آخر 20 مشاركات
روائع الفجر من الحرم المكّي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          السؤال الذي أسقط الايمان المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : لا وجود لكلمة محبة في القرآن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          When the non -believers stand before the Fire's (hell ) gates (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الأوّل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّاني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّالث (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          اللهمّ نصر يوم الأحزاب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من صارع الربّ و صرعه ؟؟ يعقوب النبيّ أم أحد غيره ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سامي سعد معوض مسلم جديد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن يدرس للقساوسة كيف يهاجمون الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة النّساء : الشيخ القارئ محمد أباالحسن (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أب و إبنه يعتنقان الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تصريح للأنبا بيشوى: إوعى تقول لحد إنك بتعـبد 3 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          نصيحة من قسيس : إوعى تعبد العذراء وتنسي إبنها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كهنة النصارى بيصلوا لربهم وسط البراز ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحية بفرنسا و السّقوط الحُر ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قس مرعوب من اكتساح الإسلام لأوروبّا !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          vatileaks (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

(قال يارب أذكـر أم أنثـى)- جنـس الجنين شبهـة أم معـجزة !!

إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول السيرة و الأحاديث النبوية الشريفة


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 21.04.2014, 23:47
صور طالب العلم الرمزية

طالب العلم

مشرف قسم الإعجاز العلمي

______________

طالب العلم غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 25.02.2012
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 188  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
23.08.2016 (17:14)
تم شكره 88 مرة في 68 مشاركة
افتراضي


قال الملاحدة


اقتباس
كل هذه الأحاديث الصحيحة تذكر بأن النطفة تظل بالرحم 40 ليلة ! و من ثم يتم بعدها تحديد جنس الجنين !

هذا إفتراء سافر و تناقض واضح علمياً ، كما انه بالمناسبة احب ان اضع إقتباس من موسوعة ويكي بيديا العلمية :

إقتباس :
Mammalian sperm cells can live for up to 3 days inside the female reproductive system.[citation needed]

الترجمة :
خلايا الحيوانات المنوية تستطيع العيش لمدة ثلاث ايام بداخل الجهاز التناسلى للمرأة !
الرابط
http://en.wikipedia.org/wiki/Sperm

فكيف تبقي نطفة الرجل 40 يوماً - حسب الأحاديث الصحيحة - حية بدون إختراق البويضة ؟

رايتم المكر فى قلب الحقائق ...بالله عليكم جميعا أين قال رسول الله صلى الله عليه وسلم أن نطفة الرجل تظل أو تبقى لمده 40 يوم بدون أختراق للبويضة ...أرونى بالله عليكم ان كنتم صادقين !!...فهل لو قولت لك أيها الملحد أذا أستقرت حبة القمح هذه فى الارض 40 ليلة ستكون سنبله قمح كبيرة فهل ستستنتج من هذا أن حبه القمح تظل أو تبقى فى الارض لمده 40 ليله بدون انبات ؟

ومن الامانة العلمية أيها الملحد كما قلت لك سابقا أن تعرض أقوال المفسرين لهذه الاحاديث وأقوال الذين قالوا بالاعجاز فى هذه الاحاديث ثم ترد على ذلك ان كنت تستطيع الرد أساسا .

عزيزى القارىء...على مستوى الصبغات (الكروموسومات ) يتحدد جنس هذا الجنين لحظة أختراق الحيوان المنوى للبويضة لتكوين النطفة الملقحة وهذا ما أقره القرأن ... فيقول الله تعالى ( فَجَعَلَ مِنْهُ الزَّوْجَيْنِ الذَّكَرَ وَالأُنثَى ) (و تأمل معى عزيزى القارىء قوله (فجعل ) فالفاء هنا تفيد السرعه و التعقيب ولم يقل (ثم جعل ) التى تفيد التراخى أى اذا ما تم أختراق الحيوان المنوى للبويضة يكون ذكر أو أنثى حسب المشيئة الالهية ومع ذلك لا يمكن لاى مخلوق سواء كان من الملائكة أو الجن أو الانس تميز جنس هذا الجنين الا بعد مرور من40 الى 45 يوم على هذه النطفة كما قال المصطفى صلى الله عليه وسلم وسيتم ايضاحه فيما بعد -وليس كما شحط عقل هذا الملحد.

وأيضا أذكر حديث رسول الله صلى الله عليه وسلم فيما معناه (اذا علا ماء الرجل ماء المرأة أذكر باذن الله و العكس صحيح) وبالنظر للحديث نرى أنه بمجرد علوا ماء الرجل أو ماء المرأه يتحدد جنس الجنين ذكر أو أنثى ....ومع كل ذلك لا يمكن تميز جنسة الا بعد أن يخلق وبعد المده التى حددها رسول الله صلى الله عليه وسلم .

الاحاديث السابقة لايرى منها -كما شحط عقل هذا الملحد-أن الملك هو الذى يحدد جنس الجنين بل يرى منها أن الملك لا يعلم جنس هذا الجنين حتى يوم الاربعين لذلك يسأل الله (يارب أهو ذكر أم أنثى ؟ فيكتب و يصورة الملك كما أمره الله فى تلك اللحظة فقط يعلم الملك المؤكل به ذكر أم أنثى ..أما علم الله فهو معروف منذ الازل.

فمن مهمة الملك يتبن أن الاحاديث تشير بوضوح إلى أن الجنين قبل اليوم الأربعين الى الخامس و الاربعين لا يمكن تميز جنسه سواء ذكر أو أنثى ولا حتى صورته الإنسانية ولا تخلق أجهزته بصورة تامة إلا بعد هذا التاريخ ، فالاحاديث تشير إلى أن تشكيل الجنين بتصويره و خلق سمعه و بصره وجلده ولحمه وعظامه و تمايز أعضائه الجنسية لا يحدث إلا بعد مرور من 40 الى 45 ليله .


أما الادلة العلمية على أنه لا يمكن تميز جنس الجنين قبل 40 يوم فهى كالاتى :

In human embryos, the effect of this heritage usually does not become manifest until the sixth or seventh week in utero. Prior to this time, the human fetus can be regarded as appearing neuter or indifferent. It is indifferent in internal and external appearance (phenotype.), containing neither testes nor ovaries, but only undeveloped gonads located near the kidneys


الترجمة :

فى جنين الإنسان عادةً لا يكون هذا التأثير الوراثى واضحاً فى الرحم إلا بعد ست أو سبع أسابيع ، قبل هذا الوقت يعتبر جنين الإنسان محايد أو غير مميز – لجنس – فيكون غير مميز فى المظهر الداخلى أو الخارجى ، و لا يحتوى على خصية أو مبيض لكن فقط يحتوى على غدد تناسلية موجودة بالقرب من موضع الكلية

المصدر / جامعة هاواى الامريكية
http://www.hawaii.edu/PCSS/biblio/ar...undations.html





المزيد من مواضيعي

آخر تعديل بواسطة طالب العلم بتاريخ 21.04.2014 الساعة 23:49 .
رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا طالب العلم على المشاركة :
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
!!!!, (قال, أنثـى)-, أذكـر, الدليل, جنـس, يارب


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الأنبا بيشوى , الآب ميقدرش يتجسد , الإبن قال له خليها عليا , الآب قال له أنت تشكر , العائد لربى غرائب و ثمار النصرانية 3 23.04.2013 22:03
الصبر الجميل ... الصفح الجميل ... الهجر الجميل بن الإسلام القسم الإسلامي العام 2 20.02.2012 10:28
يارب ساعدني أمــة الله القسم الإسلامي العام 10 22.09.2010 03:40
صدق الذي قال..وأخطأ من قال..! زهراء أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 10 23.08.2010 12:43
أتيت اليك يارب العباد ندى الاسلام قسم الصوتيات والمرئيات 4 09.07.2010 16:36



لوّن صفحتك :