آخر 20 مشاركات
حنين الأفئدة : زمزم البئر المعجزة الخالدة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معالم الحرمين : مقام إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لمحات مكيّة : الحجر الأسود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حدود مقدسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أنا الفريدة لا تضرب بي المثل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكّة المكرّمة : أورشليم - مدينة السلام الموعودة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حمى الرحمن مكة المكرمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من هو هذا العطشان ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس روفائيل حبيب يشهد بنبوة الرسول الخاتم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الحجر الأسود و عين زمزم في كتابات مفسري التوراة من اليهود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه يبارك رسول الإسلام محمد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأدفنتيست يبشّرون بالإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : بعد أيام سيحلّ يوم أكبر مذبحة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

الإرهابيون الإسلاميون

رد الشبـهـات الـعـامـــة


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 29.01.2010, 20:54
صور أسد هادئ الرمزية

أسد هادئ

مجموعة مقارنة الأديان

______________

أسد هادئ غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 22.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 728  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
10.01.2012 (11:38)
تم شكره 4 مرة في 3 مشاركة
افتراضي




http://arabic.cnn.com/2010/world/1/2...uns/index.html

رموز إنجيلية" على أسلحة القوات الدولية بأفغانستان

رمز الآية 12 من الإصحاح الثامن على المنظار





لندن، إنجلترا (CNN) -- من المقرر أن يستلم عناصر القوات البريطانية في أفغانستان أسلحة جديدة تتضمن "رسائل" إنجيلية، الأمر الذي قد يهدد بمنح "المتطرفين المسلمين" نصراً دعائياً وإعلامياً"، كما أفادت صحيفة الدايلي ميل، البريطانية.
فقد نقشت على مناظير الرؤية المرفقة بالبنادق الأوتوماتيكية، والتي يجري تسليمها لعناصر القوات البريطانية في أفغانستان التي تخوض حرباً ضد عناصر طالبان، الرمز JN8:12.
وهذا الرمز يشير إلى الآية 12 من الإصحاح 8 في إنجيل القديس يوحنا الذي يقول: "ثُمَّ كَلَّمَهُمْ يَسُوعُ أَيْضاً قَائِلاً: «أَنَا هُوَ نُورُ الْعَالَمِ. مَنْ يَتْبَعْنِي فلاَ يَمْشِي فِي الظُّلْمَةِ بَلْ يَكُونُ لَهُ نُورُ الْحَيَاةِ»'"
فيما كشف نقش آخر الرمز 2COR4:6، أي الآية 6 من الإصحاح الرابع من العهد الجديد، الرسالة الموجهة لأهل كورينثوس من القديس بولس والتي تقول: "لأَنَّ اللهَ الَّذِي قَالَ: «أَنْ يُشْرِقَ نُورٌ مِنْ ظُلْمَةٍ»، هُوَ الَّذِي أَشْرَقَ فِي قُلُوبِنَا، لإِنَارَةِ مَعْرِفَةِ مَجْدِ اللهِ فِي وَجْهِ يَسُوعَ الْمَسِيحِ."
وقالت وزارة الدفاع البريطانية مؤخراً إنها لم تكن على دراية بوجود مدلولات إنجيلية على مناظير الرؤية المتطورة المستخدمة في المعارك، وإنه تم شراؤها كجزء من صفقة أسلحة بلغت قيمتها 1.5 مليون جنيه أسترليني.
وقال المنتقدون إن المتطرفين قد يستغلوا وجود هذه الرموز والمدلولات المستمدة من العهد الجديد في إقناع الأفغان بأن القوات البريطانية تشن حرباً صليبية.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع في حكومة الظل البريطانية، ويلي ريني: "إنه لم المستهجن أن يفوت هذا الأمر على وزارة الدفاع."
وأضاف: "يمكن لبعض أعدائنا أن يستغلوا هذا الأمر كدليل في محاولة إقناع أتباعهم ومؤيديهم بأننا منهمكون في حرب دينية بين الإسلام والمسيحية."
يذكر أن الشركة المنتجة لهذه المعدات هي شركة "تريجيكون" الأمريكية، التي أسسها أحد المسيحيين الملتزمين.
وقال المسؤول السابق في سلاح الجو الأمريكي، مايكل وينستاين، وهو علماني يعمل محامياً الآن، إن الرموز المنقوشة على الأجهزة والمعدات العسكرية تشكل مجالاً للدعاية المضادة بأيدي أولئك الذين يزعمون أن التحالف الدولي في أفغانستان، الذي تقوده الولايات المتحدة، إنما يشن حرباً دينية ضد الإسلام.
غير أن المسؤول في المجلس الإسلامي البريطاني، إنيات بنجلاولا، قال إن هذه النقوش "غير مؤذية."
من ناحيته قال أندرو بيرغن، من تحالف "أوقفوا لحرب"، "إنه لأمر غريب أن تكون مثل هذه النقوش الدينية على الأسلحة، وأنه كان على وزارة الدفاعي أن تعي وجودها."
من ناحيتها أصرت وزارة الدفاع البريطانية على أن الأولوية بالنسبة لها هي الحصول على متطورة، وأن النقوش لا تنتهك صفقة الأسلحة.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى استياء المسلمين الأمريكيين من تقرير تلفزيوني بثته شبكة ABC التلفزيونية حول هذه الأسلحة.
وأفادت بأن المجلس الإسلامي للشؤون العامة طلب من وزير الدفاع الأمريكي، روبرت غيتس، سحب التجهيزات التي تتضمن هذه الرموز، والتي تستخدم في الحروب الجارية حالياً فوراً.





ورأى مدير المجلس الإسلامي للشؤون العامة، هاريس تارين، في بيان أن "إدراج إشارات للكتاب المقدس على معدات عسكرية ينتهك المثل والقيم الأساسية التي قامت بلادنا عليها.. وأن هذا يعطي حججا لدعاية المتطرفين الذين يؤكدون أن الولايات المتحدة تشن - حرباً صليبية - ضد الإسلام"، وفقاً لما نقلته صحيفة الخليج الإماراتية.
وأقرت شركة تريجيكون بوجود هذه الرموز المشفرة، معتبرة أنها ليست مخالفة لأي قوانين، موضحة أن الرموز استخدمت "في سياق إيماننا بخدمة بلدنا."
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : الإرهابيون الإسلاميون     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : أسد هادئ







توقيع أسد هادئ


"ولا تجادلوا أهل الكتاب إلا بالتي هي أحسن إلا الذين ظلموا منهم ......"
هل ساعد الأقباط المسلمين في فتح مصر(كتابات غير المسلمين) ؟

ما الصيغة المطلوبة للتحريف أكثر من ذلك ؟
أقدم إنجيل لا يطابق الحال ولا ينبغي أن يكون ذلك مفاجأة .. cnn

هل تعرف البهيموث المذكور في الكتاب المقدس ؟؟




رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الإرهابيون, الإسلاميون


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع



لوّن صفحتك :