العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار النصرانية

آخر 20 مشاركات
مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة ماتعة من سورة البقرة للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأعراف للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معبود الكنيسة هو أحد النغول (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Les diplomates du Pape (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع الفجر من الحرم المكّي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          السؤال الذي أسقط الايمان المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : لا وجود لكلمة محبة في القرآن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          When the non -believers stand before the Fire's (hell ) gates (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الأوّل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّاني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّالث (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          اللهمّ نصر يوم الأحزاب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من صارع الربّ و صرعه ؟؟ يعقوب النبيّ أم أحد غيره ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سامي سعد معوض مسلم جديد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 07.04.2010, 18:27

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
سؤال روما تشهد اجتماعاً عالمياً لضحايا الاعتداءات الجنسيّة


روما تشهد اجتماعاً عالمياً لضحايا الاعتداءات الجنسيّة

وكالة (آكي) الإيطالية للأنباء

GMT 15:00:00 2010 الأربعاء 7 أبريل

روما: أعلن أميركيان ممن تعرضوا لاعتداءات جنسية من قبل كهنة و التقوا البابا بندكتس السادس عشر خلال زيارة الأخير إلى الولايات المتحدة، أنهم سينظمون اجتماعاً عالمياً لضحايا الاعتداءات الجنسية على الأطفال في المؤسسات الكنسية، وذلك في الحادي والثلاثين من تشرين الأول/أكتوبر المقبل في العاصمة الايطالية روما.

وكان الأميركيان بيرني ماكيد وهورن أولان، قد استقبلا جنبا إلى جنب مع ثلاثة ضحايا آخرين من جانب البابا يوزف راتسنغر في السابع عشر من نيسان/أبريل العام قبل الماضي، وذلك في أول اجتماع من نوعه بين رأس الكنيسة الكاثوليكية وضحايا الاعتداءات التي قام بها كهنة.

وكشف كل من ماكيد وأولان في تصريحات لمجلة أسبوعية كاثوليكية أميركية أنهما يودان تنظيم اجتماع في روما "مع الآلاف من الضحايا والناشطين في سبيل الإصلاح الكنسي والمؤمنين العاديين'' حيث سيطلبون من البابا التدخل، كما سيدعى أيضاً الكهنة "الذين يعرفون في قلوبهم ان الكنيسة بحاجة ماسة للتغيير" وفق تعبيرهما.

وسيقترح الاجتماع أربع نقاط رئيسية لتحسين مستوى الشفافية داخل الكنيسة، وهي: اجراء تحقيقات مستقلة ودورية لمؤسسات الكنيسة التي تعمل مع الأطفال، وطرح مبادرة فاتيكانية للدعم والتعاطف مع الضحايا، واختيار فاعل لمرشحي الكهنوت، وبرامج للوقاية من ارتكاب الكهنة لإساءة المعاملة. هذا وقال المنظمان إنهما اختارا تاريخ الحادي والثلاثين من تشرين الأول/ أكتوبر، لدلالته الرمزية نظراً لأنه يؤرخ لانطلاق الاصلاح الديني المسيحي على يد الحركة البروتستانتية.

http://www.elaph.com/Web/news/2010/4/550172.html
للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي
رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 07.04.2010, 20:25

نضال 3

عضو

______________

نضال 3 غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 15.05.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 3.149  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
21.01.2019 (14:04)
تم شكره 17 مرة في 16 مشاركة
افتراضي


" فإن حركة الشذوذ الجنسي في العالم الغربي حقَّقت تقـدماً ملحوظاً حتى أن قـوانين معـظم بلاد أوروبا قد تغيَّرت، فهي تسمح بالعلاقات الجنسية الشاذة الخاصة بين بالغين يدركون ما يفعلونه ويقبلونه، وبدأت تَصدُر تشريعات تعترف بعلاقة الشواذ جنسياً كزواج شرعي يعطي لطرفيه حقوق المتزوجين كافة من معاش حكومي إلى علاوات إضافية بل وحق تبنِّي الأطفال ! كما أن كثيراً من الكنائس المسيحية أصبحت تقبل العلاقة الشاذة جنسياً بل وتُؤسَّس الآن كنائس للشواذ جنسياً ، ويُرسَّم الشواذ جنسياً قساوسة ووعاظاً "

هذا هو .. فساد عُبّاد الصلبان جعل الله نهايتهم قريبة ، على يد المهدي والمسيح صل الله عليهما وسلم تسليماً

كثيراً :

لا بارك الله في أمة تسلط عليها المخنثين وساقوا أبناءها كالخرفان .







توقيع نضال 3
تـــوقيع نضال 3
تحيـــا مصـــر


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 29.04.2010, 18:43
صور نوران الرمزية

نوران

مديرة المنتدى

______________

نوران غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 13.04.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 4.608  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
30.06.2014 (14:52)
تم شكره 92 مرة في 54 مشاركة
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على محمد وآله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اقتباس
يودان تنظيم اجتماع في روما "مع الآلاف من الضحايا


طبعا الضحايا تُطلق على من كان مكرها فقط

هؤلاء من يعلمون الناس المسيحية ويزعمون أنهم مفوضون من الله تعالى يدخلون النار من شاءوا ويحرمون الجنة على من شاءوا

ماذا ينتظر أتباعهم ليعلموا أنهم على باطل وضلال وأن هؤلاء يسوقونهم إلى الهاوية ؟

أين عقولكم يانصارى ؟

نسأل الله لكم الهداية فتتركون الباطل وتتبعون الحقَّ ولن يكون إلا الإسلام العظيم


شكرا أخي الكريم أحمد نجم

بارك الله فيك وجزاك خيرا







توقيع نوران






رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لضحايا, الاعتداءات, الجنسيّة, اجتماعاً, تصلي, روما, عالمياً


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
ساهم معنا يا غير مسجل في رفع ترتيب الموقع عالميا أبو حفص الأيوبي إعلانات المنتدى وقوانينه 192 28.03.2014 02:03
الفاتيكان يعترف باعتداءات الأسقف النرويجي الجنسيّة Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 2 08.04.2010 20:55
فضيحة الاعتداءات اللا أخلاقية لقساوسة كاثوليك على اطفال تتفاعل في اوروبا Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 07.04.2010 00:26
انظروا الى جرائم باباوات روما نقلا من مصادرهم؟؟؟؟؟ج2 سيف الاسلام م غرائب و ثمار النصرانية 1 27.05.2009 21:25
جرائم باباوات روما الكبرى؟؟؟؟ ج1 سيف الاسلام م غرائب و ثمار النصرانية 1 27.05.2009 09:14



لوّن صفحتك :