الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية قسم مخصص للرد على الملحدين و اللادينيين و أتباع الأديان الوثنية

آخر 20 مشاركات
مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بأفواههم يعترفون بوثنية الكريسماس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مفاجأت عيد الميلاد من داخل الكنائس المسيحية !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كتاب أُسطورة تجسد الإله فى المسيح The Myth of God Incarnate (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : عبادة الصلبان و التماثيل و الصور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )

الداروينيون لا يمكنهم التكهن على السمك الطائر

الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 27.06.2012, 13:16

الاشبيلي

مشرف أقسام النصرانية و رد الشبهات

______________

الاشبيلي غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.798  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
12.01.2024 (10:38)
تم شكره 157 مرة في 101 مشاركة
افتراضي الداروينيون لا يمكنهم التكهن على السمك الطائر


• الأسماك التي تنتمي إلى هذه العائلة تتكون من 50 نوع و تكون قادرة على السفر لمسافات قصيرة باستخدام زعانفها و أجنحتها.

• يمكن للسمك الطائر القفز مسافة 1.5 – 2.5 متر في الهواء.

• هذه المخلوقات التي تعيش اليوم، تعتبر من أشكال الحياة المثالية تماما وأحد عجائب الخلق.

• لا تزال الأحفورة التي اكتشفها الداروينيون و التي يعود تاريخها إلى 100 مليون سنة ، تثبت بوضوح أن هذه الكائنات لم تتغير أبدا على مدى ملايين السنين.

• هل كانت هذه الأشكال من الحياة منقرضة و هل كنا فقط لنمتلك حفريات الداروينيين المتبقية لديهم، و مما لا شك فيه أن تلك الحفريات هي من صنع و تصور الداروينين كشكل من المفترض ان يكون متوسط (شكل متوسط بين شكلين انتقاليين لتحقيق غاية التطور و هي من صنعهم لا أكثر) و سيجعلون منها بشارة على أعظم دليل على التطور و سينشرونها في أكثر منشورات العالم شهرة.

• ولكن الحقيقة أن هذه الاسماك ما زالت على قيد الحياة مما يشكل عقبة إجمالية لجميع التكهنات الداروينية.

• يتم اللجوء إلى هذا الخداع في جميع أشكال الحياة المنقرضة الأخرى التي وصفها الداروينيون كأشكال متوسطة ، والعينات الخالية من العيوب تجد طريقها إلى مطبوعات التطور كأشكال وسطية.
الداروينيون يمكنهم التكهن السمك الطائر

الداروينيون يمكنهم التكهن السمك الطائر

الداروينيون يمكنهم التكهن السمك الطائر
للمزيد من مواضيعي

 






رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا الاشبيلي على المشاركة :
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 27.06.2012, 14:43
صور ابن النعمان الرمزية

ابن النعمان

عضو مميز

______________

ابن النعمان غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 13.01.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 670  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
07.02.2024 (11:53)
تم شكره 82 مرة في 67 مشاركة
افتراضي


فعلا التزييف والخداع هو اهم السمات الاساسية لدعاة التطور وللاسف لا يزال مستمر..
بارك الله فيكم استاذنا ووفقكم الله دائما الى ما يحبه ويرضاه ..








توقيع ابن النعمان
حسبنا الله ونعم الوكيل
كيف يطول عمرك بالصلاة
جوامع الذكر و الدعاء
اعمال يعدل ثوابها قيام الليل
خطوات علمية مجربة لمن يعانون من الوسواس القهرى شفاهم الله


رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا ابن النعمان على المشاركة :
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 28.06.2012, 07:14

الاشبيلي

مشرف أقسام النصرانية و رد الشبهات

______________

الاشبيلي غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.798  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
12.01.2024 (10:38)
تم شكره 157 مرة في 101 مشاركة
افتراضي


واياكم اخي ابن النعمان وفقك الله




رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
التكهن, الداروينيون, السمك, الطائر, يمكنهم


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
متى تفك السلك بن الإسلام المنتدى الطبي 0 25.01.2012 14:51
من الذي هدى هذا الطائر ؟؟ الاشبيلي الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 2 08.11.2010 16:17
طريقة قلى السمك زى المطاعم بالظبط Umm Anas_22 الطبخ و لوازمه 5 26.07.2010 20:19
طاجين بكويرات السمك والفلفل والطماطم أم حفصة الطبخ و لوازمه 4 01.07.2010 19:42
صياد يصيد السمك في الصحراء خالد المصري غرائب و ثمار اليهودية 3 30.06.2009 09:56



لوّن صفحتك :