الحوار الإسلامي / المسيحي يُمنع نقل المناظرات التي تمت في منتديات النصارى إلا بموافقة الإدارة عليها.

آخر 20 مشاركات
سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يهودي يُفحم قسّاً مسيحيّا (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المجادلة : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ حسن الخولي : سورة هود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ عبدالرحمن النغري : سورة مريم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


أغلق الموضوع
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 24.02.2012, 14:01

korkes

موقوف

______________

korkes غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 22.02.2012
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: المسيحية
المشاركات: 76  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.05.2012 (19:27)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي




هذا الجواب حاسم للسأل اول شي انا لن اقرا العهد القديم ثاني شي اذا كانت لغتة العبرية فهي الصحيحة ثالث شي مازلت على رايي العهد القديم هو كتاب اليهود ثالث شي عندما طبعت اسرائيل القران وكان في مناقضات ووزع لافريقيا حرق هذا الكتاب وكتاب الانجيل بلغة العربية لا يلاقي قرأة شديدة لان الاقباط يقرأونة بلغة القبطية وهذا معروف والسريان يقرأوه بلسرايانيا اما رجال الدين بكل العالم ما عدا بعض الاقباط يقرأو بلسريانية فلا يهم الغة العربية.
للمزيد من مواضيعي

 






   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 24.02.2012, 14:08

د/ عبد الرحمن

مدير المنتدى

______________

د/ عبد الرحمن غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 05.08.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 3.947  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
25.09.2023 (05:22)
تم شكره 1.080 مرة في 701 مشاركة
افتراضي


اقتباس
 اعرض المشاركة المشاركة الأصلية كتبها korkes
هذا الجواب حاسم للسأل اول شي انا لن اقرا العهد القديم ثاني شي اذا كانت لغتة العبرية فهي الصحيحة ثالث شي مازلت على رايي العهد القديم هو كتاب اليهود ثالث شي عندما طبعت اسرائيل القران وكان في مناقضات ووزع لافريقيا حرق هذا الكتاب وكتاب الانجيل بلغة العربية لا يلاقي قرأة شديدة لان الاقباط يقرأونة بلغة القبطية وهذا معروف والسريان يقرأوه بلسرايانيا اما رجال الدين بكل العالم ما عدا بعض الاقباط يقرأو بلسريانية فلا يهم الغة العربية.

رد لا علاقة له بالموضوع
العهد القديم كتاب مقدس بالنسبة للنصارى
لغته الأساسية هى العبرية
و يبقى السؤالان

كم كان عمر يهوياكين حين ملك عوضا عن أبيه و ملك فى أورشليم ثلاثة أشهر ؟ 8 أم 18 سنة ؟

و بأى وجه حق قام مترجمو كتاب الحياة و الترجمة المشتركة بالتحريف العلنى فى الكتاب المقدس بغير حياء عندما ترجموا 8 سنوات الموجودة فى أخبار الأيام الثانى إلى 18 سنة الموجودة فى الملوك الثانى لإخفاء التناقض ؟

هل لديك جواب منطقى تحترم به عقولنا ؟ نعم أم لا ؟








توقيع د/ عبد الرحمن

- ألا أدلك على ما هو أكثر من ذكرك الله الليل مع النهار ؟ تقول : الحمد لله عدد ما خلق ، الحمد لله ملء ما خلق ، الحمد لله عدد ما في السموات وما في الأرض ، الحمد لله عدد ما أحصى كتابه ، والحمد لله على ما أحصى كتابه ، والحمد لله عدد كل شيء ، والحمد لله ملء كل شيء ، وتسبح الله مثلهن . تعلمهن وعلمهن عقبك من بعدك

الراوي:أبو أمامة الباهلي المحدث:الألباني - المصدر:صحيح الجامع- الصفحة أو الرقم:2615
خلاصة حكم المحدث:صحيح
( يا أيها الناس اتقوا ربكم الذي خلقكم من نفس واحدة )
ثم وصف تعالى ذكره نفسه بأنه المتوحد بخلق جميع الأنام من شخص واحد ، معرفا عباده كيف كان مبتدأ إنشائه ذلك من النفس الواحدة ، ومنبههم بذلك على أن جميعهم بنو رجل واحد وأم واحدة وأن بعضهم من بعض ، وأن حق بعضهم على بعض واجب وجوب حق الأخ على أخيه ، لاجتماعهم في النسب إلى أب واحد وأم واحدة وأن الذي يلزمهم من رعاية بعضهم حق بعض ، وإن بعد التلاقي في النسب إلى الأب الجامع بينهم ، مثل الذي يلزمهم من ذلك في النسب الأدنى وعاطفا بذلك بعضهم على بعض ، ليتناصفوا ولا يتظالموا ، وليبذل القوي من نفسه للضعيف حقه بالمعروف على ما ألزمه الله له (تفسير الطبرى)


أغلق الموضوع

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
للنقاش, المسلمين, الاوة, داخل, جديد


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
هل أنت مبتدئ ؟؟ عايز تعرف ازاي تقسم هارد جديد وتسطب ويندوز عليه وتوفر الخمستاشر جنيه اللى بيلهفهم بتاع الكمبيوتر ؟؟ ادخل هنا دلوقتي وانت تعرف كل حاجه نور اليقين منتدى الحاسوب و البرامج 24 11.08.2013 21:33
فن التعامل النبوي مع غير المسلمين.. كتاب جديد للدكتور راغب السرجاني نوران خلاصة الكتب 3 26.01.2011 12:16
حرب النصاري علي المسلمين في مصر (متفجرات داخل الكنائس) محمود جابر غرائب و ثمار النصرانية 3 17.08.2010 01:43
فيديو جديد .. تقرير وكالة روسيا اليوم عن المسلمين في أمريكا_أكثر من 20 ألف سنوياً Ahmed_Negm ركن المسلمين الجدد 0 18.07.2010 21:28
نوع جديد فرخة باربع ارجل جديد وحصرى ابو يونس مصداقية الكتاب المقدس 3 26.06.2010 19:08



لوّن صفحتك :