كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية يُمنع ذكر أسماء المواقع و المنتديات التنصيرية أو المشرفين عليها.

آخر 20 مشاركات
عن جواز ضرب المرأة في المسيحيّة قالوا !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إمسك ...... حرامي ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حكاية لطيفة جداً للبابا تواضروس الثاني تكشف كيف يتم كتابة الأناجيل (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          The ratlines: What did the Vatican know about Nazi escape routes? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بابا الفاتيكان يفضل خمرة التكيلا كعلاج من الأسقام ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أعمال المسيحيين الصالحة تتساوى و نجاسة فوط ألويز ألترا ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          عندما يُتقرّب للإله بواسطة القذارة !!!؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مباركة من سورة الأنعام : الشّيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يُربط زوراً و بهتاناً الإرهاب و التطرف بإسم الإسلام ؟؟!! (الكاتـب : د/ عبد الرحمن - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          أشبال القرآن : القارئ عبدالله أحمد شعبان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          C'est une femelle ! Un livre dont les merveilles ne cessent jamais (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Les diplomates du Pape (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          دبلوماسيو البابا ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : أرنب الفصح (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة مريم : القارئ إسلام صبحي ( تسجيل جديد) (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إقتباسات كتاب النّصارى المقدس من الأشعار الوثنية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يعنى كان لازم يحصل التجسد؟؟ هبدات المُنصّر ماهر صموئيل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة عذبة من سورة القلم : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة طيّبة من سورة الذاريات : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة ق كاملة : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

مشرف نصراني يحرض على خطف المسلمات.!!

كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 21.07.2011, 11:28
صور زهراء الرمزية

زهراء

مديرة المنتدى

______________

زهراء غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 02.05.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 5.354  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
18.07.2015 (20:56)
تم شكره 463 مرة في 275 مشاركة
افتراضي مشرف نصراني يحرض على خطف المسلمات.!!


في مسلسل ادعاءات النصارى باختطاف فتاياتهم نشرت المواقع النصرانية هذا الخبر باختطاف فتاة نصرانية..
ملحوظة/ لا أجيد طمس أسماء الأعضاء والمشرفين من الصور..ومن يستطع فليفعل ولو أنني أفضل أن تبقى الصور كما هي ليرى النصارى بعينهم أن هذا التحريض صادر من مشرف منتدى نصراني.

خبر اختطاف فتاة نصرانية في المنتدى النصراني.!

مشرف نصراني يحرض المسلمات.!!

فكان رد المشرف النصراني في المنتدى

مشرف نصراني يحرض المسلمات.!!

المفاجأة في هذا الموضوع أن هذه البنت التي زعموا أنها خُطفت قد أسلمت وفرت بروحها وجسدها إلى عقيدة التوحيد واعترفت في هذا الفيديو بصوتها وصورتها أنها أسلمت لخالقها ولله الحمد..

فمن هو الآن المحرض الحقيقي للفتنة والساعي للفتنة واختطاف الفتيات يا عقلاء النصارى؟!
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع زهراء
مَـا خـَابَتْ قُـلُـوْب أَوْدَعَـتْ الْـبـَارِي أَمـَانِيـْهَـا


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 22.07.2011, 18:02
صور نوران الرمزية

نوران

مديرة المنتدى

______________

نوران غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 13.04.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 4.608  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
30.06.2014 (14:52)
تم شكره 92 مرة في 54 مشاركة
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم
اللهمَّ صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إبنتي الحبيبة جميعهم يعلم أنهم كذابون وأن المسلمين لا يخطفون أحدا

لكن لا يريدوا الاعتراف أن الكثير منهم يعلمون أن الإسلام هو دين الحق فيتبعوه

لا يعترفون بدخول الكثير منهم في الإسلام ظنا أن اعترافهم بتحول الكثير منهم للإسلام يدفع المزيد لإعتناقه


لذا يخدعون أنفسهم وشعبهم بهذه الفرية لتفيض قلوبهم أكثر بالحقد على الإسلام والمسلمين

لكن الله غالب على أمره وسيتم نوره ولو كره المشركون والكافرون

ولعل اكتشاف النصارى لكذب كبرائهم يكون سببا ليتيقنوا أنهم ضحايا كذابين مخادعين

فيفروا منهم بحثا عن الحق والصدق ولن يجدوه إلا في الإسلام

وإليك إعتراف أحدهم :

اقتباس

يرفض المفكر القبطي ميلاد عبد الملاك القول بأن هناك حالات اختطاف للفتيات المسيحيات وإجبارهن على اعتناق الإسلام، ويقول لـ"إيلاف" أنه "لا أحد يستطيع إجبار أي شخص على التخلي عن دينه، واعتناق دين آخر، لأن الإيمان محله القلب، وليست هناك قوة تستطيع التحكم في القلب سوى الله". مشيراً إلى "أن إدعاءات الاختطاف تطلقها الأسر عادة، في محاولة منها لدرء الفضيحة، حيث أن التقاليد المصرية تعتبر أن زواج الفتاة أو هروبها من بيت أسرتها عار وفضيحة، فما بالنا لو كان الهروب مع شاب مسلم مثلاً؟".



وهذا اعتراف آخر
____________

وأشار هولسمان إلى تجربته بمصر التي تصل إلى 15 سنة، موضحًا أنه حلل ودرس نحو 150 حالة غيرت دينها من المسيحية إلى الإسلام، وفى جميع الحالات لم يحدث أي اختطاف لفتاة مسيحية وإكراهها على ترك المسيحية والدخول في الإسلام.


وأضاف: "اندهشت من إصرار الناشطين الأقباط على أن الفتيات المسيحيات يتم اختطافهن وإجبارهن على الدخول للإسلام، ومن هؤلاء الناشطين رفيق إسكندر المقيم فى الولايات المتحدة الأمريكية.


وأكد أن مصر شعب متدين، لا تقبل الأسرة سواء المسيحية أو المسلمة أن يغير أبناؤها دينهم، ولأن تغيير الديانة يتعلق في مصر بالشرف والعار، فإن غالبية من يغير دينه يتهمه المحيطون به بأنه تعرض لضغوط وإغراءات أو أن هناك قوة جبرية غيرت ديانته، وهذا غير صحيح.


ودرج أقباط المهجر على إشاعة المزاعم إثر الكشف عن حالات إسلام الفتيات المسيحيات في مصر عن اختطاف الفتيات بعد الإيقاع بهن عن طريق علاقات عاطفية مع شبان مسلمين, إلا أنه بالبحث في خلفيات كل حالة يتبين بطلان تلك الدعاوى









توقيع نوران






رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 24.07.2011, 21:20
صور زهراء الرمزية

زهراء

مديرة المنتدى

______________

زهراء غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 02.05.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 5.354  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
18.07.2015 (20:56)
تم شكره 463 مرة في 275 مشاركة
افتراضي


جزاكِ الله خيراً يا غالية على المداخلة الطيبة..
لو تمعنا في أحداث قصة الإختطاف بغض النظر عن كذبة الإختطاف أصلاً..
فلن نجد فيها ما يدل على أن من خطف هذه الفتاة هو مسلم..
فعلى أي أساس يوجه هذا المشرف أصابع الإتهام للمسلمين..
إنه كما ذكرت يا غالية..إنه الحقد على الإسلام وأهله..!!





رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
نصراني, أشرف, المسلمات.!!, يحرض


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
بالصور:إتفرج على مشرف المنتدى المسيحى الذى وضع علم الحديث على المحك!!هتموتوا من الضحك د. نيو كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 14 30.04.2020 03:00
وثائق سرية عن خطف جهاز أمن الدولة للأخت وفاء قسطنطين وتسليمها لكنيسة النظام السابق بعد إسلامها لإجبارها على الرجوع للمسيحية لبيك إسلامنا ركن المسلمين الجدد 2 06.03.2011 21:33
ماحكم تبادل الزيارات بين المسلمات وغير المسلمات؟؟ راجية الاجابة من القيوم ركن الفتاوي 2 25.09.2010 01:27
كشف كذب مشرف نصراني حول وجود نص يقول فيه المسيح أنه الله زهرة المودة كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 11 24.09.2010 18:14



لوّن صفحتك :