آخر 20 مشاركات
The Mihrab' s Guests [ 61 ] (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Pourquoi le Coran qualifie-t-il les Juifs de singes ???? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الواقعة : القارئ إسلام صبحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ إسلام صبحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجابة عن سؤال : ماذا قدّم المسلمون للبشرية ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ينفع تصحى الصبح تبقى هندوسي بدل ما تكون مسلم ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ما أعظم مغفرة الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Rabbi, pourquoi n'attaquez-vous pas aussi l'Islam ? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الرب عاوز ياكل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 3 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 2 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ياترى الأنبا بافلي يعرف أم كوهين منين ؟؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بالمصادر المسيحية : التوحيد كان عقيدة المصريين خلال القرن الرابع ميلادي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          موثق: الكتاب المقدس يأمر بكسر ضلوع الابناء من اجل تربيتهم؟!؟!؟همجيه و سفاهه (الكاتـب : د. نيو - )           »          من فضائح الزمن الجميل زكريا بطرس يخترع ايه جديده فى القرآن الكريم على الهواء مباشره(فيديو) (الكاتـب : د. نيو - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          عبدي أحمد المختار- سفر إشعياء 42:1 (الكاتـب : Muslim - )           »          زمزم سيّدة ماء الأرض (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

رجال البابا لم يدرسوا

غرائب و ثمار النصرانية


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 19.06.2010, 20:53

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
افتراضي






حملت "الأرثوذكسية" مسئولية "الردة الثقافية".. الكنيسة الإنجيلية: لنا الفضل في إخراج الأقباط من الجمود وعلمنا البابا شنودة تفسير الكتاب المقدس

كتب كيرلس مينا (المصريون): | 18-03-2010 01:10

شن باحث إنجيلي هجوما عنيف على الكنيسة الأرثوذكسية، محملا إياها المسئولية عن "الردة الثقافية التي يعانى منها الشعب المصري"، بسبب مقولة الأنبا صموئيل عن أفضلية اللغة القبطية عن اللغة العربية وهو ما أدى إلى أن رفض الأقباط مواكبة الثقافة العربية لمدة قرن ونصف وتسبب ذلك في رده ثقافية عن الشوام بحوالي 150 عاما.

وقال الباحث عيد صلاح في سيمنار عقد بالكلية اللاهوتية الإنجيلية بالعباسية أمس الأول تحت عنوان "دور الكنيسة الإنجيلية في الأدب العربي"، إن الكنيسة الأرثوذكسية عاشت في حالة جمود فكرى خلال الفترة ما بين القرنين السادس والثامن عشر، ولم تتغير حتى قدوم الإرساليات الإنجيلية إلى مصر.

وأشار إلى أن الكنيسة الإنجيلية كانت هي أول من علم الفتيات في مصر وليس البابا كيرلس الرابع الملقب بأبو الإصلاح، وأن أول مطبعة مصرية دخلت إلى البلاد بعد المطبعة الأميرية كانت من خلال الإرساليات الإنجيلية.

وقال إن المطبعة التي أحضرها البابا كيرلس كانت هدية من الكنيسة الإنجيلية، فيما نسب أحد الكهنة الحاضرين إلى البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية القول إن "الكنيسة الإنجيلية هي من علمتنا فن الوعظ وتفسير الكتاب المقدس".

http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=26083
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : رجال البابا لم يدرسوا     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : Ahmed_Negm





المزيد من مواضيعي
رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
رجال البابا لم يدرسوا


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
البابا شنودة: لا نأكل الخنزير أبدا !! Telmeeth_ALRAJI غرائب و ثمار النصرانية 3 14.09.2010 02:16
اعتراف البابا شنودة الثالث بتحريف الكتاب المقدس salaheldin2000 مصداقية الكتاب المقدس 4 14.09.2010 02:14
البابا شنودة لم يعلق على الظاهرة إلى الآن.. مئات المصريين الأقباط يسافرون إلى إسرائيل في ذكرى عيد ال Telmeeth_ALRAJI غرائب و ثمار النصرانية 4 14.09.2009 05:51
][ طلب عاجل و رجاء الاهتمام ][ تَسَابِيْحٌ الطبخ و لوازمه 3 20.07.2009 06:53
مستشار البابا* ‬يواصل إشعال نار الفتنة Telmeeth_ALRAJI القسم النصراني العام 1 16.04.2009 15:02



لوّن صفحتك :