آخر 20 مشاركات
بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يهودي يُفحم قسّاً مسيحيّا (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المجادلة : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ حسن الخولي : سورة هود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ عبدالرحمن النغري : سورة مريم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The accursed devil, how rude he is ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إبليس اللعين ، ما أوقحه ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاد رائدُ الفضاء أن ينطقَ أمامي بهذه الآية من سورة المعارج ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأب متى المسكين " و يسوع المسيح الذي أرسلته " زائدة و مضافة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كشف تدليس و دجل كهنة المعبد بخصوص عدم زواج الملائكة في الفكر المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كيف تتعرف على شخص في اللغة العبرية ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 24.04.2010, 15:03

sandra angel

عضو

______________

sandra angel غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 22.04.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: المسيحية
المشاركات: 102  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
01.05.2010 (15:48)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي تناول الميسو ..حساء ودواء


الميسو:
الميسو من أساسيات نظام الماكروبيوتك ... وذلك لما تحتويه من بروتينات وأنزيمات مهمة جداً لجسم الإنسان.. وهي مائلة نحو عنصر اليانج ... تخمر تحت الأرض لثلاثة سنين تقريباً ... وهو يصنع من فول الصويا وأحد الحبوب...

تناول الميسو ..حساء ودواءحساء الميسو :
حساء الميسو هو أحد دعائم وجبة الماكروبيوتك، وأهم متمم للوجبة المتكاملة لما يحتويه من معادن وأنزيمات.
يصنع الميسو من مخلل فول الصويا مع ملح البحر وعدة أنواع من الحبوب، تعود صنعة الميسو إلى قدماء الصينيين، أي قبل حوالي 2500 سنة.

هناك 3 أنواع رئيسية من الميسو هي :
ميسو فول الصويا (هاتجو).
ميسو الشعير (موجي).
ميسو الأرز (كومي).

وهناك أنواع قليلةعن هذه الأنواع الرئيسية تتدرج ألوان الميسو من اللون البني الغمق إلى اللون الكريمي الفاتح. وكل نوع يتميز بطعم مختلف عن الآخر.
يحتوي الميسو على %13 - %20 بروتين على شكل أحماض أمينية وعلى فيتامين B12، وعلى أنزيمات تساعد على عملية الهضم تناولها يولد وسط قاعدي في الجسم وهو يساعد كثيراً في معادلة الأحماض بالجسم.
استعمل الصينيون القدماء الميسو كدواء لعلاج ومنع الأمراض الناتجة عن الإشاعات، وكذلك معالجة بعض أمراض القلب والسرطان.
وفي وقتنا الحاضر أثبتت الدراسات العلمية فعالية حساء الميسو لأمراض السرطان، مثل البحث الذي قام به البروفيسور الياباني أكيهيروا في جامعة هيروشيما المنشور عام 1989 م. حيث أظهر البحث الذي أجري على الفئران بأن نسبة الإصابة على الفئران التي لا تتغذى على الميسو بلغت %100 إلى %200 زيادة عن الأخرى والذي تتغذى على الميسو.
وهناك الدراسات الأخرى التي انتشرت في اليابان على نطاق واسع، مثل الدراسة التي قامت بها جامعة توهوكو والتي تؤيد ما أشرنا إليه.

عادة ما نشتري الميسو على شكل معجون ويجب حفظه في علب زجاجية، لأنه يتفاعل مع الوقت مع البلاستك لو حفظ بها لمدة طويلة.
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : تناول الميسو ..حساء ودواء     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : sandra angel





رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
..حساء, ودواء, الأيزو, تلائم


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
هل المسيحية تلائم عصرنا هذا؟ دعوة للنقاش. زهراء القسم النصراني العام 6 20.10.2010 13:58
الأيزو وأخواتها queshta قسم الحوار العام 4 15.03.2010 19:30
تناول كيس من البطاطس أم تجرع زجاجة زيت؟ queshta الطبخ و لوازمه 5 22.02.2010 22:26
هام جدا نصراني يسال احمد الاسلام إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول الفقه و الشريعة 26 21.01.2010 22:12
يضل من يشاء ويهدي من يشاء - هل الله يجبر عبادة ام انه خلقهم مختارين؟ شبهة ورد asd_el_islam_2 إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 1 18.05.2009 13:15



لوّن صفحتك :