كمبيوترات المستقبل تلمس وترى وتشم !! - منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي


آخر 20 مشاركات
الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ينفع تصحى الصبح تبقى هندوسي بدل ما تكون مسلم ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ما أعظم مغفرة الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Rabbi, pourquoi n'attaquez-vous pas aussi l'Islam ? (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الرب عاوز ياكل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 3 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 2 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ياترى الأنبا بافلي يعرف أم كوهين منين ؟؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بالمصادر المسيحية : التوحيد كان عقيدة المصريين خلال القرن الرابع ميلادي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - آخر مشاركة : د. نيو - )           »          موثق: الكتاب المقدس يأمر بكسر ضلوع الابناء من اجل تربيتهم؟!؟!؟همجيه و سفاهه (الكاتـب : د. نيو - )           »          من فضائح الزمن الجميل زكريا بطرس يخترع ايه جديده فى القرآن الكريم على الهواء مباشره(فيديو) (الكاتـب : د. نيو - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          عبدي أحمد المختار- سفر إشعياء 42:1 (الكاتـب : Muslim - )           »          زمزم سيّدة ماء الأرض (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          I am so unique (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          the strangers (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بخصوص الزعم بصلب السيد المسيح : أطلب يا نصراني التّاريخ الصّحيح فتُريح و تستريح ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تراتيل تلج الوجدان دون إستئذان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تراويح 1445 هجري : ليلة 24 رمضان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

كمبيوترات المستقبل تلمس وترى وتشم !!

منتدى الحاسوب و البرامج


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 19.12.2012, 09:39
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.013  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
29.07.2025 (23:44)
تم شكره 2.947 مرة في 2.156 مشاركة
سؤال كمبيوترات المستقبل تلمس وترى وتشم !!




كمبيوترات المستقبل تلمس وترى وتشم



اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين




كمبيوترات المستقبل.. تلمس وترى وتشم !!



تستطيع الكمبيوترات والهواتف الجوالة في أيامنا هذه تنفيذ العديد من المهام الذكية، ولكن إن جربت أن تسألها عن ملمس شيء ما أو رائحة أحد العطور فلن تجد إجابة، إلا أن ذلك سيتغير خلال خمس سنوات حسب ما توقعت "آي بي إم".

وذكرت الشركة العملاقة في مجال الكمبيوتر والحوسبة أن كمبيوترات المستقبل ستكون أكثر إدراكا لما يدور حولها وستتمتع بالقدرة على التعامل بالحواس الخمسة التي يملكها البشر وغيرهم من الكائنات الحية، وقالت إن هذا المفهوم سيكون هو السائد في عالم الحوسبة على مدى السنوات المقبلة.
وتوقعت "آي بي إم" أن تصل إلى الأسواق وخلال 5 سنوات كمبيوترات يمكنها الشم والتذوق والرؤية والسمع، إضافة بالطبع إلى اللمس.
وسيكون إدراج هذه القدرات المتطورة في كمبيوترات المستقبل معتمدا على مفهوم "الحوسبة الحسية" أو ما يعرف باسم " Cognitive Computing" وهي تعتمد على أجهزة رقمية، لها القدرة على الإحساس كما هو حال الكائنات الحية، تربط بالكمبيوترات القياسية.
فعلى سبيل المثال عندما يرى الكمبيوتر صورة فلن يفسرها كما هو الحال هذه الأيام على شكل مجموعة من البيكسلات (نقاط الصورة) ذات الألوان المختلفة، بل سيدرك ماهية الأشياء المرسومة والمدلول الفعلي للوحة بشكل كامل.

المصدر :

skynews


للمزيد من مواضيعي

 








توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
وترى, وتشم, المستقبل, تنهض, كمبيوترات


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
هل ستسمح لأولادك فى المستقبل بأستخدام النت ؟؟ راجية الاجابة من القيوم قسم الحوار العام 4 21.12.2010 18:04
{} اختبري نفسك هل ستصبحين زوجه معطاه في المستقبل.... {} نضال 3 قسم الأسرة و المجتمع 1 09.12.2010 11:32
هل يمكن أن تنهض أمة بغير لغتها الأصلية؟! زهراء أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 7 16.10.2010 19:10
أسلمت حديثا وتشعر بقلق من المستقبل نور عمر دعم المسلمين الجدد 2 05.08.2010 18:37



لوّن صفحتك :