آخر 20 مشاركات
لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يهودي يُفحم قسّاً مسيحيّا (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المجادلة : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ حسن الخولي : سورة هود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ عبدالرحمن النغري : سورة مريم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The accursed devil, how rude he is ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إبليس اللعين ، ما أوقحه ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاد رائدُ الفضاء أن ينطقَ أمامي بهذه الآية من سورة المعارج ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأب متى المسكين " و يسوع المسيح الذي أرسلته " زائدة و مضافة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كشف تدليس و دجل كهنة المعبد بخصوص عدم زواج الملائكة في الفكر المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 03.06.2010, 12:26

aymoon22

عضو

______________

aymoon22 غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 30.05.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 5  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
26.07.2011 (14:27)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أخي الحبيب انا مشترك في أحد المراحيض بإسم ###المعروفه بخرافها وتم إيقاف عضويتي وقد وصلوا ل 9 أسماء ما أن أضع رد وإن كنت أتعمد أن لا أتي برد إخوتي وأكتبه بإسلوبي الركيك لأنهم يحذفون فورا من يضع لهم ردود قاطعه ولكن يحزنني من سبهم أن الله أمر بأن نقاطع من يستهزئ بآياته فانا بين نارين أن أكون من الذين يدخلون مراحيضهم فينتشر سيطه ومن الذين يقاطعون مراحيضهم فيضمحل سيطهم فيصبحوا في طي النسيان فكما نعلم إخواني هناك عده أنواع للحروب
فنحن لسنا فرسان بسيوف
سلاحنا الكلمه
ولأنهم أصحاب المراحيض يمنعون إستخدام المطهران لحبهم للدناسه فهناك طريقه أخري بدل من التطهير الداخلي وتأثيره معروف مقدما أن قاذوراتهم أكثر من أن يسهل إزالتها وإن لم يكن مستحيل فليكن ردنا بأن نضع اللافته المصريه المشهوره (المرحاض خارج الخدمه) بمعني لا نضع ردود علي كلامهم لكن بإسلوب بسيط نخرج المسلمين فالفراش عندما لا يجد من يدخل إلي المرحاض الذي يعمل به لمن سوف ينظفه لا يوجد فسوف يصبح عاطل
هذه وجه نظري انافأتمني أن يصححها لي أحد أو يوافقني عليها أحد أو أن يعطيني بديل
فمن خلال 5 شهور في منتداهم وجدت أنني انا شخصيا كنت للأسف في إحياء عدد من مواضيعهم لم يدخل إليها أحد منذ سنوات فهم إن لم يجدوا مسلمين توقفوا عن الكلام والردود والسب فهم بكفرهم ليسوا مجنين حتي يردوا علي بعضهم فهم لا يهتموا بالتبشير بقدر إهتمامهم بسب الله ورسوله والإسلام والمسلمين وقد رأيت بنفسي عشرات المسيحين المستائين من السب ويسألونهم لم لا يكون النقاش بلا سب فلو إمتنعني لخرج الباحثين عن الحق من البحث عنه في المراحيض إلي دنيا الحق الواسعه ولعلهم يجدون مرادهم في منتدياتنا المحترمه بعد أن نأتي بشبهاتهم وقد طهرناها من سبهم وكلامهم الخارج ووضعنا ردودا شامله كافيه ههنا تكفي لأن تكون مشبعه لجوع الباحثين عن الحق وانا منهم فرجوعي للمنتديات الإسلاميه بدون الخوض معهم أعادت إلي نوع من السكينه (لضعفي في النقاش الديني)
أتمني أن لا أكون لم أطيل الكلام
للمزيد من مواضيعي

 







آخر تعديل بواسطة ابو علي الفلسطيني بتاريخ 13.09.2010 الساعة 20:38 . و السبب : حذف اسم مرحاض نصراني
رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
مكلوم, رسالة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
رسالة إلى قلبي dr_Moslima أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 10 17.10.2010 09:39
رسالة إلى كل عاق!! زهراء القسم الإسلامي العام 6 26.08.2009 12:43
رسالة محبه ابو معاذ أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 0 20.07.2009 02:27



لوّن صفحتك :