آخر 20 مشاركات
أعمال المسيحيين الصالحة تتساوى و نجاسة فوط ألويز ألترا ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معجزات كنيسة مغارة الحليب في بيت لحم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          نصراني زعلان من صيام المسلمين : رمضان مش كريم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يسوع جاء ليموت الناس عن الله و لا يرجعون إليه على حسب الكتاب المقدس (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          الأب متى المسكين " و يسوع المسيح الذي أرسلته " زائدة و مضافة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل جسد المسيح لم يرث فساد الخطية على زعمكم يا نصارى !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : Dr Critic - )           »          إلوهية مريم مع المسيح خبر و نبؤة قرأنية تتكرر على مدار الزمان (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          وَغَرَّكُم بِٱللَّهِ ٱلْغَرُورُ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسلمون الجدد وحصاد مثمر لسنة 2025 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أذكى أخواتها تكشف سبب إسلام مريم غبور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أيهما تختاروا يا نصارى التعدد و الطلاق ولا النسخ ؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          قصة تحريف الكتاب المُقدس ... من حرفه ولماذا حرفه ؟؟؟ (الكاتـب : Eng.Con - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          A dialogue between God and his prophet Jesus son of Mary (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الرد على هل الصلاة في الإسلام إكراه و غصب !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          هل الصيام إجبار و غصب و تجويع !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          يا نصارى أبوكم شنودة يقول لكم أنتم نصارى (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          خنجر توت عنخ آمون يشهد بصدق القرآن المجيد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تنويه و تنبيه 1/2026 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The Mihrab' s Guests [62 ] (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 01.01.2015, 10:54
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.210  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
12.02.2026 (00:18)
تم شكره 2.958 مرة في 2.167 مشاركة
افتراضي




اقتباس
في حين ذكر مصدر مطلع للصحيفة أن تشرشل كان علمانيا وأنه كان انتقد من وجهة نظره – في مذكراته التي كتبها عام 1899 – (عدم تحرير ‫المرأة‬ في المجتمع ‫الإسلامي‬)

المصدر المطلّع " المجهول" يُفيد بأنّ تشرشل سنة 1899 كان من أنصار الزعم القائل بعدم ( تحريرالمرأة في المجتمع الإسلامي ) !!!!

في حين المصدر المعلوم " ويندولين بيرتي" تؤكّد في رسالتها التي ترجع لسنة 1907 ميل تشرشل لإعتناق الإسلام العظيم .

اقتباس
قالت صحيفة الإندبندنت البريطانية إن أسرة رئيس الوزراء ‫البريطاني‬ الأسبق وينستون تشرشل‬ – الذي قاد المملكة المتحدة إلى الانتصار على النازيين الألمان‬ في ‫الحرب‬ العالمية الثانية – دعته إلى مقاومة ميوله لاعتناق ‫الإسلام‬، وذلك في رسالة (ترجع لعام 1907) تم العثور عليها حديثا.

الرسالة خطتها سيدة تدعى ويندولين بيرتي، والتي أصبحت فيما بعد زوجة أخيه، وكتبت فيها: "لو سمحت لا تتحول إلى الإسلام. لقد لاحظت في تصرفاتك ميلا إلى الشرق. وإذا ازداد اتصالك بالإسلام، فيمكن أن تتحول بسهولة أكبر مما تتصور. ندائي إليك هو نداء الدم. هل تعرف ما أعنيه؟ حارب ضد هذه الرغبة"



؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لو فرضا جدلا صحّة ما يقوله المصدر " المجهول" ،،،

أليست ثمان سنوات فترة كافية ليـُغيّر المرء أفكاره و قناعاته ؟؟؟؟














رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لإعتناق, أخوهم, الإسلام, بصرَه


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
كتاب في رحاب الإسلام .. إلى الذين دخلوا في الإسلام حديثاً .. إلى من يفكرون في الإسلام د/مسلمة دعم المسلمين الجدد 3 17.04.2017 23:04
موقفنا من المواقع التي تسيء إلى الإسلام ، وبيان طرق نصرة الإسلام أسد الدين كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 13 21.07.2016 01:14
إسمع يا زكريا بطرس و يا أخوهم رشيد كيف يُنطق بإسم محمد بكتابك المقدس إسمع و لا تهرب شعشاعي البشارات بالنبي الكريم في كتب النصارى 0 25.02.2012 11:35
موقفنا من المواقع التي تسيء إلى الإسلام ، وبيان طرق نصرة الإسلام كلمة سواء ركن الفتاوي 2 11.07.2010 17:11
الفوائد العشرة لمن غـَضّ بصرَه queshta القسم الإسلامي العام 3 02.06.2010 20:25



لوّن صفحتك :