الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية قسم مخصص للرد على الملحدين و اللادينيين و أتباع الأديان الوثنية

آخر 20 مشاركات
إبطال السبب الرئيسي للتجسد و الفداء عندكم يا نصارى من كتابكم (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة المهتدي دريد متي بطرس ابراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          التجسد الإلهي فى البشر و تأليه البشر عادة وثنية عندكم يا نصارى (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          تراويح رمضان 1447 هـجري (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Ramadán 2026 _ el mes del corán (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          آية و تفسير : مُتجدّد بإذن الرّحمن (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The Angel Gabriel in Mecca (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جبريل في مكة يحفر بئر زمزم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Children's prayer in an American school makes their teacher break down in tears (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أدعية الوتر : رمضان 1447 هجري (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          دليل الحاج و المعتمر (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          خطة أول 24 ساعة من رمضان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ماذا أريد من رمضان ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أربع قطع من الجنة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Le bonheur est entré dans mon coeur . vol 2 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هَلُمَّ نَتَحَاجَجْ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سلسلة و يتجدد يقينى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل الصيام إجبار و غصب و تجويع !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          نصراني زعلان من صيام المسلمين : رمضان مش كريم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

لا للتطور !!! (مبدأ التراكم وابطال النظرية )

الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :5  (رابط المشاركة)
قديم 01.06.2012, 09:14
صور ابن النعمان الرمزية

ابن النعمان

عضو مميز

______________

ابن النعمان غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 13.01.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 670  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
07.02.2024 (11:53)
تم شكره 82 مرة في 67 مشاركة
افتراضي


خامسا :
إذا توفرت كل الشروط السابقة من وجود القدرة على السيطرة والتخطيط المسبق فسوف نجد المبدأ السابق (الكم أو التراكم) يجب ان يتحقق فعليا عند حدوث التطور تدريجيا بمعنى وجوب أن تلتقي كل الكائنات في نفس الصفات التي تعطيها شكل وهيئة ومسمى واحد انتهاء (طبقا لمخطط واجب التنفيذ) قبل أن تتمكن في التطور إلى صفات أخرى تعطيها شكل وهيئة ومسمى آخر ابتداء وهذه القدرة بينا استحالة حدوثها وبالتالي استحالة حدوث التطور ولو افترضنا أن الشروط قد تحققت بتوفر القدرة والسيطرة على كل أجياله وعلى كل مرحلة من المراحل التي سوف يخضعهم لها وحدث التطور فسوف ينتج عشرات وعشرات الكائنات الوسيطة المترسبة عن مراحل التطور المختلفة هذه الوسطيات سوف تقدم لنا فائدة جمة حيث أنها سوف تمكنا من أن نتتبع سير الكائنات الحية (حيويا) وما حدث لها من لحظة وجودها على سطح الأرض وحتى الآن وبالتالي يمكن أن نحصل على إجابة هذا السؤال (هل تطورت الكائنات عن أصول سابقة أم لا ؟) بسهولة تامة و يمكن أن نجزم بنظرة آنية إلى الكائنات الحية على وجه الأرض بعدم وجودها (الكائنات الوسيطة) ولو بنسبة واحد في المليون ويمكن استخدام مبدأ الحد الفاصل من ناحية أخرى لإثبات ذلك بنفس هذه السهولة .
وعلى هذا النهج يقول الاستاذ (محمد فريد وجدي ) رحمه الله في كتابه ((دائرة المعارف)) ج4 ص31 إن اكبر لاعتراضات على مذهب دارون تنحصر في ثلاثة أمور منها:
1 - عدم مشاهدة أي ارتقاء من أي نوع كان في الأحياء الأرضية منذ ألاف السنين , فلم يثبت في أي عصر من العصور أن عصفور تحول إلى ديك , أو أن قرد تطور إلى إنسان , فلو حدث شيء من هذا لظل مدى الدهر من الأخبار المتواترة , ولتكرر حدوثه في عدة عصور .
2 - عدم وجود الصورة المتوسطة بين الأنواع اللازمة لدعم مذهب التطور , كان يوجد مثلا زاحف في طريق تطوره إلى طير .
(لاحظ إذا كان هناك تطور فلابد من وجود كائنات وسيطة)
3 – عمر الأرض لا يكفى لإثبات نظرية التطور , لطول الزمان اللازم لحصول الترقي بين الإحياء , ولقد قدر البعض – ممن يدعمون مذهب التطور – أن الانتقال من مرحلة إلى أخرى في عملية التطور يحتاج إلى ملايين السنين .





رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
(مبدأ, للتطور, وابطال, النظرية, التراكم


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الوحدة الواحدة تقول لا أنت مخطئ يا داروين وأنا الدليل (إبطال النظرية بسهولة) ابن النعمان الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 2 05.05.2012 08:00
الإرهاب والإبادة في التوراة بين النظرية والتطبيق بقلم:د.محمد عمر الفقيه Ahmed_Negm غرائب و ثمار اليهودية 1 26.01.2012 02:37
هل هناك سقف للتطور ؟ ابن النعمان الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 0 30.09.2011 21:52
موقف اليهود والنصارى من المسيح عليه السلام وابطال شبهاتهم حوله هبة الرحمن كتب رد الشبهات ومقارنة الأديان 0 18.10.2010 12:09



لوّن صفحتك :