آخر 20 مشاركات
لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          (( المرأة = خنزيرة )).... طبقا للكتاب المقدس !!!!! (الكاتـب : د. نيو - )           »          تعاليم محمد رسول الله Vs تعاليم بولس Vs الطب الحديث (موثق بالروابط الأجنبيه) (الكاتـب : د. نيو - )           »          بالروابط الأجنبيه: إثبات صدق حديث رسول الله لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجاً وأنهاراً (الكاتـب : د. نيو - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :38  (رابط المشاركة)
قديم 26.11.2013, 21:31

المدافع الحق

عضو

______________

المدافع الحق غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 19.08.2012
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 286  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
18.02.2021 (18:37)
تم شكره 132 مرة في 85 مشاركة
افتراضي


As for the Wisdom who is called "the barren," she is the mother of the angels. And the companion of the [...] Mary Magdalene. [...] loved her more than all the disciples, and used to kiss her often on her mouth. The rest of the disciples [...]. They said to him "Why do you love her more than all of us?"
الحكمة و هي العاقر التي لا تنجب ، بيد أنها هي التي أنجبت الأنبياء . و كان رفيقاً لمريم المجدلية . ........ و قد أحبها أكثر من جميع حواريه ، و اعتاد ان يقبلها في فمها . سأله أتباعه ....... و قالوا له لماذا تحبها أكثر منا جميعاً ؟

the gospel of philip ... انجيل فيليب الغنوصي . مكتبة نجع حمادي

.....................................
تحدثت في الماضي عن قصة التزييف التي يريد علماء التثليث أن يصدقها الشعب المغفل ، و لك كمسيحي أن تصدق أو أن تبحث عن الحقيقة . قدمت سابقاً مثالاً عن هذا التزييف و هو أنهم أضافوا أسم لمخطوطة لتشويهها و للبعد بها عن مسرح الاحداث الواقعية و الزج بها في غنوصية مرفوضية غير قانونية ... و قد نجحوا بيد أنني كشفت لكم الحيلة ، و بينت ان الاسم كتب في نهاية المخطوطة و بلغة مختلفة و بطريقة غريبة و ذكر فيه اسم ( شيث ) على الرغم أن النص كله لا يحتوي كلمة واحدة عن شيث .... و الآن مثال آخر للتزييف ، غرضه مادياً و ليس دينياً ، تشتاق الناس لمعرفة طبيعة يسوع المصلوب ، الرب الذي جاء ليفدي نفسه على الصليب من أجل البشرية ، و رغم أن الله طهره و نقاه في القرآن الكريم ... و نبياً و حصوراً ..... إلا أن كفرة التثلث لا يزالون يلصقون به الفجر و الإفك ليشتروا بذلك ثمناً قليلاً . لقد دققت النظر في النص المترجم في الأعلى لوجدت أن يسوع كان رفيقاً لمريم المجدلية ، التي زارته في القبر بعد الصلب مباشرة ، و هنا كان يسوع على علاقة عاطفية بمريم و كان كثيراً ما يقبلها في فمها . لقد تحول الرب إلى عاشق يحب و يقابل عشاقه و يقبلهم و كان الحواريون على علم بهذه المهزلة اليسوعية الإلهية المقدسة (استغفرك يا رب و أتوب إليك) و قد سألوه عن سبب حبه لها أكثر منهم ؟؟ و لكن اعزائي اولاً أود أن أشير إلى نقطتين هامتين :
1- كلمة فم mouth الموجودة في النص أعلاه غير موجودة في المخطوط الأصلي فهي من استنتاج المترجم ..... بمعنى ان النص اكله النمل و لم تظهر هذه الكلمة فالجملة هكذا ... كان كثيرا ما يقبلها في ...... و يوجد قطع في المخطوطة .... كلامي ليس مرسلاً و معي الادلة فلقد اضافوا كلمة فم من عندهم ، فربما يكون المقصدون تقبيل و جنتها أو رأسها و لكنهم اختاروا الفم .... لا ادري هكذا تصنع النصوص المقدسة في عالم المسيحية بالاختيار .
2- ثانياً هل من المنطقي ان يسأل الحواريون ان سبب حبه لها أكثر منهم ؟؟؟؟ رجل يغازل انثي و يقبلها في فمها ، هل يأتي شخص ليسأله لماذا تحب المرأة أكثر مني أنا صديقك ؟؟؟ هل هذا كلام عقلاء منطقيين .
إذن افتقار الكلام و الترجمة لواقع النصوص أصبح واضحاً ، هذه الترجمات ليست أمينة و هي تهدف إلى زيادة مبيعات ليس إلا ، دون أن تحرص على دقة المعنى المقصود و المنطق الحقيقي للعبارات و الجملة و تفتقر للترابط . من أين لهم أن يضيفوا .... ؟؟ لأن هذه عادتهم فقد اضافوا و حذفوا من الكتب القانونية فما الغريب أن يفعلوا ذلك في كتباً غنوصية مشكوك فيها ؟ !!
دعوة لإعادة ترجمة نصوص نجع حمادي ترجمة إسلامية من مخطوطاتها الأصلية للكشف عن المعاني الحقيقية الكامنة خلفها
شكرا و السلام عليكم .... و للحوار بقية


- في اليونانية كلمة ملاك و رسول أو نبي تنطق انجيليون ، نفس الكلمة و لكن المعنى مختلف حسب سياق الجملة .






آخر تعديل بواسطة المدافع الحق بتاريخ 26.11.2013 الساعة 21:39 .
رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
مخطوطات, البارقليط, الحق, حمادى, جديد


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
قصة إكتشاف مخطوطات نجع حمادي وصلب المسيح عليه السلام الاشبيلي المخطوطات و الدراسات النقدية 1 22.01.2011 03:13
قصة إكتشاف مخطوطات نجع حمادي وصلب المسيح عليه السلام الاشبيلي التثليث و الألوهية و الصلب و الفداء 1 27.11.2010 07:44
مخطوطات نجع حمادي تكشف عن معلومات مذهلة كلمة سواء القسم النصراني العام 1 02.11.2010 00:57
مُفـَاجـأة كُبـــرى منذ خمس ساعات اكتشفت فى نجع حمادى .. إنجيل توماس elqurssan المخطوطات و الدراسات النقدية 0 19.06.2009 21:40



لوّن صفحتك :