العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام رد شبهات أعداء الإسلام رد الشبـهـات الـعـامـــة

آخر 20 مشاركات
لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يهودي يُفحم قسّاً مسيحيّا (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المجادلة : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ حسن الخولي : سورة هود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ عبدالرحمن النغري : سورة مريم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The accursed devil, how rude he is ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إبليس اللعين ، ما أوقحه ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاد رائدُ الفضاء أن ينطقَ أمامي بهذه الآية من سورة المعارج ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأب متى المسكين " و يسوع المسيح الذي أرسلته " زائدة و مضافة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كشف تدليس و دجل كهنة المعبد بخصوص عدم زواج الملائكة في الفكر المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 03.01.2012, 00:29

محمد علي رضوان

عضو

______________

محمد علي رضوان غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 13.11.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 107  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
14.09.2013 (20:45)
تم شكره 10 مرة في 9 مشاركة
افتراضي




اقتباس
  المشاركة الأصلية كتبها مناصر الإسلام
‎و عليكم السلام .‏

طيب أنا عايز أفهم : حضرتك مؤمن أن لكل قوم هاد و مع ذلك غير مقتنع ! كيف ؟

و بعدين في أنبياء ذكرهم القرآن ليس لهم أتباع الآن كصالح و شعيب و هود ، فليست هذه بالمشكلة إن كنتم تتعجبون كيف أنبياء لكل مكان و لا أتباع ، و قد قال رسولنا الكريم : "و رأيت النبي معه الرجل و الرجلان ، و رأيت النبي و ليس معه أحد" فكثير من الأنبياء لم يكن أتباعهم بالوفرة .

أخي الكريم ،، أنا مؤمن بأن لكل قوم هاد ورسول كما قال ربنا تبارك وتعالى في محكم التنزيل ،، لكن هذا الموضوع عندما شرح سبب شبهة عدم ظهور الانبياء في هذه المناطق لم تكن مقنعة لتوضيح هذا المعنى -- فالذي أريد قوله أكيد هناك أبحاث أوضح تاريخيا عن احوال هذه الامم واحوال رسلهم الذين ارسلهم الله --- وحتى لو لم نجد فلا ينقص ذلك من ايماني شيئا ،، فقط أريد أن البحث في هذه النقطة غير كامل ويحتاج للكثير - لا لاثبات صدق القران والعياذ بالله -- لكن على سبيل مناظرة أهل هذه الشبهة ..

أرجو أن أكون وضحت فكرتي وكلامي ،، وصلى الله على نبينا محمد وعلى اله وصحبه وسلم آمين
للمزيد من مواضيعي

 






رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
أنبياء, أمريكا, أوروبا, الإسلام, ظهور


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 2 ( 0من الأعضاء 2 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
اسطوانه نور البيان لتعليم الاطفال القراءة بالقرءان قلبى ملك ربى القرآن الكـريــم و علـومـه 2 07.07.2014 11:23
امتحان النحو في جامعة المنيا !! queshta أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 9 25.08.2010 19:06
ظهور الشيطان ام ظهور العذراء بالادله والبراهين ابو يونس كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 3 05.07.2010 01:40
فضيحة الاعتداءات اللا أخلاقية لقساوسة كاثوليك على اطفال تتفاعل في اوروبا Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 07.04.2010 00:26



لوّن صفحتك :