آخر 20 مشاركات
لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          (( المرأة = خنزيرة )).... طبقا للكتاب المقدس !!!!! (الكاتـب : د. نيو - )           »          تعاليم محمد رسول الله Vs تعاليم بولس Vs الطب الحديث (موثق بالروابط الأجنبيه) (الكاتـب : د. نيو - )           »          بالروابط الأجنبيه: إثبات صدق حديث رسول الله لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجاً وأنهاراً (الكاتـب : د. نيو - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

يأجوج ومأجوج

إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 29.07.2011, 07:09

عُبَيْدُ الله

عضو

______________

عُبَيْدُ الله غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 08.04.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 132  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
12.08.2011 (08:29)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي





أ‌- من هم يأجوج ومأجوج؟
حقيقة لم يثبت العلم حقائق نستند اليها فطبيعتهم تكاد تكون غيبا ولكن أعتمادا على الأجتهاد الشخصى الذى قد يخطئ أقول
يأجوج ومأجوج هم بقايا من أنسان النياندرتال وهو انسان همجى ينطق بصعوبة وكان يعاصر الأنسان الحالى وقد أختفى فجأة من سطح الأرض ولأسباب مجهولة كليا للعلم منذ عشرات الألاف من السنين وبقى رفيقه الأنسان الحالى أما سبب تصورى لهذا
لأن وصفهم فى السنة الشريفة يطابق وصفه فى الوحشية والبدائية
ولأن أماكن وجودهم تناسب مكان يأجوج ومأجوج
من الموسوعة الحرة
اقتباس

عاش إنسان نيندرتال في أوروبا وآسيا الغربية (المساحة الممتدة من أسبانيا وحتى أوزبكستان في فترة تزامنت مع العصر الجليدي الذي شاب معظم ارجاء أوروبا وآسيا قبل مائتان وثلاثون الف سنة. وأحدث الدراسات كشفت عن وجود هذا الأنسان في فلسطين وليبيا بالقرب من بلدة بلغراي تؤكد معاصرة هذا الإنسان للإنسان المعاصر ويعتقد العلماء بأن اجسامهم القصيرة والممتلئة والقوية هي من أهم أسباب بقائهم في العصر الجليدي وبمراجعه أدواتهم المكتشفة معهم عرفوا بأنهم صيادون ماهرون ويتغذون على طاردتهم. ويسجل العلماء بأنهم كانوا يصطادون في جماعات وفرق مما أدى إلى مواجهة مصاعب الصيد والحيوانات المفترسة الأخرى. يسجل لهذا الإنسان مقدرته على الكلام ولكن يلاحظ عليه افتقاره لتركيب الكلمات المعقدة أو تكوين مفاهيم أكثر تعقيدا كالفن وغيره فقد ظلوا بدائيين جدا. کان معدل حجم مخ النیاندرتال البالغ أكبر من معدل حجم المخ للإنسان الحالي بنسبة 10% تقریبا. لا يعرف إلى الآن سبب انقراض هذا النوع من البشر وهناك فرضیات عدیدة لانقراضهم سنتوالها لاحقا.

والمنطق يقول أنه بعد هجوم العصر الجليدى فأن بقية منهم هربوا الى الكهوف أسفل الأرض ثم غطتهم العواصف والثلوج
وأن الردم الذى بيننا وبينهم ليس حائط كما نتوهم وانما طبقات عريضة لهذا قال الله ردما ولم يقل سدا أو سورا وهذا هو الخطأ الذى وقع فيه الكثيرون لأنهم لم يتدبروا فى الأيات القرأنية
والأرجح أن ذى القرنين قد ردم ما بين الجبلين فغطى مدخل الكهف الذى يأتى منه هؤلاء ولهذا أحتاج الى مساعدة عدد كبير من الناس. وبالطبع نحن لم نكتشفه حتى الأن لأنه غالبا مغطى بالأتربة نتيجة مرور السنوات وربما مغطى بالثلوج أيضا وأقول أخيرا ان هذا الرأى قلته بناء على العلم فقط وأى شخص يريد أن يعرف الحقيقة فى هذه النقطة فطريقه العلم أو الدين أو كليهما وقد حاول البعض بناء على شواهد علمية القول ان أقوام يأجوج ومأجوج أقزام وأنا لا أقبل أو أرفض ولكن نترك الأمر للعلم الذى أكتشف الهومو وأشباه الأناسى وانسان الجليد وحتى الكائنات الفضائية قادر بأذن الله تبارك وتعالى أن يوضح لنا معلومات أفضل فى هذا المجال مستقبلا.
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : يأجوج ومأجوج     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : عُبَيْدُ الله





رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
ومأجوج, يأجوج


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
يأجوج ومأجوج عُبَيْدُ الله الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 27 31.07.2011 13:50



لوّن صفحتك :