آخر 20 مشاركات
The Mihrab' s Guests [ 61 ] (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Pourquoi le Coran qualifie-t-il les Juifs de singes ???? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الواقعة : القارئ إسلام صبحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ إسلام صبحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجابة عن سؤال : ماذا قدّم المسلمون للبشرية ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ينفع تصحى الصبح تبقى هندوسي بدل ما تكون مسلم ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ما أعظم مغفرة الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Rabbi, pourquoi n'attaquez-vous pas aussi l'Islam ? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الرب عاوز ياكل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 3 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 2 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ياترى الأنبا بافلي يعرف أم كوهين منين ؟؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بالمصادر المسيحية : التوحيد كان عقيدة المصريين خلال القرن الرابع ميلادي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          موثق: الكتاب المقدس يأمر بكسر ضلوع الابناء من اجل تربيتهم؟!؟!؟همجيه و سفاهه (الكاتـب : د. نيو - )           »          من فضائح الزمن الجميل زكريا بطرس يخترع ايه جديده فى القرآن الكريم على الهواء مباشره(فيديو) (الكاتـب : د. نيو - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          عبدي أحمد المختار- سفر إشعياء 42:1 (الكاتـب : Muslim - )           »          زمزم سيّدة ماء الأرض (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

ما ورد في القراءات المتواترة من فوائد

القرآن الكـريــم و علـومـه


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 14.04.2010, 19:33
صور أبوحمزة السيوطي الرمزية

أبوحمزة السيوطي

عضو شرف المنتدى

______________

أبوحمزة السيوطي غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.544  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
20.06.2023 (12:40)
تم شكره 36 مرة في 25 مشاركة
افتراضي




تشرفني متابعتك أخي الحبيب قل هاتو برهانكم

اقتباس
إخواننا في الله الأفاضل أفيدونا أفادكم الله ، ما المقصود أو ما الذي قصده رسول الله الأكرم ، " بأن القُرآن أُنزل على سبعة أحرف "
...............
لقد كان هُناك بحث تناول هذا الموضوع على هذا المُنتدى الطيب ، ولكن هذا البحث فُقد مع ما فُقد من ملفات عند تعرض هذه الشبكه لما تعرضت لهُ ، ونحنُ من ضمن من فقدنا ملفاتنا كاملةً ، وحاولنا البحث عن هذا الملف أو البحث ولم نجده ، وهو يطرح أقوال لعُلماء بأن المقصود بالأحرف شيء آخر مُختلف تماماً.



الأخ الفاضل عمر المناصير

سأقوم إن شاء الله في هذا الموضوع بنقل ما أستطيع من فوائد حول القراءات وقبلها طبعاً كلام العلماء في معنى السبعة أحرف وسيكون كافياً شافياً إن شاء الله .

فقط تابعنا أخي الفاضل وستجد ما يسرُك إن شاء الله
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع أبوحمزة السيوطي
إذا كُنت تشعر انك لاتعيش جيـداً ...فاعلم أنك لاتصلي جيداً


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 14.04.2010, 20:07

عمر المناصير

موقوف

______________

عمر المناصير غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 12.05.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة:
المشاركات: 417  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
04.04.2020 (13:42)
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
................
أشكرك جزيل الشُكر أخي وأحد أحبائي في الله الفاضل" أبو حمزة السيوطي " على هذا الإهتمام وهذه العنايه ، ومُتابع لك بحول الله ، وجزاك الله كُل خير على ما تقوم به ، سائلين الله أن يكون باباً لدخولك الفردوس الأعلى ، وسبباً لأن تكون مع رسولنا الأكرم .
.............
أخيك في الله عمر المناصير ....... 29 ربيع الثاني 1431 هجريه





رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
المتواترة, القراءات


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
طالع يا غير مسجل القراءات القرانية - تواتر واعجاز ورد شبهات - ابو علي الفلسطيني إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 66 29.12.2014 00:48
الفرق بين علم القراءات و علم المقامات نور اليقين القرآن الكـريــم و علـومـه 1 26.04.2011 22:45



لوّن صفحتك :