آخر 20 مشاركات
Ein jüdischer Rabbiner verbindet Mekka mit Jesaja 60 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سعيد الفيومي يفسر لنا معنى كلمة بكة (الكاتـب : المدافع الحق - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Berg Arafat in Altes Testament (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كبّروا و ليبلغ تكبيركم عنان السّماء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          عصفور يحط آمناً مطمئناً على مصحف معتمر بجوار الكعبة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          شبهات حول نبي الله إسماعيل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          شبهة حول شهادة الحجر الأسود لمن قبّله أو إستلمه (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Glorifiquemos a Dios en estos días benditos (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Let us glorify God in these blessed days (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Glorifions le Seigneur en ces jours bénis (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكة المكرّمة : المدينة المقدّسة المحرّمة على الأغلف و النّجس (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روح الحرمين : ركن العَـبَرات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكة المكرمة و صهيون وجهان لعملة واحدة !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكعبة المشرفة هيكل الله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه ينادي بالحج ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يحج المسلمون ؟ (الكاتـب : د/مسلمة - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          رد على كهنة المنتديات : العبرة من رمي الجمرات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :5  (رابط المشاركة)
قديم 03.05.2009, 17:40
صور إدريسي الرمزية

إدريسي

محاور

______________

إدريسي غير موجود

محاور 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 02.05.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 181  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
07.06.2013 (01:42)
تم شكره 6 مرة في 4 مشاركة
افتراضي رد: تحريف في موقع تكلا أم في الموسوعة المسيحية العربية ؟


المزمور 151 الموجود في نسخة الكنيسة المصرية الأورثوذكسية على موقع تكلا لا وجود له عند الكاثوليك لأنهم لا يعترفون بقانونيته أصلا !



المزمور 151 هو مزمور لا نجده في جميع نسخ الكتاب المقدس في العالم لمختلف الطوائف المسيحية إلا في بعض نسخ الكنائس الأرثوذكسية الشرقية وعلى رأسها الكنيسة القبطية الأرثوذكسية .. فالكاثوليك والبروتستانت لا يؤمنون بقانونيته ويعتبرونه ضمن أسفار الأبوكريفا ..


اقتباس
المزمور المائة والحادي والخمسون

1- انا صغيرا كنت في اخوتي، وحدثا في بيت ابي، كنت راعيا غنم ابي.

2- يداي صنعتا الارغن، واصابعي الفت المزمار. هلليلويا

3- من هو الذي يخبر سيدي، هو الرب الذي يستجيب للذين يصرخون اليه.

4- هو ارسل ملاكه، وحملني (واخذني) من غنم ابي ومسحني بدهن مسحته. هلليلويا

5- اخوتي حسان وهم اكبر مني والرب لم يسر بهم.

6- خرجت للقاء الفلسطيني فلعنني باوثانه.

7- و لكن انا سللت سيفه الذي كان بيده، وقطعت راسه.

8- ونزعت العار عن بني اسرائيل. هلليلويا


والاسئلة التي تطرح نفسها الآن هي سؤالان :

- لماذا تعتبر بعض الكنائس الأرثوذكسية الشرقية هذا المزمور ضمن الأسفار القانونية الثانية في الوقت الذي لا نجده في جميع نسخ الكتاب المقدس في العالم لمختلف الطوائف ؟ .. بل والكاثوليك أيضا لا يؤمنون بقانونيته في الوقت الذي يزعم موقع الأنبا تكلا أن إيمان الكاثوليك وإيمان الأرثوذكس بالأسفار القانونية الثانية هو واحد .. حيث جاء في مقدمة الأسفار القانونية الثانية في الموقع مايلي :


اقتباس
لم يقم البروتستانت بوضع هذه الأسفار في طبعة الكتاب المقدس المنتشرة بين أيدينا، على الرغم من أن كلا من الأرثوذكس والكاثوليك يؤمنون بقانونية هذه الأسفار.






رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
موسوعة, موقع, المسيحية, العربية, تحريف, تكلا


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
دعوة إلى الأسماء العربية أبوجنة دليل العضو الجديد 24 10.07.2014 15:23
الأبجدية العربية ..... ستدعو لي !!!! أبو عبد الله محمد بن يحيى أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 7 17.06.2010 02:52
شبهات وردود حول إدعاءات تحريف القرآن الكريم نور اليقين إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 2 21.04.2010 20:38
مستخدمو موقع Facebook يتعرضون لهجمات فيروس جديد "Koobface" SHICO منتدى الحاسوب و البرامج 2 13.04.2009 12:24



لوّن صفحتك :