العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى المنتدى الثقافي و الإعلامي التاريخ والبلدان

آخر 20 مشاركات
دليل الحاج و المعتمر (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          رد على كهنة المنتديات : العبرة من رمي الجمرات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مصير الأطـفال اللي ماتوا بدون تعميد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الزُّمر : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تحذير من التنصير الخفي للأطفال في المدارس المسيحية (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          أفئدة تهوي وقلوب تنوي لبيك رحمة وغفرانا شاكرون ولربهم حامدون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ملة أبيكم إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          عن جواز ضرب المرأة في المسيحيّة قالوا !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إمسك ...... حرامي ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حكاية لطيفة جداً للبابا تواضروس الثاني تكشف كيف يتم كتابة الأناجيل (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          The ratlines: What did the Vatican know about Nazi escape routes? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بابا الفاتيكان يفضل خمرة التكيلا كعلاج من الأسقام ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أعمال المسيحيين الصالحة تتساوى و نجاسة فوط ألويز ألترا ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          عندما يُتقرّب للإله بواسطة القذارة !!!؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مباركة من سورة الأنعام : الشّيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يُربط زوراً و بهتاناً الإرهاب و التطرف بإسم الإسلام ؟؟!! (الكاتـب : د/ عبد الرحمن - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          أشبال القرآن : القارئ عبدالله أحمد شعبان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          C'est une femelle ! Un livre dont les merveilles ne cessent jamais (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Les diplomates du Pape (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          دبلوماسيو البابا ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 25.07.2010, 17:05

ابن عباس

عضو شرف المنتدى

______________

ابن عباس غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 14.06.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 163  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.03.2012 (17:11)
تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
افتراضي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صدى الصرخة الرابعة
لم ينقطع بعد

(عرض مختصر لمذابح المسلمين في القرن الماضي)
فمتى... ندرك أننا مسؤولون عن ذلك !!.. أمام رب العالمين!!!!!

(ملاحظة : كل هذه المذابح موثقة, وللإختصار لم تذكر مراجعها)

(1) - مآسي المسلمين في ما كان يسمى الاتحاد السوفييتي حيث عمد الشيوعيون لأساليب إبادة رهيبة للمسلمين فتمت إبادة عشرين مليون مسلم خلال خمسين عاما ,وقد ثبت بالإحصائيات الروسية أن ستالين وحده قتل 11 مليون مسلم .
ونتيجة لهذه الإباده والتهجير حصل نقص عدد المسلمين في بعض المناطق الاسلاميه نقصا رهيبا؛فمنطقة داغستان مثلا كان عدد سكانها ثمانية ملايين في عام 1917 وتناقصوا إلى 1627000 فقط في عام 1977 وتناقـــــــص عدد سكان منطقة القرم من خمسة ملايين ليصبح أقل من نصف مليون.
وحاربوا الإسلام حرباً شديدة فأقفلت المساجد وهدمت وتم إغلاق المدارس الاسلامية وألغي التعليم الديني وربي أبناء المسلمين على الإلحاد *.


(2) - استيلاء اليهود على فلسطين والتي تقع في قلب العالم الإسلامي
والعربي منذ أكثر من ثلاث وخمسين عاما والاستيلاء على القدس المقدسة التي بها ثالث المسجدين الشريفين وأولـــى القبلتين. وما لاقاه إخواننا الفلسطينيون من مذابح وتعذيب وهـــــدم للمنازل وتشريد شعب بأكمله. ومن ذلك :

- مذبحة الشيخ ودير ياسين والطنطوره(2000 قتيل) واللد ونحالين* وكفر قاسم وقبية ورفح وخان يونس* .ومحى اليهود قرية ناصر الدين من الوجود فأحرقوا بيوتها وقتلوا سكانها.

- إحراق المسجد الأقصى عام 1969م.

- مذبحة مخيمي صبرا وشاتيلا عام 1982م (3500 قتيــــــل)*.

- مذبحة المسجد الأقصى عام 1990م 150 قتيلاً من المصلين في ساحة الحرم القدسي الشريف* .

- مذبحة المسجد الإبراهيمي في الخليل عام 1994م عندما اقدم مستوطن يهودي تحت تغطية من الجيش الإسرائيلي على فتح النيران على الساجدين الصائمين فقتل 29 مسلما في شهر رمضان المعظم* .

- قتل 70 فلسطينيا عام 1996م بعد أن فتح الجنود الإسرائيليون النيران لقمع الغضب الجماهيري الذي اندلع بعد افتتاح نفق تحت المسجد الأقصى*.


- قتل الرجال والنساء والأطفال وغيرهم في الانتفاضة ومنهم الطفل المبارك محمد الدرة والرضيعة إيمان الحجو الذين لا ينسيان.

(3)- مذابح المسلمين في لبنان من الاعتداءات الإسرائيلية ومنها مذبحة قانـا عام 1996م (قتل فيها 160 من النساء والشيوخ والأطفال).

(4)– المذبحة في بنغلادش عام 1971 بعد انتصار الجيش الهندي الذي كان يقــــــوده يهود على باكستان حيث قتل 000و10 عالم مسلم ومائة ألف من
طلبة المعاهد الإسلامية وموظفي الدولة وقتل ربع مليون هندي مسلم هاجروا من الهندإلى باكستان قبل الحرب بعد تعذيبهم.

(5) - مذابح أهل البوسنة في يوغسلافيا السابقــــــة حيث أباد الشيوعيون فيها بعد الحرب العالمية الثانية مليون مسلم* منهم 12 ألفاً قتلوا في المسجد الكبير بفوجا في شرق البوسنة وذبح 6 آلاف مسلم في جسر فورا .*


(6)- مأساة المسلمين في الصين الشيوعية .حورب الإسلام في الصين الشيوعية منذ عام 1954 وشمل ذلك تعطيل المساجد وقتل وسجن العلماء وتقسيم تركستان الشرقية وتهجير المسلمين وقتل 000و360 مسلم في مدينة كاشغر عام 1377 في معركة مع الشيوعيين *.


(7) - مذابح المسلمين ومآسيهم في منطقة الحبشة حيث وضع الطاغية هيلاسيلاسي خطة لإنهاء المسلمين خلال 15 عاما* وتباهى بخطته أمام الكونجرس الأمريكي,وقام بإحراق الشيوخ والنساء والأطفال بالنار والبنزين في قرية جرسم,وأمر بالتعقيم الإجباري للمسلمين رجالا ونساء .
وقام بعده السفاح منجستو بمذبحة كبيرة حيث أمر بإطلاق النار على المسجد الكبير بمدينة ريرادار بإقليم أوجاوين فقتل أكثر من ألف مسلم كانوا يؤدون الصلاة في رمضان عام 1399ه ،كما تم تشريد المسلمين وحربهم في دينهم .*

(8)- مذابح المسلمين في الفلبين على يد حكومة ماركوس حيث ارتكبت أفظع الجرائم من قتل جماعي وإحراق الأحياء وانتهاك الأعراض والحرمات وفقءٍ لأعين الرجال وبقر لبطون الأطفال وذبح بالخناجر وفصل للرؤوس عن الأجساد, وقد نشرت صور لبعض هذه المذابح في جريدة المسلمون 26 شوال 1408 ه.
وما بين عامي 1392- 1404 ه قتل اكثر من 30000 مسلم من النساء والأطفال وكبار السن, وفر اكثر من 300000 مسلم وتم احراق300 ألف منزل وتدمير مائة قرية ومدينه اسلاميه وأكثر من 500 مسجد.*

(9) - مذابح المسلمين في الهند منها مذبحة احمد أباد عام 1970 م التي ذهب ضحيتها 15 ألف مسلم باعتراف انديرا غاندي نفسها وارتكب فيها الهنادكة(عباد البقر) افظع العمليات غير الإنسانية منها إحراقهم 300 إمرأة مسلمة بالنار وهن أحياء .
أيضا مذبحة آسام الشهيرة التي ذهب ضحيتها 50 ألف مسلم علي أيدي الهنادكة من أعضاء الحكومة المركزية.أيضا مجزرة ميروت ومليانه عام 1987 م* .


(10) - مأساة المسلمين في فطاني في تايلاند حيث قامت الحكومة البوذية بحرب الإسلام واغلاق الكتاتيب وإفساد عقائد المسلمين وقامت بتصفية الدعاة والعلماء,
وتم حرق 100 شاب مسلم بالبنزين:صرح رئيس البوليس في جنوب تايلاند أن حياة المسلم لا تساوي 26 سنتاً فقط أي قيمة الرصاصة . كما اغتصبت أراضى المسلمين الخصبة وأحرقت قراهم* .


(11)- مذابح المسلمين ومآسيهم في كشمير,حيث قتل أكثر من 44000 مسلم وجرح أكثر من 67000 ,واعتقل أكثر من 000و40 مسلم, وبلغ عدد المنازل والمتاجر والمساجد والمدارس المهدمة 129000 منزل ومسجد, بالإضافة إلى آلاف النساء المغتصبات .*

(12) - مذابح الأفغان على يد الروس قبل خروجهم.

(13) - مأساة المسلمين في بورما, وشمل ذلك قتل المسلمين وتشريدهم وإحراق المساجد وتعذيب المسلمين . ولجأ ما يزيد على نصف مليون مسلم بورمي إلى بنغلادش*,وكثير آخرون لجئوا إلى أقطار أخرى متفرقة في العالم الإسلامي *.


(14)- مذابح المسلمين في ليبيريا في أواخر الثمانينات الميلادية حيث أحرق الوثنيون!!
105 مساجد وقتلوا الأئمة وقطعـــــــــوا السنـــــــــة المؤذنين, وقتلوا اكثر من 2000 مسلم مع التمثيل بجثثهم بعد فصـــــــــــل الجمجمة عنها, وأحرقـــوا عشرين قرية بأكملهـــا
واغتصبوا المسلمات وقتلوا الحوامل ولجأ اكثر من 167 ألف مسلم إلى غينيا وساحل العاج* .


(15)-مذابح المسلمين في سيريلانكا على يد المتطرفين التاميل, وهي مذابح عديدة ومتكررة, ذبحوا فيها المئات والآلاف من المسلمين واغتصبوا النساء وذبحوا الأئمة وقتلوا 168 من الحجاج الذين كانوا في طريق عودتهم إلى منازلهم.واشتهرت مذابحهم بحصول العديد منها على المصلين في المساجد.وخلفت هذه المجازر الآلاف من اللاجئين والآلاف من المقعدين والأيتام *.

(16) - مآسي المسلمين الأكراد أحفاد صلاح الدين الأيوبي بطل حطين مستعيد القدس, وما كانوا ولا زالوا يلاقونه من اضطهاد وبطش وتشريد ومعاناة ضخمة*.

(17) – هدم المسجد البابري التاريخي الشهير في الهند عام 1992م*والذي يعتبر هدمه إهانة وتحدي للأمة الإسلامية .


(18)- مأساة البوسنة والهرسك الأخيرة شهدها العالم الإسلامي بالصوت والصورة. حيث قتل عشرات الألوف قتلا وذبحـــا
(قتلوا ذبحا ابنين لعجوز بوسنوي أمام عينيه) ،

وتم اغتصــاب عشرات الآلاف من النساء بما فيهن صغيرات السن(أقيمت معسكرات للاغتصاب الجماعي وأصبح آلاف المسلمات سبايا للجنود الصرب وأحيانا يقدمن للترفيه عن جنود القوات الدولية!!),

وذبح الأطفال ويتموا ، وشرد الشعب البوسنوي، وتم حرق وهدم المساجد,
وحرق 1000 طفل في أحد الجوامع في سراييفو* . بلغ عدد اللاجئين أكثر من مليونين ونصف*.

وفيها حدثت المذبحة الرهيبة التي حدثت للمدنيين عند سقوط مدينة سريبرينيتسا في 11 يوليو/1995م عندما دخلها الصرب مع أنها كانت وقتها منطقة آمنة تحت حماية الأمم المتحدة!!! فشرد أهل هذه المدينة بأجمعهم بعد المجزرة الرهيبة التي حصلت لهم حيث والتي نتج عنها آلاف القتلى( وصل القتلى إلى 20 ألف حسب بعض الإحصائيات*) وخرج أهل المدينة بما فيهم الأطفال والعجزة والنساء وهم في فزع عظيم يهيمون في الشعاب والغابات باتجاه مدينة توزلا*؛

ورأينا !!!!!!!!!!!!نحن المسلمين بأم أعيننا التي ستشهد علينا يوم القيامة الهول العظيم الذي حصل للمسلمين فيها ورأينا الفزع والبكاء المرير من الأطفال والنساء الذي يبكي الحجر وينطبق فعلا عليها قول الشاعر


لمثل هذا يموت القلب من كمد-----إن كان في القلب إسلام وإيمان.


(19) - مأساة المسلمين الأذربيجانيين على أيدي الأرمينيين.


(20) - مأساة كوسوفا شهدها العالم الإسلامي أيضا بوضوح حيث ذبح الآلاف وشرد مئات الألوف وتم ذبح أطفال أمام أعين آبائهم ودمرت قرى بأكملها بالحرق أو بغيره واغتصبت فيها المسلمات* .في هذه المأساة فر 700,000 مسلم من الصرب إلى مجاهل الغابات حيث هلك الكثير منهم جوعاً ومرضاً وبرداً * .


(21)- مأساة الشيشان شهدها العالم الإسلامي أيضا بوضوح, قتل لعشرات الآلاف, تشريد لمئات الألوف تدمير مدن وقرى بأكملهـــا براجمات الصواريخ,
حرق المنازل ,أنهار من الدماء, تقطيع وصلب الأحياء,

ضرب الطوابير المهاجرة بالطائرات والرشاشات المدفعية ,قتل للأطفال والنساء والمسنين ,اغتصاب النساء ,

ذبح وحرق أطفال داخل روضة .

قصف حافلة مليئة بالأطفال والنساء بصواريخ من طائرات مروحية ,

عدا التعذيب الرهيب ( قطع قدمي أسير وهو حي ,وقطع يدي أسير آخر وهو حي),

ارتكاب الفاحشة بالأسرى نساءً ورجالاً ( اغتصبت فتاة عمرها 13 سنة حتى ماتت ). قصف سوق يعج بالمدنيين ,4000 شيشاني قتلوا في قرية في يوم واحد, واستخدم الروس أسلحة الدمار الشامل المحرمة دوليا .

وسمع المسلمون قصة الفتاة المسلمة التي اغتصبها المجرم الكولونيل الروسي يوري بودالوف ثم قتلها عن طريق دهسها بآلية مدرعة ,وقد هدد المجاهدون الأبطال وقتها الروس بأنهم سيقتلون مجموعة كبيرة من الأسرى إن لم يسلم هذا الوغد لهم.*


(22)-مذابح المسلمين في أندونيسيا على يد النصارى من الجروح الأخيرة الجديدة التي يقتل فيها المسلمون حتى في بلادهم, حيث ذبح في جزر الملوك آلاف من المسلمين ذبحا وحرقا,
وقتل مائتان من الطلبة المسلمين في مدرستهم,
وقتل 1200 مسلم في مسجد بعد لجوئهم إليه حيث ذبح بعضهم ثم حرق المسجد على البقية وهم أحياء *.
وتم تقطيع رؤوس بعض المسلمين تم وضعها في حاويات ورقية للسخرية ,وتم التمثيل بجثث المسلمين وبقر بطونهم *.


تساءل الليل والأفلاك ما فعلـت جحافل الحق لما جـاءها الـخـبـر؟
هل جهزت في حياض النيل ألوية ؟ هل في العراق ونجد جلجل الـغــير ؟
هل قام مليون مهدي لنصرتـهـا ؟
هل صامت الناس هل أودى بها الضجر؟
هل أجهشت في بيوت الله عـاكفة كل القـبائـل والأحـياء والأســر؟
يا أمة الحـق إن الجـرح متسع
فهـل ترى من نزيف الجـرح نعـتبـر؟
مـاذا سوى عودة لـلـه صادقة عسـى تغـير هـذي الحـال والصور
* من القصيدة الشهيرة المبكية ( دم المصلين في المحراب ينهمر---والمستغيثون لا رجع ولا أثر ) للدكتورأحمد عثمان التويجري .


أفيقي يا أمة الإسلام
أفيقي يا أمة الإسلام
أفيقي يا أمة الإسلام

فإنها صورة لما حدث ولما سيحدث إن لم نعد بحق إلى الله

- صورة لعلمائنا الأجلاء تذكيرا لهم بمسؤوليتهم العظيمة العظيمة العظيمة في إ يقاظ الأمة بصيحات قوية فاعلة مؤثرة لا بكلمات بسيطة غير مسموعة غير مسموعة غير مدركةٌ غير مدركة,ٌ تضيع وسط ركام وسائل الإفساد التي خدرت أمتنا. فهم من أول المسؤولين.

- صورة لكل مسلم يخاف من السؤال امام الله عن واجبه الكبير لإنقاذ أمته بتحقيقه العودة الصادقة الى الله والعمل بجد لها في نفسه ومجتمعه(عودة و دعوة).

- صورة لكل مسؤول في امتنا قصر في تحقيق هذا الواجب العظيم.

- صورة لكل من يؤذي الدعاة ويلمزهم مع أنهم يسعون لإنقاذه وإنقاذ أمتهم من أخطار تحيط به وبهم.


-صورة الى من ضيعوا الأمة بالمعاصي في وقت هي أحوج ما تكون فيه الى العودة والصحوة والإلتزام بأوامر الله التي هي الطريق الأساس لإستعادة عزتنا المفقودة ومحو ذلنا المشين, (وكيف سيجيبون الجبار عن دماء الأمة المهدرة يوم العرض عليه).



- صورة لمن يهددون أمن بلادنا الداخلي الذين يتسببون في التضييق على الدعوة والدعاة


هذه شهادة حق أقر بها أمام الله فلقد قدر لي منذ سنوات أن ألتقي بعض هؤلاء في مكان ما ووالله ثم والله ما يستطيع غالبيتهم أن يقرأوا آية صحيحة من كتاب الله ، ولئن سألتهم إقامة دليل دليل على شرعية ما يفعلونه لما استطاعوا وغالب ردودهم شبهات وأقوال شاذة واتباع لزلة طالب علم هنا ومدع علم هناك


أقول لهؤلاء سامحوني فقد أوتيتم من قبل جهلكم
وسوف تسألون أمام الله تعالى عما تفعلونه
فأعدوا للسؤال جوابا


أخي في الله
نحن الآن في مقام دعوة و إعداد فاعمل لدين الله عسى أن تكون من اتباع المهدي إذا خرج غدا

قم بدورك تعلم وعلم الناس وأحي في نفوسهم حب الله ورسوله

واعلم أن العمل لدين الله مسئولية الجميع



هذا ما تيسر من فضل الله
جمعه ونقله محبكم في الله
(أبو أنس)
فلا تنسوني من دعواتكم الطاهرة ليقول لك الملك ولك بمثله
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع ابن عباس
قال الشافعي رحمه الله: من تعلم القرآن عظمت قيمته. ومن تكلم في الفقه نما قدره. ومن كتب الحديث قويت حجته. ومن نظر في اللغة رقَّ طبعه. ومن نظر في الحساب جزل رأيه. ومن لم يصن نفسه لم ينفعه علمه.


رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لأهل, أبيدوا, والشرق, الإسلام, العرب, دمروا, يقولون, قادة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
ما من عبد مؤمن إلا و له ذنب يعتاده طائر السنونو الحديث و السيرة 5 15.09.2013 22:31
إلا عبادك منهم المخلصين Just asking القسم الإسلامي العام 4 21.08.2010 02:00
بالفيديو ملف كامل شهادات علماء الغرب على صحة الإسلام و القرآن و النبي د. نيو الإعجاز فى القرآن و السنة 2 24.07.2010 11:59
كم هو مؤلم ؟ نوران القسم الإسلامي العام 3 15.04.2010 13:28
العرب و الغرب(مقال للشيخ عائض القرني) nouro-al-iman التاريخ والبلدان 2 20.09.2009 20:45



لوّن صفحتك :