الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية قسم مخصص للرد على الملحدين و اللادينيين و أتباع الأديان الوثنية

آخر 20 مشاركات
حنين الأفئدة : زمزم البئر المعجزة الخالدة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معالم الحرمين : مقام إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لمحات مكيّة : الحجر الأسود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حدود مقدسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أنا الفريدة لا تضرب بي المثل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكّة المكرّمة : أورشليم - مدينة السلام الموعودة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حمى الرحمن مكة المكرمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من هو هذا العطشان ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس روفائيل حبيب يشهد بنبوة الرسول الخاتم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الحجر الأسود و عين زمزم في كتابات مفسري التوراة من اليهود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه يبارك رسول الإسلام محمد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأدفنتيست يبشّرون بالإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : بعد أيام سيحلّ يوم أكبر مذبحة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

هكذا سقطت نظرية داروين

الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 27.10.2011, 06:15
صور ابن النعمان الرمزية

ابن النعمان

عضو مميز

______________

ابن النعمان غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 13.01.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 670  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
07.02.2024 (11:53)
تم شكره 82 مرة في 67 مشاركة
Gadid هكذا سقطت نظرية داروين



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
هكذا سقطت نظرية داروين
سقطت نظرية داروين التى تدعى ان الانسان اصله قرد , هكذا قرر فريق من العلماء يتألف من اكثر من جامعة امريكية , فقد اكتشفو اقدم اثر معروف للبشر وهو هيكل عظمى فى اثيوبيا كان اقرب لهيئة الانسان ويتجول فى الارض قبل 4.4 مليون سنة اطلق عليه اسم اردى , وعرضوه ليبطلوا به اصل النظرية التى تقول بان الانسان اصله قرد , وبهذا الهيكل تعرف العلماء على معلومات تتعارض مع تلك التى استقاها العلماء فى السبعينات من هيكل لوسى الشهير , فاردى اقدم من لوسى بمليون سنة يقول "اوين لوفيجوى" الباحث فى سلالات الجنس البشرى – بجامعة كنت ستيت تعليق على هذا الاكتشاف : "اذا سالت اى انسان فى الشارع الان عن تصوره لشكل اجدادنا فسيقول لك ربما يشبهون لوسى وان سألت احدا قبل هذه الايام فسيقولون لك يشبهون الشِمْبانزِي, ان الهيكل الذى بين ايديكم الان يثبت علميا ان التصورات السابقة غير صحيحة بتاتا" , ويعتقد العلماء ان هذا الكشف هو اوضح دليل عرفوه حتى الان يثبت انه لا صلة بين اصول الانسان واصول القرود , حيث كان يمشى هذا الهيكل على قدميه كالانسان وليس كالقرد .
بينما يقول" تيم وايت" مدير مركز ابحاث تطور الجنس البشرى : "بامكاننا ان نرى ونظرا لقدم هذا المخلوق انه تطور بمواصفات خاصة تشير الى انه تطور من شجرة عائلاتنا وانه ليس من شجرة عائلة الشِمْبانزِي"
والجدير بالذكر ان اردى هو اكثر الهياكل العظمية التى عثر عليها اكتمالا بين العينات حتى الان وقد عثر عليه فى عام 94 فى صحراء عفرة الاثيوبيا بموقع ليس بعيد عن الموقع الذى عثر فيه على الهيكل لوسى عام 1974 , ويتوقع ان يمثل هذا الكشف ضربة جديدة لنظرية داروين التى ظلت مثيرة للجدل منذ القرت التاسع عشر .

واعتبر الداعية الإسلامي الشيخ عبد المجيد الزنداني رئيس جامعة الإيمان باليمن في حديث للجزيرة نت أن الكشف العلمي الجديد عن أن أصل الإنسان ليس قردا حسب نظرية دارون من خلال هيكل عظمي سمي أردي يعتبر دليلا إضافيا على أن الإنسان خلق خاص من خلق الله ، يسقط نظرية الصدفة والتطور.
وقال الزنداني "لو أن الإنسان جاء نتيجة لتطور ما لاستمرت عوامل هذا التطور حتى اليوم، ولكن هذا هراء، وليس هناك دليل واحد على إنسان كان نتيجة عملية تطور من قرد إلى إنسان".
وأضاف "لنفترض أن أول إنسان تحول من قرد إلى إنسان، وكان امرأة مثل هذه الحفرية أدري، وبالطبع هذه المرأة ستموت وبدون نسل، وبالتالي ينقرض نسلها، وبذلك لا يمكن أن يكون هذا التطور المزعوم مقبولا ومعقولا".
وتحدث الشيخ الزنداني عن جهود علماء المسلمين طوال القرنين الماضيين في تفنيد نظرية دارون والرد عليها، ورأى أن الاكتشاف الجديد يضاف إلى الأدلة الداحضة لنظرية التطور والنشوء والارتقاء.
وأشار إلى أن "القوى الاستعمارية التي كانت تحكم بلاد المسلمين كانت تريد أن تشكك المسلمين في دينهم، وكانت تروج لهذه النظرية وتقدمها بصور تجعل الناس يقتنعون بها، وتعطيها للطلاب بالمدارس الثانوية وهم لا يعرفون ما وراء الأكمة، لكن العلماء تصدوا لها ودحضوا هذه الأكاذيب".
وأضاف أن الكثير من أنصار نظرية دارون كانوا يقولون إن الأدلة غير كافية ولذلك لم يسموها نظرية وإنما فرضية، وهي أقل درجة من النظرية، وتتالت الاكتشافات العلمية حتى أصبحت كلمة "نظرية" دارون في الخمسين عاما الماضية عند العلماء تعتبر من أخبار "كان يا ما كان" ومن الأشياء الخرافية.
وتطرق الزنداني إلى مسألة الخلية، حيث كان يقول دارون إن الحياة تبدأ من الخلية، وكان يقول إن تفاعلات طبيعية وكيماوية أنتجت الخلية، ولكن العلماء وجدوا أن أصغر خلية هي أكبر من مدينة هائلة منظمة غاية في التنظيم، وأصبح بذلك القول إن الصدفة هي التي خلقت الخلية يعتبر كلاما فارغا، ولا يقبله عاقل.
وقال "إن فرضية دارون كانت تستغل في إطار معترك سياسي واستئصالي بين قادة العلوم الحديثة، والكنيسة في أوروبا التي أرادت أن تستأصل العلم لأنه خطيئة آدم الأولى، كما يزعمون".
وبعد انتصار قادة العلوم الحديثة -يضيف الزنداني- قاموا بفرض العلمانية وحصروا الكنيسة والنشاط الذي يمكن أن تمارسه، ومنعوها من التدخل في الشأن العام للناس، وأقاموا دولا علمانية، وفصلوا الدين عن الدولة.
http://www.quran-m.com/firas/arabico...ow_det&id=2054
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : هكذا سقطت نظرية داروين     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : ابن النعمان





المزيد من مواضيعي


توقيع ابن النعمان
حسبنا الله ونعم الوكيل
كيف يطول عمرك بالصلاة
جوامع الذكر و الدعاء
اعمال يعدل ثوابها قيام الليل
خطوات علمية مجربة لمن يعانون من الوسواس القهرى شفاهم الله


رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
هكذا, نظرية, داروين, سقطة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الطفيليات ترد على داروين - لا يا داروين انت مخطىء وانا الدليل !! ابن النعمان الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 18 08.10.2014 17:30
سقطة تنسف الكتاب المُقدس والوهية يسوع ..تحدى مفتوح لأى مسيحى .... Eng.Con القسم النصراني العام 21 07.03.2014 21:29
تشارلز داروين ووهم التطور الاشبيلي الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 3 25.06.2011 10:33
نهاية أسطورة داروين الاشبيلي الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 0 08.06.2010 17:17



لوّن صفحتك :