آخر 20 مشاركات
حنين الأفئدة : زمزم البئر المعجزة الخالدة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معالم الحرمين : مقام إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لمحات مكيّة : الحجر الأسود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حدود مقدسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أنا الفريدة لا تضرب بي المثل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكّة المكرّمة : أورشليم - مدينة السلام الموعودة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حمى الرحمن مكة المكرمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من هو هذا العطشان ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس روفائيل حبيب يشهد بنبوة الرسول الخاتم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الحجر الأسود و عين زمزم في كتابات مفسري التوراة من اليهود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه يبارك رسول الإسلام محمد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأدفنتيست يبشّرون بالإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : بعد أيام سيحلّ يوم أكبر مذبحة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

الرد على:- خطأ تاريخي في القرآن (3) | عقوبة الصلب ثم القتل !

إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 27.02.2012, 23:41
صور سيف الحتف الرمزية

سيف الحتف

مشرف عام

______________

سيف الحتف غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.537  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
08.02.2017 (15:31)
تم شكره 250 مرة في 143 مشاركة
افتراضي الرد على:- خطأ تاريخي في القرآن (3) | عقوبة الصلب ثم القتل !


بسم الله الرحمن الحيم
والصلاة والسلام على سيدنا رسول الله

.

يقول صاحبنا :-


الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل اقتباس الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
يقول الة القرآن : " وَقَوْلِهِمْ إِنَّا قَتَلْنَا الْمَسِيحَ عِيسَى ابْنَ مَرْيَمَ رَسُولَ اللَّهِ وَمَا قَتَلُوهُ وَمَا صَلَبُوهُ وَلَكِنْ شُبِّهَ لَهُمْ وَإِنَّ الَّذِينَ اخْتَلَفُوا فِيهِ لَفِي شَكٍّ مِنْهُ مَا لَهُمْ بِهِ مِنْ عِلْمٍ إِلَّا اتّباع الظن و ما قتلوه يقيناً "

وَمَا قَتَلُوهُ وَمَا صَلَبُوهُ

أريد أن أعرف يا عزيزى المسلم متى ظهرت هذة العقوبة تاريخياً القتل وبعد ذلك الصلب هل يذكر التاريخ عقوبة ان الانسان يقتل وبعد ذلك يصلب .؟
لا اتكلم الصلب وبعد ذلك القتل فى هذا فكر المسيحييون بل القتل وبعد ذلك الصلب
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل




ناهيكم عن هذا النصراني لا يستطيع أن يكتب العربية بطريقة صحيحة،فيكتب الـ "ـه" هكذا "ـة" فيقول مثلاً :-
1-

الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل اقتباس الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
يقول الة القرآن
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل




2-

الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل اقتباس الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
هذة العقوبة
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل




وليت شعري كيف لشخص بهذا المستوى المُزري أن يتصدي لما يُسميه أخطاء تاريخية في القرآن،فلماذا يا تُرى لم نسمع بمثل هذه الإدعاءات زمن النبي الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل من الكفار أو المنافقين أو اليهود أو النصارى ؟ هل آمنوا أن القرآن الكريم كلام الله ولذلك لم يجدوا أخطاء تاريخية ؟ الخطأ التاريخي يُعرف عندما نجد حادثة موثقة في كتب التاريخ أجمع عليها المؤرخون ولا مجال لنقضها ويأتي القرآن الكريم ويقول عكس هذا،فأين هذا من إفتكاساتك؟

تقول يا عزيزي :-

الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل اقتباس الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل
أريد أن أعرف يا عزيزى المسلم متى ظهرت هذة العقوبة تاريخياً القتل وبعد ذلك الصلب هل يذكر التاريخ عقوبة ان الانسان يقتل وبعد ذلك يصلب .؟
الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل الرد على:- تاريخي القرآن عقوبة الصلب القتل




يبدو أن الأستاذ جاهل بدينه ولا يقرأه،أو قرأه ويتصنع عدم العلم ليُداري تدليسه،فهو يقول أين ذُكر تاريخياً أن القتل بعده الصلب ولو فتح هذا الجاهل كتابه،لما فتح فاه،ولكن ماذا نقول لعقول العصافير ؟

تثنية 21:22
22 «وَإِذَا كَانَ عَلَى إِنْسَانٍ خَطِيَّةٌ حَقُّهَا الْمَوْتُ، فَقُتِلَ وَعَلَّقْتَهُ عَلَى خَشَبَةٍ

ماذا نُسمي هذا يا تُرى؟ قتلاً ثم تعليق على خشبة كما يُريد أن يُثبت هذا القزم،فالمرجع هو الكتاب المقدس،فلو إستفاد هذا المتعالم من الوقت الذي يقضيه للطعن في الإسلام،لتعلم شئ من كتابه،أنفع له !!

يقول أنطونيوس فكري [
كان الرومان يحكمون على بعض المجرمين بالموت صلباً. أما اليهود فكانوا يرجمون المذنب ثم يعلقونه على صليب تشهيراً به ولكي يراه الكثيرون فيعتبروا. ]

يرجمون المذنب ثم يعلقونه على صليب

يرجمون المذنب ثم يعلقونه على صليب


يرجمون المذنب ثم يعلقونه على صليب

ويقول تادرس يعقوب [يرى كثير من الدارسين أن التعليق على خشبة كان يتم بعد موت المجرم، وليس كوسيلة لموته....كانت عادة التعليق على خشبةمنتشرة عند الأمم]

إذاً لم يُخطئ القرآن الكريم عندما قال {وَمَا قَتَلُوهُ وَمَا صَلَبُوهُ} فالترتيب هنا وفقاً للطريقة المُتبعة عند الأمم من حيث القتل ثم الصلب بعد ذلك،فأين الخطأ التاريخي؟

إن كان هناك خطأ تاريخي فالخطأ يكون ساعتها في كتابك المقدس؛لأنه هو الذي ذكر بأن التعليق على الخشبة يتم بعد موت المجرم وليس قبلها..وهذا يجعلنا نُشكك في قضية موت يسوع ؟ لماذا لم يقتله اليهود قبلاً ثم صلبوه ؟ لماذا يذكر الكتاب المقدس أن يسوع أسلم الروح [متى50:27] بعد ما صُلب ووفقاً لشريعة اليهود المصلوب يُقتل أولاً ثم يُصلب؟
.
في إنتظار ردك إن كان لك رد
.
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع سيف الحتف
.
رداً على دعاوى تحريف القرآن:-
.
القرآن الكريم بين ثبوت الحفظ ودعاوى التحريف
.
وترقبوا إن شاء الله...
.
كتاب :-
.
(نسف عقيدة التثليث)
.

الطامة الكُبرى :-

مناظرة بين سيف الحتف وبايبل 333 حول الثالوث إنتهت بهروب النصراني
.


رد باقتباس
3 أعضاء قالوا شكراً لـ سيف الحتف على المشاركة المفيدة:
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الرد, القرآن, تاريخي, على:-


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
هل كان للأقباط دور تاريخي في مقاومة المحتل؟ صلاح الدين قاهر الصليب التاريخ والبلدان 1 08.05.2011 11:55
هل كان للأقباط دور تاريخي في مقاومة المحتل - تابع سلسلة فضائحهم elqurssan غرائب و ثمار النصرانية 7 28.03.2011 11:12
الرد على دعوى تحريف القرآن كلمة سواء ركن الفتاوي 1 28.12.2010 00:41
الرد على كتاب محنتي مع القرآن ومع الله في القرآن MALCOMX إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 17 17.10.2010 00:09



لوّن صفحتك :