العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية الحوار الإسلامي / المسيحي

الحوار الإسلامي / المسيحي يُمنع نقل المناظرات التي تمت في منتديات النصارى إلا بموافقة الإدارة عليها.

آخر 20 مشاركات
تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة ماتعة من سورة البقرة للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأعراف للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


أغلق الموضوع
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 24.07.2010, 21:53

السيف البتار

عضو شرف المنتدى

______________

السيف البتار غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 25.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 62  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.07.2010 (16:29)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي




اقتباس
  المشاركة الأصلية كتبها والدة رامي

لو بدأت النقاش مع الأستاذ السيف البتار لخرجت من المنتدى في نفس اليوم .

سبحان الله (!) .. كدا بدون سبب ؟

أعذريني لأنني لا أحب المط واللت والعجن في الحوارات وكلامي دائما قاطع ومدجج بحجج لا عوج فيها .

ولا تظني أنني مبتدأ في حوارات الأديان .. فمشاركتي السابقة حملت الكثير من النقاط التي من خلالها يمكنني أن أعرف بخبرتي إن كنتي تريدي البحث عن الحق أم لا .

يا سيدتي وجودك بالمنتدى ليس بغرض البحث عن الحق .. بل من أجل البحث عن الابن رامي معتبرة أنه وقع في شباك الشيطان لقولك :

اقتباس
  المشاركة الأصلية كتبها والدة رامي

اما حبيبي رامي فلا اعلم اين هو فقط يكلمني على الموبايل لكني اعلم انه لم يحصل على عمل الى الان وهذا جديد فاالمصاريف عاليه جدا ولن يستطيع الصمود كثيرا , في النهايه سيعود الى بيته وأهله وسنرى ماذا سنفعل ( يارامي زي ما حكيتلك وفهمتك ابوك بحبك تعال بوس اديه وتأسفله وخزي الشيطان )

فالبحث عن ابنك حق لكل أم .. والإسلام حذر المسلمين بعدم قطع صلة الأبناء عن الآباء حتى ولو كانوا على دين اخر ، فأنتي هنا ليس للبحث عن الدين الحق ، بل للبحث عن ضوء يوصلك لرامي ليس إلا .

الأخوة تحدثوا معكِ في أمور كثيرة وحضرتك تدخلي في موضوع ثم تنتقلي لموضوع اخر لمجرد إكتساب وقت يمكنك من معرفة مكان رامي علماً بأن كل الأعضاء بالمنتدى ليس لديهم علاقة شخصية به لأننا ليس لدينا مصلحة في إسلامه بل أضئنا له الطريق فسلك السراط المستقيم لينال الحياة الأبدية الحقيقية .


اقتباس
  المشاركة الأصلية كتبها والدة رامي
لحظات أفكر ماذا لو كان كلامكم صحيح ولحظات اكره اليوم اللذي جئت فيه الى هنا ولحظه وبصراحه اشعر براحه كبيره معكم ولحظه اظن ان كل كلامكم مبطن ظاهره جميل ومراده كفر بكفر , لا بد من اعادة النظر من جديد , فطول يوم امس لم استطع ان ارتب كلمه على اختها وقررت عدم المجيء اليكم مره اخرى لكن ها انا معكم اليوم , ضياع بضياع *

لا تعليق


مشاركتي هذه أقدمها للأخوة الأعضاء المسلمين لعلها تصحح لهم بعض النقاط والأفكار التي ظنوا في يوم من الأيام ان الهداية قد تكون قريبة منكِ ... قد لا يفطنوا ذكرك بأننا في ضياع فانشغلوا بتقديم يد المساعدة لكِ .

يا سيدتي ، خبرتك في حوارات الأديان معدومة ومعلوماتك عن دينك أو دين الإسلام صفر ... فمن المحال اقتناعك بالإسلام لأن هناك قوى خارجية أخرى تُجبرك على البقاء على عقيدتك .

أسألك الله لكِ الهداية عاجلاً أو أجلاً وبثت الطمئنين في قلبك (كأم) حول ابنك رامي .



للمزيد من مواضيعي

 






أغلق الموضوع

العلامات المرجعية


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
حوار مع الفاضلة أم رامي و الأخ أبو حمزة السيوطي ينتهي بإسلامها والدة رامي الحوار الإسلامي / المسيحي 229 04.03.2012 02:26
صفحة التعليقات على حوار الضيف رامي والأخ أبو حمزة السيوطي طائر السنونو الحوار الإسلامي / المسيحي 108 05.07.2010 14:29



لوّن صفحتك :