آخر 20 مشاركات
المناظرة الكبرى مترجمة من الهندية الى اللغة العربية بين شمائل الندوي وجاويد اختر الملحد (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          أقوى دليل على الشبيه و نجاة المسيح من القتل و الصلب ( جديد ) !!! (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          تلاوة من سور الزُّمَر : الشيخ القارئ محمد عُبادة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الروم كاملة : الشيخ القارئ محمد عبادة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لا للكريسماس (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الإحتفال برأس السنة و شجرة الكريسماس (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          وثنية شجرة الميلاد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : يوم القديس نيكولاس (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أخت فرنسية تعتنق الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          L'exode : mythe ou réalité (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          El Exodo: mito o realidad (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          L'habit ne fait pas le moine (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          عن ميلاد الرب المزعوم قالوا .... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

مكة في التراث الكتابي

البشارات بالنبي الكريم في كتب النصارى


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 16.06.2013, 17:12

أحمد نصر

عضو

______________

أحمد نصر غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 05.06.2013
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 35  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
19.10.2013 (21:45)
تم شكره 19 مرة في 13 مشاركة
افتراضي


نكمل على بركة الله.
في المزمور 14:102 يذكر بأن العبيد يسرون بحجارة صهيون ويشتاقون إلى ذرات ترابها، لكن ما هي تلك الحجارة؟ أليست الحجر الأسود؟ ويذكر أشعياء في الإصحاح 28 أن الرب وضح حجر في صهيون وهو رأس الزاوية.
العجيب بأن أحد الكتبه الكتابيين يذكر بالكتاب Digging Through the Bible: Modern" Archaeology and the Ancient Bible" بأن الرسول محمد (ص) قال على الكعبة صهيون الجديدة!!(1)
لابد بأن الكاتب إكتشف بأن فعلاً صهيون ما هي إلا مكة فنسب هذا الكلام إلى الرسول (ص)، مع العلم أن كلمة صهيون لم تذكر بحديث صحيح أو ضعيف أصلاً!

في المزمور 12:48 إشارة قوية إلى الطواف، وفي المزمور 87 تقول بأن الله أسس المدينة على جبال مقدسه وأن الله أحب أبوابها أكثر من جميع مساكن بني يعقوب (إسرائيل) وهناك إشارة إلى أن مصر وفلسطين والعراق وصور من الحبشة (أعتقد المقصود هي السودان) ستكون صهاينة، لكن بالفعل هم مسلمون، ويذكر إستغفارهم وبالفعل هذا ما يحدث بالحج، ويذكر ينابيع إشارة إلى زمزم.
وفي المزمور
96، يذكر ترانيم جديدة وهناك إشارة أيضاً إلى تجمع الأمم، وفي المزمور 118 إشارة إلى الأبواب والحجارة وإلى بيت الرب، وفي العدد 27 يذكر دائرة حول زوايا المذبح أو الهيكل، وفي المزمور 110 يتحدث عن المسيا الذي ليس من نسل داود وستكون صهيون منلطق لسلطانه، وراجع "سلسلة دراسية عن المسيا المنتظر".
ولعلي نسيت أن أذكر أشيعا 35، فيذكر فيها البرية، ويذكر بأن
عيون العمي و اذان الصم ستفتح، وهناك إشارة إلى تفجر البرية بالمياه والأنهار وإشارة إلى ينابيع الماء وستكون هناك طرق مقدسه.
وفهكذا من الممكن أن تكون صهيون شيئ مختلف، ولا ننسى بأنه ذكر عند وادي بكة صهيون، فلعلها هي المكان المقدس، وبالرقعة
4Q13، وهي رقعة تفسيرية، تذكر فيها بأن صهيون هي تجمع كل أبناء النور الذين تمسكوا بالعهد، وهجروا الطرق التي عليها الناس، وتعبير أبناء النور يستخدمه أيضاً المندائيين للتعبير عن الصالحين، فصهيون هي التعبير عن مكان تجمع الصالحين، وذلك المكان هو مكة وكان في السابق أورشاليم، وعندي ملحوظة، بنت صهيون هي أورشاليم، والله أعلى وأعلم.
ويتبع إن شاء الله.



المرجع:
1- Digging Through the Bible: Modern Archaeology and the Ancient Bible
P 141





رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
هام:, التارث, اليهودي


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
العصفور اليهودى ابوالسعودمحمود قسم الحوار العام 10 06.07.2011 01:13
اليهودي والعصفور الاشبيلي قسم الحوار العام 4 08.12.2010 07:18
ماء الرجل و ماء المرأه و روعه الخلق كلمة سواء الإعجاز فى القرآن و السنة 2 12.09.2010 16:36



لوّن صفحتك :