العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى المنتدى الثقافي و الإعلامي قسم الأسرة و المجتمع

آخر 20 مشاركات
تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة ماتعة من سورة البقرة للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأعراف للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 25.09.2009, 14:33

Telmeeth_ALRAJI

عضو

______________

Telmeeth_ALRAJI غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 09.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة:
المشاركات: 515  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
22.06.2012 (04:07)
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي رد: الاضطرابات النفسية التى تصيب المرأة أثناء الدورة الشهرية وقبلها


بوركت جهودك أختنا الفاضلة نورا وجعلها الله تعالى في موازين حسناتك

وان كان لدي بعض النقاط الهامة التي يجب مناقشتها عند الحديث عن هذا الموضوع ، الخصها بالشكل التالي :

1) رحمة الاسلام بالمرأة حينما عفاها من التكاليف في هذه الفترة مثل الصلاة والصيام ، كيف لا وهو دين الله الذي هو أعلم بعباده ! انه كان بنا رحيما جل في علاه !

2) اذا كان الأمر كذلك ، فعلى الرجل ان يعلم ويتثقف في هذا الموضوع ، فصاحبة الطمث اما ان تكون أخته أو أمه أو زوجته ، ولا بد من التعامل اليومي معها .

3) اذا علم الرجل بهذا فما هو واجب الزوج حيال زوجه أثناء طمثها؟؟ مراعاتها وتفهم حالها ومزاجها وقدراتها ونفسيتها التي ستتغير في هذه الفترة ، فلا يعيب عليها تقصيرا ولا يحملها نفسيا وجسديا ما لا تطيق وما قد يزيد من توترها .

أسأل الله ان يزيدنا علما ويعيننا على العمل به
وجزاك الله خيرا أختنا نورا







توقيع Telmeeth_ALRAJI


رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لبنان, وقبلها, المرأة, النفسية, الاضطرابات, التي, الدورة, الشهرية, تصيب


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
كيف تتابع آخر المشاركات التي أضيفت للمنتدى أثناء غيابك تفضل بالدخول ساجدة لله دليل العضو الجديد 9 19.01.2011 16:48
نصائح لتخفيف ألم الدورة الشهرية بطريقة طبيعية رانيا قسم الأسرة و المجتمع 8 22.06.2009 22:32
الجمع الصحيح بين الآيات التي أثبتت سؤال الكفار عن ذنوبهم والآيات التي نفت ذلك بن عراق إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 5 04.06.2009 06:57
الدورة الهيدرولوجية تشهد على صدق النبي صلى الله عليه وسلم أم جهاد الإعجاز فى القرآن و السنة 0 15.05.2009 17:36



لوّن صفحتك :