العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى المنتدى الثقافي و الإعلامي قسم الحوار العام

آخر 20 مشاركات
بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يهودي يُفحم قسّاً مسيحيّا (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إجعل لكَ مكاناً على جبل الرُّماة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المجادلة : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ حسن الخولي : سورة هود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشيخ القارئ عبدالرحمن النغري : سورة مريم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          The accursed devil, how rude he is ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إبليس اللعين ، ما أوقحه ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاد رائدُ الفضاء أن ينطقَ أمامي بهذه الآية من سورة المعارج ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأب متى المسكين " و يسوع المسيح الذي أرسلته " زائدة و مضافة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كشف تدليس و دجل كهنة المعبد بخصوص عدم زواج الملائكة في الفكر المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كيف تتعرف على شخص في اللغة العبرية ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 12.09.2010, 19:40

تلميذة السيف البتار

عضو

______________

تلميذة السيف البتار غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 27.08.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 89  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
21.09.2010 (00:17)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي «نيويورك» توافق على إقامة مسجد بجوار موقع «١١ سبتمبر» و أزهر: «مؤامرة لربط الإسلام بالتفجيرات»


كتب أحمد البحيرى وفاطمة زيدان ٥/ ٨/ ٢٠١٠

ذكرت صحيفة «نيويورك تايمز» الأمريكية، أن لجنة الحفاظ على المعالم التاريخية فى نيويورك، وافقت بالإجماع على بناء المسجد الذى أثار الجدل بالقرب من موقع مركز التجارة العالمى، الذى شهد هجمات ١١ سبتمبر ٢٠٠١. فيما اعتبر علماء أزهريون هذه الموافقة «مؤامرة لربط الإسلام بالتفجيرات».

واعتبرت «نيويورك تايمز» فى افتتاحيتها أمس، أن قرار الموافقة على بناء المسجد، يعد تأكيدا للمبادئ الأساسية للديمقراطية وهو «التسامح الدينى»، معتبرة أنه كان هناك «نقد لاذع وتعصب صريح» يحيط ببناء المسجد، مضيفة أنه لا يوجد فى الدستور الأمريكى أى سلطة للحكومة لحرمان أى شخص من الحق فى بناء مسجد أو كنيسة أو معبد أو أى بيت آخر من العبادة.

وعبر الكاتب الأمريكى توماس فريدمان فى مقال له أمس فى نفس الصحيفة عن سعادته بقرار الموافقة على بناء المسجد، مؤكدا أنه لو كان يملك ١٠٠ مليون دولار لبناء مسجد يدعو إلى التسامح بين الأديان، لكان يفضل بناءه فى السعودية أو باكستان، لأنهما تتبنيان «الإسلام السنى المتزمت، وليس فى مانهاتن» ـ حسب قوله.

فى المقابل أعلن عدد من علماء الأزهر رفضهم لبناء مسجد بجوار أحداث ١١ سبتمبر، مؤكدين أنها «مؤامرة لتحقيق الربط الواضح بين هجمات سبتمبر والإسلام» .

وقال الدكتور عبدالمعطى بيومى، عضو مجمع البحوث الإسلامية، لـ«المصرى اليوم»: أرفض بناء أى مسجد فى هذا المكان، لأن «العقلية الماكرة» تريد الربط بين هذه الأحداث والإسلام، مؤكدا أن الإسلام برىء من هذه التهمة، لأنها «مؤامرة صهيونية» يستخدمها البعض للإساءة للدين. كما أعربت الدكتورة آمنة نصير، أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر، رفضها لبناء مسجد بجوار مركز التجارة العالمى،

وقالت: «بناء مسجد على هذه الأنقاض ينطوى على سوء نية، وحتى إذا أردنا أن نغمض عيوننا ونغلق عقولنا ونحسن الظن، فأتمنى أن تكون خطوة صادقة وليست مؤامرة جديدة ضد الإسلام والمسلمين».
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع تلميذة السيف البتار




رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
«١١, «مؤامرة, «نيويورك», موقع, لربط, أزهر:, لشيخ, مقالة, الإسلام, توافق, بالتفجيرات», بجوار, سبتمبر»


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
أحداث الحادى عشر من سبتمبر .. من فعلها ؟ ابو مصطفى قسم الحوار العام 20 24.08.2010 01:51
هل توافق على تأدية المرأة الخدمة العسكرية؟ $أبو علي$ قسم الحوار العام 15 13.06.2010 08:05
أشهر فنانات فرنسا تعتنق الإسلام!! زهراء ركن المسلمين الجدد 3 11.01.2010 22:36
أشهر مذيعة بألمانيا تعتنق الإسلام كريستيان باكر ساجدة لله ركن المسلمين الجدد 2 27.08.2009 03:58
موقع إسلامي للأطفال عن الإسلام أناشيد وعروض فلاشات إسلامية أمــة الله روضة الطفل المسلم 4 21.05.2009 05:31



لوّن صفحتك :