آخر 20 مشاركات
حنين الأفئدة : زمزم البئر المعجزة الخالدة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معالم الحرمين : مقام إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لمحات مكيّة : الحجر الأسود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حدود مقدسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أنا الفريدة لا تضرب بي المثل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكّة المكرّمة : أورشليم - مدينة السلام الموعودة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حمى الرحمن مكة المكرمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من هو هذا العطشان ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس روفائيل حبيب يشهد بنبوة الرسول الخاتم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الحجر الأسود و عين زمزم في كتابات مفسري التوراة من اليهود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه يبارك رسول الإسلام محمد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأدفنتيست يبشّرون بالإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : بعد أيام سيحلّ يوم أكبر مذبحة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :13  (رابط المشاركة)
قديم 09.04.2011, 20:12
صور Zainab Ebraheem الرمزية

Zainab Ebraheem

عضو

______________

Zainab Ebraheem غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 02.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.125  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
12.11.2011 (15:42)
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قامت الإدارة المركزية للمرة الثانية بتاريخ 1/11/2010 بالرد من جديد من خلال موقع "مفكرة الإسلام" وقالت فيه :


من دواعي السرور أن نرى جهود تواصلنا مع القراء العرب قد أتت ثمارها، ونود أن نرى المزيد من مشاركات الكتاب والقراء في مثل هذه المناقشات. والجدير بالذكر أن القيادة المركزية الأمريكية لطالما تفاعلت مع قضايا ومشاكل العالم ليس فقط على المستوى العسكري ولكن أيضاً في عمليات مدنية أخرى كعمليات الإغاثة والإنقاذ وكذلك المساعدات الإنسانية، والآن تركز جهود القيادة المركزية على التقارب مع القراء وتعريفهم بطبيعة عملنا، وذلك من خلال بناء جسر التواصل لكسر الجليد والتواصل مع بشكل مباشر.
وبهذه المناسبة أود أن أشكر السيد عامر عبد المنعم لرده على تعليقنا بالرغم من عدم دقة المعلومات التي قدمها في مقاله الأخير. وقبل أن نبدأ النقاش يجب أن أذكر القراء أن السيد عبد المنعم فشل كصحفي في تقديم مصدر معلوماته، فما قدمه لم نجد مصدر له. أيضاً نراه قد تجنب الإشارة إلى الجرائم التي ترتكبها طالبان والقاعدة ضد شعبي العراق وأفغانستان وما زالت تحصد أرواح الأبرياء.
ونؤكد للقراء أننا سندعم وجهة نظرنا بحقائق مدعومة. من الملاحظ أن السيد عبد المنعم تناول في مقاله مواضيع سبق وأن سمعناها من قبل بعض المتطرفين على مواقع الإنترنت، فعلى سبيل المثال نراه تناول موضوع قتل الملايين من المدنيين في العراق وأفغانستان، ونشاط المخدرات في أفغانستان، ومسيرة التنمية في العراق وأفغانستان، وهزيمة وتدمير القوات الأمريكية... الخ.
والآن دعونا نبدأ بأفغانستان، فالعمليات العسكرية التي قامت بها الولايات المتحدة الأمريكية ضد أفغانستان بعد أحداث الحادي عشر من سبتمبر كانت بدافع الدفاع عن النفس، واضطررنا للقيام بهذا بعد أن رفضت طالبان تسليم أسامة بن لادن للولايات المتحدة لمحاكمته على الجرائم التي أرتكبها ضد دولتنا. ولذلك اضطرت الولايات المتحدة الأمريكية وبدعم من قوات حلف الناتو المجتمع الدولي للقيام بعمليات عسكرية في أفغانستان لملاحقة تنظيم القاعدة وحركة طالبان الداعمة لهم. يجب أن نذكر أن الخيار العسكري جاء بعد أن استنفذنا كل الحلول الأخرى لحل هذه المشكلة.
على الرغم من أن تركيزنا انصب في المقام الأول على مهامنا العسكرية، إلا أن دول التحالف قامت منذ البداية، ومازالت تقوم، بعمليات إعادة إعمار في كلٍ من العراق وأفغانستان من أجل إعادة الحياة الطبيعية والأمل بين العامة في هذين البلدين.
هذا واقع ملموس تساهم فيه أيضاً منظمات حكومية وغير حكومية من عدة دول من أجل استعادة الخدمات العامة على جميع المستويات ومن ضمنها خدمات الرعاية الصحية والتعليم. وبالنسبة إلى موضوع قتل المدنيين، هذا عمل لن يساعد إلا الإرهابيين على شاكلة القاعدة وطالبان. فالحديث عن قتل القوات الأمريكية للمدنيين يعد تشويها للواقع خاصةً بعد أن أثبت تقرير الأمم المتحدة مسئولية طالبان عن قتل المدنيين، كما أن الضوابط التي حددها الجنرال مكريستال ساهمت بحد كبير إلى انخفاض عدد الضحايا بين المدنيين أثناء العمليات العسكرية.
السيد عبد المنعم أثار أيضاً موضوع نشاط تجارة المخدرات في أفغانستان، وهنا يجب أن نقوم بطرح هذا السؤال، أليست طالبان هي العامل الرئيسي في عملية تهريب المخدرات في المنطقة، ودعونا نراجع تقرير الأمم المتحدة الصادر في شهر سبتمبر 2010، الذي تناول نشاط تجارة الخشاش في أفغانستان. فتبعاً لهذا القرار كل إنتاج محصول ومستخرجات نبات الخشخاش (96%) تقع في جنوب وغرب أفغانستان. وهذه المناطق التي لا زالت تحت سيطرة طالبان. لذلك نرى أن العمليات العسكرية للقوات الأمريكية في أفغانستان تعمل على صعيدين، الأول موجه ضد القاعدة والثاني يعمل على دعم وتقوية السلطات المحلية وسلطة القانون. وبمجرد تحقيق هذه الأهداف ستكون مسئولية الحكومة الأفغانية هي استعادة القانون والنظام ومواصلة القتال ضد أباطرة المخدرات. وتعمل القوات الأمريكية في الوقت الحالي على تدريب وتقديم الدعم المادي الممكن لقوات الجيش والأمن الأفغانيين لتعزيز حكومة أفغانستان.

ويجب أن نذكر القراء أن طالبان هي المستفيد الأكبر من رواج تجارة المخدرات، فقد أشارت كل الدلائل إلى أن هذه الحركة تحقق أرباحا سنوية تصل إلى 400 مليون دولار من تجارة المخدرات، وهذه المعلومات أكدتها تقارير الكونجرس اعتماداً على معلومات وكالتي المخابرات المركزية ومخابرات وزارة الدفاع الأمريكيتين.

كما أن الإدعاءات التي تحدثت عن العلاقة بين حالات تشوه الأطفال حديثي الولادة والأسلحة التي استخدمتها القوات الأمريكية في العراق في عمومها إدعاءات غير صحيحة، هذا بالإضافة إلى أن الدراسات المستفيضة التي أجرتها وزارة الدفاع الأمريكية تأثير الذخائر التي تحتوي على اليورانيوم المنضب وأثبتت عدم وجود تأثير لتلك المواد على صحة الإنسان، والأهم من ذلك أن جنودنا الذين يتعاملون مع هذه الذخائر يومياً لم تظهر عليهم أي أثار مرضية. إضافة إلى كل ذلك لا يوجد إلى الآن أي دليل علمي يشير إلى أن استخدام هذه الأسلحة تسبب بشكل سلبي على الصحة في منطقة الفلوجة أو أي منطقةٍ أخرى في العراق.
نتطلع لمناقشة أي موضوع يخص مهام قواتنا في مناطق عملها بالمنطقة وسنجيب على أي سؤال بشفافية وبطريقة موضوعية.

القيادة المركزية الأمريكية .






رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
أمريكا, ماتت, تكونوا, سليمان


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
تعرفى تعملى كده ابوالسعودمحمود الطبخ و لوازمه 22 16.05.2013 21:05
حاجه كده ع الماشى ابوالسعودمحمود القسم النصراني العام 8 19.12.2010 00:11
شفتو بخل اكتر من كده؟!!! 3asfoora أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 3 25.10.2010 03:48
ماتت فأضطجع معها !! نور اليقين إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول السيرة و الأحاديث النبوية الشريفة 5 05.08.2010 05:55



لوّن صفحتك :