اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 11.09.2016, 20:39
صور حارس الحدود (أستاذ باحث) الرمزية

حارس الحدود (أستاذ باحث)

مشرف القسم النصراني العام وأقسام رد الشبهات

______________

حارس الحدود (أستاذ باحث) غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 11.04.2014
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 172  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
18.10.2023 (22:57)
تم شكره 91 مرة في 69 مشاركة
افتراضي


بارك الله فيك أختنا ،ألقمت الحجر لكل متزبب متحصرم

ثانيا أحب أنوّه أن الملحد أو غيره من جهلة قومهم يحاولون إيجاد مخرج لهذه المعضلة التي وضعتهم في مأزق حرج فيقول " الحديث يتكلم عن الجناح والمضاد لا يوجد في الجناح بل في إحدى في جوانب الذباب "
طبعا كون المضاد في جناح الذباب أو في جنبه ليس من تخصصي ولا أفقه فيه شيئا ، ولكن أقرأ مقالات علمية ، ولا يخفى عليكم أختنا أن التخصص أبلغ من الإستئناس .

فإذا قال الملحد ما قال سواء كان صحيحا أم خاطئا ، فالحديث يحلقمه شرعيا ، فلو ادعي البغل أن الجناح هو ما يطير به الطائر ونحوه .. فهو مخطئ لأن الله تعالى لموسى " واضمم إليك جناحك من الرهب " وكقول الرجل .. جناحُ البيت أي جانبه ، فكون الجناح هو الجانب فهو يتضمن الجناح الذي يطير به وجانبه ، وهذا أعم من أن يحصره في الجناح الذي يطير به .

أما لمن يقزز من هذا الفعل .. فنقول له هذا الأمر على وجه الإباحة وليس الوجوب ، وقد يسر هذا الفعل على من لا طعام له حتى إذا وقع الذباب في الأكل الذي يكسبه في ليلته عرف كيف يتصرف ولا يبات جوعان ، ومن كان في حيلة من أمره ويتقزز فلرم ذاك الطعام ، لم يضع أحد السيف على عنقك .


طلب صغير .. أنا معلوماتي العلمية ضحلة في هذا الحديث ، ياريت إن أمكن تزويدنا بكثير من الروابط والمراجع العلمية كيف م كانت اللغة ، حتى نستطيع أن نجمع بين الحديث علميا وشرعيا .

وبارك الله فيكم





المزيد من مواضيعي


توقيع حارس الحدود (أستاذ باحث)
حسابي على الفيس بوك للتواصل :
هنا


رد باقتباس