العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار النصرانية

آخر 20 مشاركات
حنين الأفئدة : زمزم البئر المعجزة الخالدة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معالم الحرمين : مقام إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لمحات مكيّة : الحجر الأسود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حدود مقدسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أنا الفريدة لا تضرب بي المثل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكّة المكرّمة : أورشليم - مدينة السلام الموعودة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حمى الرحمن مكة المكرمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من هو هذا العطشان ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس روفائيل حبيب يشهد بنبوة الرسول الخاتم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الحجر الأسود و عين زمزم في كتابات مفسري التوراة من اليهود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه يبارك رسول الإسلام محمد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأدفنتيست يبشّرون بالإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : بعد أيام سيحلّ يوم أكبر مذبحة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 25.04.2010, 10:55

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
ممتاز رئيس اللجنة المركزية للكاثوليك في ألمانيا: الكنيسة في أزمة تردى و المسيحية تنهار


السبت أبريل 24 2010

أوجسبورغ - ، د ب أ - *رأى رئيس اللجنة المركزية للكاثوليك في ألمانيا أليوس غلوك أن الكنيسة الكاثوليكية تمر بـ"أزمة تردي مستمر".

واشتكى جلوك في كلمته بمناسبة الاحتفال اليوم السبت بالذكرى الأربعين لإنشاء مجلس الأبرشيات الألمانية من العدد المرتفع للمسيحيين الذين يخرجون من الكنيسة.

وقال غلوك إن الكثير من الناس قلقون من أن يتضرر البنيان الأخلاقي للكنيسة للغاية جراء فضائح الاعتداءات الجنسية لرجال الدين على أطفال لدرجة تجعلها تفقد هذه المرجعية الأخلاقية.

ودعا غلوك إلى جعل ضحايا هذه الاعتداءات في مركز اهتمامات الكنيسة بدلا من التركيز على "الحماية التي يساء فهمها للمؤسسة الكنسية".

في هذه الأثناء كشف في أبرشية أوجسبورغ جنوب ألمانيا عن المزيد من حالات الاعتداءات الجنسية والعنف الجسدي بحق أطفال على يد ممثلين عن الكنيسة.

وأوضح غلوك، مفوض أسقفية أوجسبورغ للتحقيق في الانهاكات الجنسية، أثناء لقاء الجمعية العمومية للجنة المركزية للأبرشيات الكاثوليكية أن 50 شخصا أبلغوا حتى منتصف نيسان (أبريل) الجاري عن وقوعهم ضحية للاعتداءات الجنسية على أيدي رجال الكنيسة.

وقال غلوك إن معظم هؤلاء تعرضوا لهذه الاعتداءات التي لم تثبت حتى الآن في الفترة من عام 1950 حتى عام 2003 وأن بعضهم تعرض لإساءة المعاملة والبعض الآخر تعرض للانتهاكات الجنسية وأن 30 حالة منها تعرضت للاعتداء الجنسي وأن من بين الأشخاص الخمسة والعشرين المتهمين 12 رجل دين توفي بعضهم بالفعل.

ويتولى الادعاء العام في ألمانيا التحقيق في قضيتين من هذه القضايا.

وطالب غلوك مجمع الأساقفة الكاثوليك الذي سيعقد اجتماعا بعد غد الاثنين بالنظر في كيفية استعادة الكنيسة مصداقيتها في ضوء هذه الأزمة التي تمر بها.

http://web.alquds.com/node/253022
للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي
رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
ألمانيا:, للكاثوليك, أزمة, الأدلة, المركزية, المسيحية, الكنيسة, تنهار, تريد, رئيس


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الأدلة على أن القرآن هو كلام الله Abo eshak إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 7 08.07.2010 08:55
كاتب أمريكى: المسيحية اختراع والانجيل محرف والاسلام انتصر وقضى على المسيحية تماما Ahmed_Negm القسم النصراني العام 1 25.04.2010 14:59
آلاف الشكاوى من انتهاكات جنسية تنهال على الكنيسة في ألمانيا Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 11.04.2010 22:50
الرد على شبهة أن رسول الله (صلى الله عليه وسلم) طلق سودة لأنها أسنت وشبهة تطليقه لامرأة فيها بياض asd_el_islam_2 إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول السيرة و الأحاديث النبوية الشريفة 2 05.06.2009 14:14



لوّن صفحتك :