العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى الأدلة و البراهين على صدق الإسلام ركن المسلمين الجدد

آخر 20 مشاركات
JESÚS [AS] en el Islam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل الربّ يقتل أنبياءه المختارين ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يسوع المحبة يحمل سيفا لقتل بلعام بن باعور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من النصرانية إلى الإسلام : رحلة البحث عن التوحيد الحقيقي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إبطال السبب الرئيسي للتجسد و الفداء عندكم يا نصارى من كتابكم (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة المهتدي دريد متي بطرس ابراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          التجسد الإلهي فى البشر و تأليه البشر عادة وثنية عندكم يا نصارى (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          تراويح رمضان 1447 هـجري (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Ramadán 2026 _ el mes del corán (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          آية و تفسير : مُتجدّد بإذن الرّحمن (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The Angel Gabriel in Mecca (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جبريل في مكة يحفر بئر زمزم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Children's prayer in an American school makes their teacher break down in tears (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أدعية الوتر : رمضان 1447 هجري (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          دليل الحاج و المعتمر (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          خطة أول 24 ساعة من رمضان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ماذا أريد من رمضان ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أربع قطع من الجنة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Le bonheur est entré dans mon coeur . vol 2 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 06.12.2012, 14:53
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي الحكم على مسيحي فرنسي حاول أن يسحر "بريطانية" كي لا تُسلم!


الحكم مسيحي فرنسي حاول يسحر "بريطانية" تُسلم!

أبلغ رجل سعودي الجهات الأمنية في الإمارات بقيام رجل أعمال فرنسي بسِحْر امرأة بريطانية، والاعتداء عليها بالضرب؛ لمنعها من اعتناق الإسلام، وإجبارها على الزواج منه.

وتشير التفاصيل التي ذكرتها صحيفة "ذي ناشيونال" إلى أن رجل الأعمال الفرنسي "41 عاماً" قام بدخول منزل المرأة البريطانية "36 عاماً"، وانهال عليها بالضرب والبصق، وشد شعرها، وحبسها في إحدى الغرف أربع ساعات، بعد أن علم برغبتها في اعتناق الإسلام.

وأوضحت الصحيفة أن الرجل الفرنسي اقتحم منزل البريطانية بعد أن شاهد على باب منزلها "بسم الله الرحمن الرحيم" باللغتين العربية والإنجليزية، وبعد رؤيته القرآن الكريم في منزلها.

وبعد أن أبلغته المرأة برغبتها في اعتناق الإسلام صفعها واعتدى عليها، كما قام بعدها بعمل سِحْر يُدعى "الكابالا - سِحْر الأرقام اليهودي"، وخلطه بالماء والتراب، وسكبه فوق المرأة، وفي مواقع مختلفة من منزلها؛ وذلك لتمكنه من نفسها، وتوافق على الزواج منه، وترفض اعتناق الإسلام.

وأضافت بأنه في صباح اليوم التالي حضر رجل سعودي على معرفة بالسيدة البريطانية بخصوص أعمال تجارية بينهما، وشاهد آثار الاعتداء عليها وماء السِّحْر المسكوب على الأرض؛ فقام على الفور بإبلاغ الجهات الأمنية، التي قبضت على المتهم، الذي اعترف بجريمته.

وذكرت الصحيفة أن المرأة أدلت في المحكمة أمس بكامل أقوالها، وكذلك الشاهد السعودي، وأقر المتهم بجريمته وصحة أقوال الضحية والشاهد؛ وعليه تمت معاقبة المتهم بالسجن سنتَيْن، مع ترحيله بعد انقضاء مدة العقوبة.



http://www.tanseerel.com/main/articl...ticle_no=50611
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع لبيك إسلامنا
أرى أناسا بأدنى الدين قد قنعوا ولا أراهم رضوا في العيش بالدون فإستغن بالله عن دنيا الملوك كما إستغنى الملوك بدنياهم عن الدين


من شاء أن يسكن رياض الجنة في الدنيا ، فليستوطن مجالس الذكر فإنها رياض الجنة

******
وَما فَقَدَ الماضونَ مِثلَ مُحَمَّدٍ ، وَلا مِثلُهُ حَتّى القِيامَةِ يُفقَدُ


رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
"بريطانية", مسيحي, الحكم, تُسلم!, حاول, يصدر, فرنسي


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
حوار بين الأخ "الإشبيلي" والضيف "تنوير" حول "حقيقة وجود إله للكون" الاشبيلي الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 51 26.11.2011 18:23
كلمة "مسيحي" شتيمة ؟؟!! صدّق أو لا تصدّق . * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 5 25.10.2011 06:11
مسيحى يسال "ما الجديد الذى جاء به الاسلام؟" كلمة سواء رد الشبـهـات الـعـامـــة 4 29.12.2010 17:45
كتاب جديد لبارت ايرمان أصولي مسيحي سابق "ينقض" الإنجيل نوران مصداقية الكتاب المقدس 4 08.12.2010 00:06



لوّن صفحتك :