العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى الأدلة و البراهين على صدق الإسلام تعرف على الإسلام من أهله

آخر 20 مشاركات
في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 17.02.2012, 13:38
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي وزير داخلية ولاية راينلاند الألمانية يطالب بتطبيق الشريعة الإسلامية فى بلاده


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تعرض وزير داخلية ولاية راينلاند بلاتينت الألمانية جوشين هارتوف لانتقادات عنيفة لمطالبته بتطبيق الشريعة فى ألمانيا لحل مشاكل الأحوال الشخصية للمسلمين، مثل حالات الزواج والطلاق، مثيرا بذلك زوبعة سياسية اعتبرها كثير من السياسيين الألمان مساسا بالمحرمات فى البلاد، شأنها فى ذلك شأن الحديث عن النازية أو المحرقة اليهودية.

وكان هارتوف قد طالب، حسبما ذكرت مجلة "ديرشبيجل" الألمانية الأسبوعية فى تصريحات صحفية، بتطبيق الشريعة الإسلامية فى ألمانيا خاصة فيما يتعلق بالأحوال الشخصية، معربا عن قناعته بأن مثل هذه الخطوة ستلقى قبولا لدى السلطات الألمانية.

وأوضح هارتوف الذى ينتمى للحزب الديمقراطى الاجتماعى يسار الوسط أنه يقصد بأحكام الشريعة المسائل المتعلقة بأحوال الأسرة مثل الطلاق ونفقة الزوجة، وأيضا بعض العقود والمعاملات التجارية التى يعتبرها بعض المسلمين ربوية، مما يسهم فى حل منازعات قد تثار بسببها.

واستهجن سياسيون ألمان من بينهم وزير العدل بولاية هيسى جورج- يوفى هان، وعضو البرلمان الألمانى عن ولاية بافاريا ستيفان ماير دعوة هارتوف، مطالبين باستقالته، مشددين على أن المحاكم الألمانية هى وحدها المخولة بتطبيق القانون، وأن البلاد ليست فى حاجة لمحاكم إسلامية خاصة.

ومع ذلك، لفتت "دير شبيجل" إلى أن بعض السياسيين وعلى رأسهم الخبير البرلمانى فى شئون الأقليات مايكل فيشر لا يعارضون دراسة اقتراح هارتوف بشأن إقامة محاكم خاصة لحل مشاكل المهاجرين وقضاياهم الشخصية، على أساس أن ذلك سيصب فى نهاية الأمر لصالح خدمة قضية دمجهم فى المجتمع، مشيرة إلى أنه فى حالة تطبيق الشريعة فى ألمانيا فلن تكون الوحيدة فى أوروبا حيث سبقها فى ذلك بريطانيا واليونان.

المصدر:http://www.tanseerel.com/main/articl...ticle_no=38469
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع لبيك إسلامنا
أرى أناسا بأدنى الدين قد قنعوا ولا أراهم رضوا في العيش بالدون فإستغن بالله عن دنيا الملوك كما إستغنى الملوك بدنياهم عن الدين


من شاء أن يسكن رياض الجنة في الدنيا ، فليستوطن مجالس الذكر فإنها رياض الجنة

******
وَما فَقَدَ الماضونَ مِثلَ مُحَمَّدٍ ، وَلا مِثلُهُ حَتّى القِيامَةِ يُفقَدُ


رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا لبيك إسلامنا على المشاركة :
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 17.02.2012, 19:36
صور فارس التوحيد الرمزية

فارس التوحيد

عضو

______________

فارس التوحيد غير موجود

طالب 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 08.09.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 138  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
17.07.2015 (08:21)
تم شكره 14 مرة في 11 مشاركة
افتراضي


فعلاً هي خطوة يجب أن تطبق في جميع البلدان التي يتواجد فيها نسبة جيدة من المهاجرين المسلمين,و أنا متأكد لو أن المجال فسح في هذه المحاكم سيلتجئ حتى الألمان أنفسهم إلى القضاء الإسلامي لأنه عادل لا عنصرية فيه
منزل من رب العالمين
جزاك الله خيراً يا أختنا
حبذا لو تطلعينا مشكورة على مثل هذه الأخبار دائماً







توقيع فارس التوحيد
لا إله إلا الله محمد رسول الله

الله أكبر الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله
الله أكبر الله أكبر و لله الحمد


رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا فارس التوحيد على المشاركة :
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 17.02.2012, 20:46
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي


وجزاك الله بالمثل أخي الكريم
شاكرة لك مرورك الطيب





رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا لبيك إسلامنا على المشاركة :
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
ولادة, وزير, الألمانية, الإسلامية, السريعة, تهاجم, بتطبيق, داخلية, يطالب, راينلاند


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الأقباط والبابا شنودة يطالبون بتطبيق الشريعة الإسلامية. زهراء القسم النصراني العام 1 22.02.2011 09:32
{ساويرس يطالب بإلغاء الشريعة الإسلامية في مصر !!} كلمة سواء غرائب و ثمار النصرانية 3 10.10.2010 14:15



لوّن صفحتك :