الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية قسم مخصص للرد على الملحدين و اللادينيين و أتباع الأديان الوثنية

آخر 20 مشاركات
أعمال المسيحيين الصالحة تتساوى و نجاسة فوط ألويز ألترا ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معجزات كنيسة مغارة الحليب في بيت لحم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          نصراني زعلان من صيام المسلمين : رمضان مش كريم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يسوع جاء ليموت الناس عن الله و لا يرجعون إليه على حسب الكتاب المقدس (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          الأب متى المسكين " و يسوع المسيح الذي أرسلته " زائدة و مضافة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل جسد المسيح لم يرث فساد الخطية على زعمكم يا نصارى !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : Dr Critic - )           »          إلوهية مريم مع المسيح خبر و نبؤة قرأنية تتكرر على مدار الزمان (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          وَغَرَّكُم بِٱللَّهِ ٱلْغَرُورُ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسلمون الجدد وحصاد مثمر لسنة 2025 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أذكى أخواتها تكشف سبب إسلام مريم غبور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أيهما تختاروا يا نصارى التعدد و الطلاق ولا النسخ ؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          قصة تحريف الكتاب المُقدس ... من حرفه ولماذا حرفه ؟؟؟ (الكاتـب : Eng.Con - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          A dialogue between God and his prophet Jesus son of Mary (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الرد على هل الصلاة في الإسلام إكراه و غصب !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          هل الصيام إجبار و غصب و تجويع !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          يا نصارى أبوكم شنودة يقول لكم أنتم نصارى (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          خنجر توت عنخ آمون يشهد بصدق القرآن المجيد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تنويه و تنبيه 1/2026 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The Mihrab' s Guests [62 ] (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

سيتوكروم سى المطرقة التى هشمت رأس الدارونية

الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 03.11.2012, 17:15
صور اسامة النميرى الرمزية

اسامة النميرى

عضو

______________

اسامة النميرى غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 27.10.2012
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 53  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
16.04.2014 (17:18)
تم شكره 11 مرة في 10 مشاركة
Momayz سيتوكروم سى المطرقة التى هشمت رأس الدارونية


سيتوكروم سى هو مركب من
البروتين
المرتبط بالهيم (
Heme
). تعمل السيتوكرومات كناقلات الكترونات في العمليات البيولوجية الخاصة (Oxidation - reduction)، خصوصا تلك المرتبطة بالتنفس الخلوي.

سيتوكروم المطرقة التى هشمت الدارونية


دوره فى نقل الالكترونات



سيتوكروم المطرقة التى هشمت الدارونية



اما عن بنية البروتين (( Cytochrome-C )) (وهو أحد البروتينات الضرورية للتنفس) تختلف اختلافاً كبيراً لا يكاد يصدق فيما بين المخلوقات الحية التي تنتمي لنفس الفصيلة، وطبقاً للأبحاث التي أُجريت في هذا الصدد فإن الاختلاف بين نوعين مختلفين من الزواحف يفوق الاختلاف بين الطيور والأسماك أو بين السمك وحيوان ثديي. كما أفادت دراسة أخرى بأن الاختلاف الجزيئي بين بعض الطيور يفوق الاختلاف الجزيئي بين نفس هذه الطيور والثدييات. وقد ثبت أن الاختلاف بين جزيئات البكتيريا التي تبدو شديدة التشابه يفوق الاختلاف بين الثدييات والبرمائيات أو بين الثدييات والحشرات.(1) وقد أجريت مقارنات ممماثلة في حالات الهيموغلوبين والميوغلوبين والهرمونات والجينات، وكانت النتائج متشابهة .(2) ويعلق الدكتور مايكل دانتون على هذه النتائج وغيرها من المعطيات ذات العلاقة فيقول: إن كل نوع من الأحياء يُعَد -على المستوى الجزيئي- فريداً ووحيداً وغير مرتبط بوسطاء. ومن ثَم فقد عجزت الجزيئات -شأنها شأن الحفريات- عن تقديم الوسطاء الذين يبحث عنهم دعاة التطور منذ زمن طويل؛ فعلى المستوى الجزيئي، لا يوجد كائن هو جد مشترك أعلى أو كائن بدائي أو راقٍ مقارنة بأقربائه... ولا يكاد يوجد شك في أنه لو كان هذا الدليل الجزيئي متاحاً قبل قرن من اليوم فربما لم تكن فكرة التطور العضوي لتجد أي قبول على الإطلاق .(3)

فهذا الجزيئ الصغير جدا والذى يختلف اختلاف كبير حتى داخل الفصيلة الواحدة هو اكبر صداع فى راس دعاة خرافة التطور مما دفع دميرصوي احد التطوريين المتشديين الى هذا الاعتراف الخطير (( إن احتمال تكون البروتين Cytochrome -c الضروري للحياة عن طريق الصدفة هو احتمال ضعيف جداً يعادل احتمال كتابة قردٍ لتاريخ الإنسانية كلها على آلة كاتبة دون أي أخطاء. )) (4)


المراجع

المراجع الانجلزية

1_W.R .bird the origin of species revisited ,Thomas Nellson co.,nashville:1991 ,pp 98_99;percivaldavis .dean kenyon,of pandas and people ,haughton,puplishing co 1990 PP 35 _38

2_W.R .bird the origin of species revisited pp 98_99 ,199 _202

3-
Michal Denton .Evolution :A thory in crisis London : burnett books ,1985 pp 290_291

4 _
. Ali Demirsoy, Kalıtım ve Evrim (Inheritance and Evolution), Ankara: Meteksan PublishingCo., 1984, p. 39

المراجع العربية

5_ خديعة التطور الانهيار العلمى لنظرية التطور وخلفياتها الايدلوجية تاليف هارون يحيى مراجعة دكتور احمد ممتاز سلطان
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع اسامة النميرى
نبرأ كل انبياء ورسل الله من الادعائات الباطلة التى يصفها لهم الكتاب الغير مقدس



آخر تعديل بواسطة اسامة النميرى بتاريخ 03.11.2012 الساعة 17:16 .
رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
أزمة, المطرقة, التي, الدارونية, سيتوكروم


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
آخر خُسوف كلّي للقمر لسنة 2011 * إسلامي عزّي * قسم الحوار العام 1 10.12.2011 15:17
أخزاكِ الله يا قناة نسمة * إسلامي عزّي * قسم الحوار العام 1 24.10.2011 07:52
حصرياً الكتاب الذي ينسف نظرية التطور الدارونية Atlas Of Creation الذي يزن 4 كجم وسعره مئات الدولارات حجة الاسلام خلاصة الكتب 0 02.03.2011 10:27
الجمع الصحيح بين الآيات التي أثبتت سؤال الكفار عن ذنوبهم والآيات التي نفت ذلك بن عراق إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 5 04.06.2009 06:57



لوّن صفحتك :