العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى الأدلة و البراهين على صدق الإسلام ركن المسلمين الجدد

آخر 20 مشاركات
الرد على هل الصلاة في الإسلام إكراه و غصب !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          هل الصيام إجبار و غصب و تجويع !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          يا نصارى أبوكم شنودة يقول لكم أنتم نصارى (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          خنجر توت عنخ آمون يشهد بصدق القرآن المجيد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تنويه و تنبيه 1/2026 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The Mihrab' s Guests [62 ] (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Quién es el profeta Isa / Jesús la paz sea con él¿ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لا نكون مثل يسوع !؟ و هل يسوع بلا خطية !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          قسيسة سابقة تشرح لماذا تركت الكنيسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Priestess Explains Why She Left the Church (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة غافر : الشيخ القارئ أحمد النفيس (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لقد كفر الذين قالوا إن الله هو المسيح ابن مريم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كم إشتقنا إليكم أيها اليهود السفرديم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          los olvidados (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Qué culpa tienen los moriscos ? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Los hijos de Al Andalus (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسلمون تحت الجزية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حتى لا ننسى يوم سقوط الأندلس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          La historia de la conversión de una familia morisca (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          محاكم التفتيش : صفحة سوداء في تاريخ إسبانيا المسلمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 13.09.2010, 17:32
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي الشيخ نبيل العوضي: 1200 دخلوا الإسلام في الأسبوع الأول من رمضان


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الشيخ نبيل العوضي: 1200 دخلوا الإسلام في الأسبوع الأول من رمضان



صوت الفضيلة :

أعلن رئيس مجلس ادارة مبرة طريق الايمان الشيخ نبيل العوضي ان ما يزيد على 1200 شخص دخلوا الاسلام في الأسبوع الأول من شهر رمضان في الكويت وان عدد المهتدين في اطراد ملحوظ، وقال: نتمنى ان ينير الله قلب كل من يدخل الكويت من غير المسلمين الى الاسلام طواعية، خاصة في الشهر الكريم ليتعايشوا مع دين التسامح والرحمة والعدل.

جاء ذلك في كلمة ألقاها العوضي عقب صلاة التراويح بالمركز الرمضاني بمسجد جابر العلي أول من أمس في حضور اثنين من المهتدين الجدد.

ومن جانبه قال مسؤول الجاليات الغربية بمبرة طريق الايمان البريطاني الجنسية الشيخ امام دانيال: بيننا الليلة اثنان ممن أحبوا الاسلام ودخلوا فيه طواعية بعد تفكير ودراسة عميقة.

وتحدث المهتدي الاول وليم بيلي وهو امريكي عمره اثنان وخمسون عاما فقال: كنت ابحث طوال عمري عن شيء مفقود مني ولم اعلم ما هو ولما تعمقت في الاطلاع على الاسلام تبرأت مني أمي، لكني لم أفتأ أبحث عن سبب وجودي في هذه الحياة، وما غايتنا من العيش بها. وبقيت اعاني حيرة الى ان جئت الى الكويت للعمل ولمواصلة البحث عن ذاتي وغايتي، والتقيت الشيخ دانيال مسؤول الجاليات بمبرة طريق الايمان فجلس معي نحو أربع جلسات، كانت بمثابة اللبنة الأخيرة التي كنت ابحث عنها ليكتمل فهمي، وأدركت ان العزة في الاسلام ووافق حديث الشيخ دانيال فطرتي، فهديت الى الاسلام في الأسبوع الأول من شهر رمضان الجاري، وانا في طريقي لدعوة غيري من أبناء بلدي للدخول في الاسلام.

وقال المهتدي الثاني «دامتريس» وهو امريكي كذلك: كنت اعمل في تجارة المخدرات والاسلحة ودخلت الى السجون الأمريكية وهناك شاهدت سجينا يسجد على الأرض وفهمت انه يصلي، فسألته عن دينه فقال: الاسلام، وكنت في صغري قد قرأت في الانجيل ان الأنبياء كانوا يسجدون بهذه الطريقة، فكانت هذه المشاهدة بداية دخول النور الى قلبي، وبعدها بدأت أقرأ عن حياة النبي محمد، وتأثرت بعظمته، وكيف انه كان قدوة حسنة لأصحابه ولكل المسلمين، وقرأت مما قاله بعض المستشرقين من ان العظماء في الدنيا مئة اعظمهم محمد ذلك الرجل الذي مات قبل 1400 عام ولا يزال أتباعه يجلونه ويسيرون وفقا لتعاليمه، وهذا أقوى دليل على صدق رسالته.

وأعلنت اسلامي داخل السجن، وخرجت وأقنعت زوجتي بالاسلام، ثم دخل اولادي جميعهم الاسلام بعد ما اقتنعوا انه الدين الحقيقي والخاتم.



جريدة الوطن الكويتية
منقول
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع لبيك إسلامنا
أرى أناسا بأدنى الدين قد قنعوا ولا أراهم رضوا في العيش بالدون فإستغن بالله عن دنيا الملوك كما إستغنى الملوك بدنياهم عن الدين


من شاء أن يسكن رياض الجنة في الدنيا ، فليستوطن مجالس الذكر فإنها رياض الجنة

******
وَما فَقَدَ الماضونَ مِثلَ مُحَمَّدٍ ، وَلا مِثلُهُ حَتّى القِيامَةِ يُفقَدُ



آخر تعديل بواسطة لبيك إسلامنا بتاريخ 16.03.2013 الساعة 01:46 .
رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 13.09.2010, 18:02

محب السنة

عضو

______________

محب السنة غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 02.08.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 167  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
16.06.2012 (11:53)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي


بارك الله فيك أختنا و أسعدك في الدارين كما أثلجتي صدورنا بهذا الخبر.




رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 13.09.2010, 19:33

البتول

مشرفة قسم الصوتيات والمرئيات

______________

البتول غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 12.08.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.075  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
23.12.2025 (00:55)
تم شكره 363 مرة في 266 مشاركة
افتراضي


ما شاء الله تبارك الله
ربنا يجعل المسلمين دايما في زيادة
اقتباس
ووافق حديث الشيخ دانيال فطرتي

سبحان الله
الاسلام دين الفطرة
واللي بيبعد بيتعب قوى


جزاكى الله خير على هذا الخبر المسعد





رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :4  (رابط المشاركة)
قديم 14.09.2010, 09:33
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي


جزى الله كل خير الأخ محب السنة و الأخت البتول على المرور الكريم




رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :5  (رابط المشاركة)
قديم 14.09.2010, 12:34
صور أحمد شرارة الرمزية

أحمد شرارة

عضو

______________

أحمد شرارة غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 06.04.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 793  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
05.10.2011 (08:19)
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي


اللهم أعز الإسلام والمسلمين
بارك الله لك أخت الفاضله على النقل الطيب







توقيع أحمد شرارة
(( لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين ))
** احفظ الله يحفظك , احفظ الله تجده تجاهك **
اللهم صل وسلم وبارك على الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم
ببساطه
** تعلم دينك أولاً قبل أى شئ **
- التوحيد هو العمل الذى يجبر الله به كل خلل -
- مبنى شقى أو تعيس من باب العلم فيك لا الجبر فيك -
- تذكر أخ/ت صفات المؤمنين التسع -


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :6  (رابط المشاركة)
قديم 22.09.2010, 22:21
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي


و فيك بارك الله أخي الفاضل أحمد شرارة




رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
1200, نبيه, الأول, الإسلام, الأسبوع, الشيخ, العوضي:, دخلوا, رمضان


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
كتاب في رحاب الإسلام .. إلى الذين دخلوا في الإسلام حديثاً .. إلى من يفكرون في الإسلام د/مسلمة دعم المسلمين الجدد 3 17.04.2017 23:04
هديه الشيخ عرب للمسلمين في رمضان IiI AQSA IiI رمضان و عيد الفطر 1 12.08.2010 05:28
قصة نبى الله لوط -للشيخ نبيل العوضى- راجية الاجابة من القيوم قسم الصوتيات والمرئيات 5 23.07.2010 07:57
الشيخ الزغبى ينسف إدعاءات زكريا بطرس حول المرأة ( الجزء الأول ) Ahmed_Negm رد الافتراءات حول المرأة في الإسلام 1 02.05.2010 13:27
وجهك في أيام الأسبوع مع الدوام الجامعي miran dawod قسم الحوار العام 7 24.07.2009 16:21



لوّن صفحتك :