آخر 20 مشاركات
مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بأفواههم يعترفون بوثنية الكريسماس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مفاجأت عيد الميلاد من داخل الكنائس المسيحية !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كتاب أُسطورة تجسد الإله فى المسيح The Myth of God Incarnate (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : عبادة الصلبان و التماثيل و الصور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :11  (رابط المشاركة)
قديم 07.10.2010, 19:15

ابن عباس

عضو شرف المنتدى

______________

ابن عباس غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 14.06.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 163  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.03.2012 (17:11)
تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكم الله خيرا وتقبل الله منا ومنكم

وفقكم الله







توقيع ابن عباس
قال الشافعي رحمه الله: من تعلم القرآن عظمت قيمته. ومن تكلم في الفقه نما قدره. ومن كتب الحديث قويت حجته. ومن نظر في اللغة رقَّ طبعه. ومن نظر في الحساب جزل رأيه. ومن لم يصن نفسه لم ينفعه علمه.


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :12  (رابط المشاركة)
قديم 07.10.2010, 19:18

ابن عباس

عضو شرف المنتدى

______________

ابن عباس غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 14.06.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 163  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.03.2012 (17:11)
تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
افتراضي






الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات لعلكم تذكرون بعض ما من الله به علينا من نصائح في المقدمة السابقة :


و كما وعدتكم فهذا حوار لا يخلو من فائدة بمشيئة الله قرأته بأحد المنتديات وأردت أن أفيدكم منه فالله المستعان وعليه التكلان...

أنا وابني و نبي الإسلام
عبد المسيح


بيتر !!!
الفار بداء يلعب في صدري

انك تتحدث مثل المسلمين بالضبط ..هل تركت المسيحية واعتنقت الإسلام


بيتر

أنا لم اقل ذلك .. كل ما هنالك ان فضولي قادني ان اعرف من هو محمد

فكانت النتيجة إنني عرفت أشياء لم أكن اعلمها ...فأرجوك خلينا نكمل الحوار إلي النهاية


عبد المسيح

كما تحب يا بيتر ..أكمل


بيتر

ما هو جزاء مدعي النبوة طبقا لما جاء بالكتاب المقدس ؟


عبد المسيح


الموت

20وَأَمَّا النَّبِيُّ الَّذِي يَتَجَبَّرُ فَيَنْطِقُ بِاسْمِي بِمَا لَمْ آمُرْهُ أَنْ يَتَكَلَّمَ بِهِ، أَوْ يَتَنَبَّأُ بِاسمِ آلِهَةٍ أُخْرَى، فَإِنَّهُ حَتْماً يَمُوتُ.. ...سفر التثنية 20/20


بيتر

وبالطبع ..حتمية الموت هنا هو الموت الانتقامي وليس الموت الطبيعي


عبد المسيح

وكيف نفرق بين الحالتين من وجهة نظرك ..يا بيتر ؟


بيتر

بالطبع ..جميع البشر حتماً سوف يموتون ..وبالطبع الرب لا يقصد ذلك وإنما يقصد الموت الانتقامي بحيث يتأكد لدى الجميع ان الرب انتقم من هذا المدعي الكاذب ونال جزاءه ...فيعلمون انه كاذب ..بان يقتل أو يموت أثناء الدعوة التي يدعو أليها
عبد المسيح

وهذا ما حدث لمحمد بالضبط ...لقد انتقم منه الرب شر انتقام


بيتر

انتقم منه الرب !!!!!!!
متى وكيف ؟


عبد المسيح

قلت انك قرأت القران كله


بيتر

نعم


عبد المسيح

اقرأ ...النص القرآني الحاقة 44-47


بيتر

" وَلَوْ تَقَوَّلَ عَلَيْنَا بَعْضَ الأقَاوِيلِ لأخَذْنَا مِنْهُ بِالْيَمِينِ ثُمَّ لَقَطَعْنَا مِنْهُ الْوَتِينَ فَمَا مِنْكُمْ مِنْ أَحَدٍ عَنْهُ حَاجِزِينَ "


عبد المسيح

اقرأ تفسير ذلك النص في ابن كثير


بيتر

يقول تعالى: {ولو تقول علينا} أي محمد صلى الله عليه وسلم لو كان كما يزعمون مفترياً علينا فزاد في الرسالة أو نقص منها, أو قال شيئاً من عنده فنسبه إلينا وليس كذلك لعاجلناه بالعقوبة, ولهذا قال تعالى: {لأخذنا منه باليمين} قيل: معناه لانتقمنا منه باليمين لأنها أشد في البطش, وقيل لأخذنا منه بيمينه {ثم لقطعنا منه الوتين} قال ابن عباس: وهو نياط القلب وهو العرق الذي القلب معلق فيه, وكذا قال عكرمة وسعيد بن جبير والحكم وقتادة والضحاك, ومسلم البطين وأبو صخر حميد بن زياد, وقال محمد بن كعب هو القلب ومراقه وما يليه.
عبد المسيح

كف ..لا أريد أكثر من ذلك
الخلاصة ..قران محمد قال من يكذب على الرب... فان عقابه سيكون موته عن طريق قطع شريان القلب


بيتر

وما علاقة ذلك بموت محمد ؟!!


عبد المسيح

لا تستعجل يا بيتر أنا لم انتهي بعد من كلامي


بيتر

أكمل كلامك يا أبي


عبد المسيح

الا تعلم ان محمد قد هلك مسموماً على يد امرأة يهودية ؟
وقد أنقطع شريان قلبه من ذلك السم
تماماً كما جاء في كلام محمد في القرآن…!!!


بيتر

من أين لك بهذه المعلومة ؟



عبد المسيح

اليك هذا الحديث... حدثنا وهب بن بقية عن خالد عن محمد بن عمرو عن أبي سلمة عن أبي هريرة قال : (كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يقبل الهدية ولا يأكل الصدقة وثنا وهب بن بقية في موضع آخر عن خالد عن محمد بن عمرو عن أبي سلمة ولم يذكر أبا هريرة قال كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يقبل الهدية ولا يأكل الصدقة زاد فأهدت له يهودية بخيبر شاة مصلية سمتها فأكل رسول الله صلى الله عليه وسلم منها وأكل القوم فقال ارفعوا أيديكم فإنها أخبرتني أنها مسمومة فمات بشر بن البراء بن معرور الأنصاري فأرسل إلى اليهودية ما حملك على الذي صنعت قالت إن كنت نبيا لم يضرك الذي صنعت وإن كنت ملكا أرحت الناس منك فأمر بها رسول الله صلى الله عليه وسلم فقتلت ثم قال في وجعه الذي مات فيه ما زلت أجد من الأكلة التي أكلت بخيبر فهذا أوان قطعت أبهري).


بيتر

تقصد ان محمد تقول على الرب ..لهذا انتقم منه الرب وقتله بالطريقة التي اخبر عنها محمد بالقران عن الرب كيف هذا ؟!!!


كيف يكون محمداً كاذباً ..ويخبرنا بما هو صدق ؟
هل محمد يعلم بالانتقام الذي سوف ينتقم به الرب منه فيدونه في القران ؟!!
--------------
يتبع باذن الله






رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
(أنا, (المقدمة), ومتى, وابني, الإسلام), سلسلة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الرد علي سلسلة ( العلم1- القران 0) ( والشمس تجري لمستقر لها ) شذي الأيمـان إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 0 30.07.2010 04:48
سلسلة الإسلام دين المحبة والرحمة والتسامح والسلام أمــة الله تعرف على الإسلام من أهله 3 15.06.2010 12:24
الإسلام لماذا ولمن ومتى أمــة الله تعرف على الإسلام من أهله 0 06.05.2010 13:03
شرح المقدمة الأجرومية في علم النحو مع الدكتور محمد أبو حفص الأيوبي غرف البالتوك 2 25.02.2010 00:31
م. فاضل سليمان و سلسلة تدمير زكريا بطرس - الرد على شبهة الإرهاب و العنف فى الإسلام Ahmed_Negm رد الشبـهـات الـعـامـــة 1 20.02.2010 14:38



لوّن صفحتك :