العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار النصرانية

آخر 20 مشاركات
تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة ماتعة من سورة البقرة للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأعراف للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 18.04.2009, 15:18

Telmeeth_ALRAJI

عضو

______________

Telmeeth_ALRAJI غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 09.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة:
المشاركات: 515  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
22.06.2012 (04:07)
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي الكنيسة المصرية تطالب بـ300 مليون جنيه أسوة بالأزهر


الكنيسة المصرية تطالب بـ300 مليون جنيه أسوة بالأزهر

كتب محمود متولي (المصريون) : بتاريخ 17 - 4 - 2009الكنيسة المصرية تطالب بـ300 مليون جنيه أسوة بالأزهر


كشف ممدوح نخلة محامي الكنيسة المصرية، أن نحو 30% من أقباط مصر فقراء، وأكد أن قطاعا كبيرا منهم يمارسون أعمال التسول والشحاتة أمام الكنائس في المواسم والأعياد الدينية المسيحية.

وقال في تصريحات خاصة بـ"المصريون"، إنه ينتظر تقرير هيئة المفوضين بمجلس الدولة، بشأن دعواه التي طالب فيها رئيس الوزراء بتخصيص 300 جنيه من ميزانية الدولة لدعم الكنائس القبطية، واتهم نخلة الحكومة بتجاهل أعمال مواد المواطنة والمادة 40 من الدستور المصري، والتي تلزم السلطات التنفيذية، بالمساواة بين الكنيسة والأزهر، حيث يتلقى الأخير 300 مليون جنيه سنويا، من ضرائب المصريين مسيحيين ومسلمين ، ينفقها على الدعوة للإسلام على حد قوله.

ونفى نخلة أن يخصص المبلغ الذي يطالب به للكنائس أو جزء منه في التبشير بالمسيحة، لافتا إلى أن التبشير في المسيحية الشرقية "مجاني" فيما لا يوجد لدينا مسمى "المبشر" أو "المنصر" كما هو دارج ومعروف في المسيحية الغربية.

وقال إن بالكنيسة نحو 4000 رجل دين و4000 مرتل و2300 فراش وموظفين آخروين بإجمالي 10 آلاف موظف يحتاجون إلى مرتبات، نافيا أن يكون الدخل السنوي للكنيسة من التبرعات من الداخل والخارج نحو 2 مليار دولار أمريكي بحسب تقديرات المستشار طارق البشري والتي نشرت في وقت سابق أثناء أزمة وفاء قسطنيطين، مؤكدا أن دخل الكنيسة لا يتجاوز 10 مليون جنيه سنويا من تبرعات أقباط مصر.

وتم إحالة القضية إلى مجلس الدولة ومازالت بهيئة المفوضين لإعداد تقرير بالرأي القانوني فيها على أمل إصدار حكم يطالب الحكومة بتخصيص المبلغ سالف الذكر من ميزانية الدولة للكنيسة المصرية مثل الأزهر الشريف.
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع Telmeeth_ALRAJI


رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
300 مليون جنيه, نشوب, الأشهر, المصرية, الكنيسة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
من يوقف عبث الكنيسة المصرية؟ Telmeeth_ALRAJI كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 2 17.04.2009 00:30
"جيتوهات" مسيحية بالجامعات المصرية! Telmeeth_ALRAJI القسم النصراني العام 4 16.04.2009 13:56



لوّن صفحتك :