آخر 20 مشاركات
القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة ماتعة من سورة البقرة للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأعراف للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معبود الكنيسة هو أحد النغول (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Les diplomates du Pape (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع الفجر من الحرم المكّي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          السؤال الذي أسقط الايمان المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : لا وجود لكلمة محبة في القرآن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          When the non -believers stand before the Fire's (hell ) gates (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الأوّل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّاني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّالث (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          اللهمّ نصر يوم الأحزاب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

هل عندكم مثل هذا يا مسيحيين ؟

إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 14.04.2010, 18:09
صور أسد هادئ الرمزية

أسد هادئ

مجموعة مقارنة الأديان

______________

أسد هادئ غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 22.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 728  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
10.01.2012 (11:38)
تم شكره 4 مرة في 3 مشاركة
افتراضي هل عندكم مثل هذا يا مسيحيين ؟





بسم الله الرحمن الرحيم

-----------------

شريف سيد أحمد

يحفظ القرآن الكريم بـ القراءات العشر

يحفظ 11000 حديث

يحفظ متون الشاطبية والدرة والجزرية

(وفي هذه المتون صعوبة بالغة في قراءتها فما بالكم بفهمها ثم حفظها و تطبيقها )


(على سبيل المثال منظومة الجزري ( طيبة النشر في القراءات العشر ) 1015 بيت شعري ضم فيها القراءات)


وبدأ في دراسة الألفية ( ألفية ابن مالك للنحو )

ألف بيت كما من اسمها يظهر.

عمره 11 عاماً


أولا نقلا عن مصراوي

القاهرة - محرر مصراوي - كرَّم الأزهر الشريف التلميذ شريف سيد مصطفي بمعهد مجمع مدينة نصر النموذجي والذي يبلغ من العمر 11 عاما بالصف الخامس الابتدائي، وذلك لحفظه القرآن الكريم كاملا إلى جانب 11 ألف حديث نبوي شريف.

وقام الشيخ سليمان خيري رئيس منطقة القاهرة الأزهرية بمنح التلميذ مجموعة من الهدايا العينية وشهادة تقدير وفتح حساب بالبنك بمبلغ 100 جنيه مع تكليف الإدارات المختلف بإمداد التلميذ بالمراجع الدينية والثقافية والدورات التدريبية التي تساعده على تنمية مهاراته في الأنشطة المختلفة، وتخصيص أحد موجهي علوم القرآن والقراءات لمعاونته في المحافظة على مهاراته.

التلميذ حصل على المركز الأول في عدة مسابقات لحفظ القرآن إلى جانب 26 شهادة تقدير على مستوى الأزهر ووزارة الأوقاف، وكان ترتيبه الأول لمدة 3 سنوات في مسابقات قطاع المعاهد الأزهرية.

ويحفظ شريف - إلى جانب القرآن والحديث - متن تحفة الأطفال ومتن الجذرية والشاطبية والدرة، وهي أصعب متون القراءات، ثم درس القراءات العشر الصغرى في 6 أشهر، وحصل على الإجازة الصغرى والإجازة في قراءة حفص وإجازة بقراءة عاصم بن أبي النجود.

والتلميذ كان يومه الدراسي يمتد إلى 18 ساعة لتحصيل كل هذا الكم من المعارف، وقد ساعده على ذلك والداه ومشايخه الدكتور علي محمد توفيق النحاس الذي حصل على يديه على الإجازة الصغرى والشيخ مصباح إبراهيم محمد والشيخ عبدالفتاح مدكور بيومي، الذي حصل على يديهما على الإجازة في قراءة حفص، والشيخ ياسر الزغبي الذي حصل على يديه على إجازة لقراءة عاصم بن أبي النجود وإجازة تحفة الأطفال من الشيخ رجب عبدالباري، أما إجازة الحديث فحصل عليها من الشيخ وحيد عبد السلام بالي.

المصدر: صحيفة الأخبار، مصراوي.



http://www.masrawy.com/News/Egypt/Po...l/6/azhar.aspx


قامت قناة النيل باستضافته




لمن يريد مشاهدة الحلقة

( أنا شاهدتها مباشرة والسرعة عندي لا تسمح بمشاهدتها على الانترنت لذلك لا أعرف من أي دقيقة)

http://nilenews.tv/Channel/episode.aspx?Show=4352

شخصية قوية جدا ناضجة إلى حد لا يتخيل

صراحة من لن يشاهدها فسوف يفوته الكثير

في الحلقة يتكلم ويعرض أول سورة آل عمران بالقراءات

وبعضا من الفية ابن مالك


وضعته هنا حتى يراه الزملاء المسيحيون ..

ونتحدى به وبأمثاله الكثيرين بحمد الله أي مسيحي يحفظ صفحتين من كتابه ،خصوصا هؤلاء الذين يدعون تحريف كتاب الله تعالى.



السلام عليكم

للمزيد من مواضيعي

 








توقيع أسد هادئ


"ولا تجادلوا أهل الكتاب إلا بالتي هي أحسن إلا الذين ظلموا منهم ......"
هل ساعد الأقباط المسلمين في فتح مصر(كتابات غير المسلمين) ؟

ما الصيغة المطلوبة للتحريف أكثر من ذلك ؟
أقدم إنجيل لا يطابق الحال ولا ينبغي أن يكون ذلك مفاجأة .. cnn

هل تعرف البهيموث المذكور في الكتاب المقدس ؟؟




رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا أسد هادئ على المشاركة :
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
مسيحيين, عليكم


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
السلام عليكم يا غير مسجل كيف حالك اليوم ؟ نوران قسم الحوار العام 12 30.07.2012 19:30



لوّن صفحتك :