العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية الحوار الإسلامي / المسيحي

الحوار الإسلامي / المسيحي يُمنع نقل المناظرات التي تمت في منتديات النصارى إلا بموافقة الإدارة عليها.

آخر 20 مشاركات
سورة الفتح : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القارئ عبدالرازق بوكار : سورة المزمل والمدثر والقيامة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مريم غالي : الفتاة المسيحية التي اعتنقت الإسلام وفضــحت رجالات الكنيسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الجنّة في الكتاب و السُّنّة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Enfant pendu au nom de la Bible (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فضح الكنيسة ببلاد العم سام و ممارساتها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الأنعام : الشيخ القارئ هزاع البلوشي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قد أفلح المؤمنون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فَعلمتُ أنِّي عَبْدُ سُوء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 26.01.2013, 23:00
صور سيف الحتف الرمزية

سيف الحتف

مشرف عام

______________

سيف الحتف غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.537  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
08.02.2017 (15:31)
تم شكره 250 مرة في 143 مشاركة
افتراضي




رسالة أخيرة إلى العضو "الكنج"

اعلم يا ضيفنا العزيز أننا لا نريد لك إلا الخير ، فنحن لا نتقاضى أموال نظير جلوسنا بالساعات وإستقطاعنا من أوقاتنا لنجيب عليك وعلى غيرك من غير المسلمين ، فأجرنا الوحيد على الله ويكفينا أن نجد نفساً قد أفلتت من الجحيم الأبدي ، أنا لا أسألك الآن أن تعتنق الإسلام ، حضرتك ممكن تكون بتكرهني ، ولكن لا تجعل كرهك لي يدفعك للعناد ، كل ما أطلبه منك التفكير قليلاً مع نفسك في هدوء وانظر ماذا ترى ، انا اعتذر إن ضايقتك في شئ ولكن لا أحب أن أنفرك مننا ، فوالله لا نريد لك ولغيرك إلا الخير..فكّر في كل ما مررت به معنا "مسبقاً" ولترّ أأنت على الحق ؟ هل تعاند نفسك ؟ هل شككت في لحظة أن ما عليه نحن قد يكون حقاً ؟ فكر في هذا فالله يُعطيك فرصة جديدة ، الله أعطاك فرصة الدخول إلى هنا لسبب ، فلا تضيعها رجاءً ، الله أعطاك منبراً وطريقاً للحوار والسؤال عما يتبادر في ذهنك ، فلا تضيع هذه الفرصة هدراً ، فوالله سيأتي يوم أقف انا وأنت وتُسال لم لم تُذعن للحق عندما وجدته ؟ لم إستكبرت ؟ أنا مؤمن بأن الكلام الذي يخرج من القلب يصل للقلب ، والكلام الذي يخرج من اللسان ، لا يتجاوز الآذان ، فوالله كلامي هذا من قلبي و أرجو أن يمس قلبك لترى الحق وتتبعه يا عزيزي ، أنا أعرف أن الموضوع صعب ولكنها الأبدية يا عزيزي ، إما ملكوت أبدي أو هلكوت أبدي...فاعمل عقلك ..تفلح يا صديقي.

هدانا الله وإياك وأرشدك إلى طريق الحق وأنار قلبك بنور الإسلام
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع سيف الحتف
.
رداً على دعاوى تحريف القرآن:-
.
القرآن الكريم بين ثبوت الحفظ ودعاوى التحريف
.
وترقبوا إن شاء الله...
.
كتاب :-
.
(نسف عقيدة التثليث)
.

الطامة الكُبرى :-

مناظرة بين سيف الحتف وبايبل 333 حول الثالوث إنتهت بهروب النصراني
.



آخر تعديل بواسطة سيف الحتف بتاريخ 26.01.2013 الساعة 23:01 .
رد باقتباس
4 أعضاء قالوا شكراً لـ سيف الحتف على المشاركة المفيدة:
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الملاك, الإسلام, الإسلامي, الأسود, المسيحي, المسيحية, الإعجاز, الأفاضل, الحوار, الكتاب المقدس, القرآن, بايبل 333, برثولماوس, تعليقات, عيد


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 2 ( 0من الأعضاء 2 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
حوار ثنائى بين الأخ سيف الحتف والعضو الملاك الأسود الملاك الأسود الحوار الإسلامي / المسيحي 58 31.01.2013 15:55
مناظرة موثوقية القرآن الكريم بين سيف الحتف ومشرف منتدى مسيحي سيف الحتف الحوار الإسلامي / المسيحي 7 22.12.2012 23:03
صفحة التعليق على الحوار بين الأخ مناصر الإسلام والعضو مسيحي نشمي جادي الحوار الإسلامي / المسيحي 138 13.11.2011 00:09



لوّن صفحتك :