العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى المنتدى الثقافي و الإعلامي قسم الأسرة و المجتمع

آخر 20 مشاركات
أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          (( المرأة = خنزيرة )).... طبقا للكتاب المقدس !!!!! (الكاتـب : د. نيو - )           »          تعاليم محمد رسول الله Vs تعاليم بولس Vs الطب الحديث (موثق بالروابط الأجنبيه) (الكاتـب : د. نيو - )           »          بالروابط الأجنبيه: إثبات صدق حديث رسول الله لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجاً وأنهاراً (الكاتـب : د. نيو - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 25.09.2009, 14:33

Telmeeth_ALRAJI

عضو

______________

Telmeeth_ALRAJI غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 09.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة:
المشاركات: 515  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
22.06.2012 (04:07)
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي رد: الاضطرابات النفسية التى تصيب المرأة أثناء الدورة الشهرية وقبلها


بوركت جهودك أختنا الفاضلة نورا وجعلها الله تعالى في موازين حسناتك

وان كان لدي بعض النقاط الهامة التي يجب مناقشتها عند الحديث عن هذا الموضوع ، الخصها بالشكل التالي :

1) رحمة الاسلام بالمرأة حينما عفاها من التكاليف في هذه الفترة مثل الصلاة والصيام ، كيف لا وهو دين الله الذي هو أعلم بعباده ! انه كان بنا رحيما جل في علاه !

2) اذا كان الأمر كذلك ، فعلى الرجل ان يعلم ويتثقف في هذا الموضوع ، فصاحبة الطمث اما ان تكون أخته أو أمه أو زوجته ، ولا بد من التعامل اليومي معها .

3) اذا علم الرجل بهذا فما هو واجب الزوج حيال زوجه أثناء طمثها؟؟ مراعاتها وتفهم حالها ومزاجها وقدراتها ونفسيتها التي ستتغير في هذه الفترة ، فلا يعيب عليها تقصيرا ولا يحملها نفسيا وجسديا ما لا تطيق وما قد يزيد من توترها .

أسأل الله ان يزيدنا علما ويعيننا على العمل به
وجزاك الله خيرا أختنا نورا







توقيع Telmeeth_ALRAJI


رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لبنان, وقبلها, المرأة, النفسية, الاضطرابات, التي, الدورة, الشهرية, تصيب


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
كيف تتابع آخر المشاركات التي أضيفت للمنتدى أثناء غيابك تفضل بالدخول ساجدة لله دليل العضو الجديد 9 19.01.2011 16:48
نصائح لتخفيف ألم الدورة الشهرية بطريقة طبيعية رانيا قسم الأسرة و المجتمع 8 22.06.2009 22:32
الجمع الصحيح بين الآيات التي أثبتت سؤال الكفار عن ذنوبهم والآيات التي نفت ذلك بن عراق إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 5 04.06.2009 06:57
الدورة الهيدرولوجية تشهد على صدق النبي صلى الله عليه وسلم أم جهاد الإعجاز فى القرآن و السنة 0 15.05.2009 17:36



لوّن صفحتك :