آخر 20 مشاركات
أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          (( المرأة = خنزيرة )).... طبقا للكتاب المقدس !!!!! (الكاتـب : د. نيو - )           »          تعاليم محمد رسول الله Vs تعاليم بولس Vs الطب الحديث (موثق بالروابط الأجنبيه) (الكاتـب : د. نيو - )           »          بالروابط الأجنبيه: إثبات صدق حديث رسول الله لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجاً وأنهاراً (الكاتـب : د. نيو - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 06.03.2010, 09:57

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
سؤال تجاوزات جنسية في (جوقة رجينسبورج) عندما كان شقيق البابا قائدها


تجاوزات جنسية في (جوقة رجينسبورج) عندما كان شقيق البابا قائدها

3/5/2010 6:54:49 PM

برلين (ا ف ب) - اعترف اسقف رجينسبورج (جنوب المانيا) بأن تجاوزات جنسية قد حصلت في جوقته الذائعة الصيت والمؤلفة من الصبيان، عندما كان شقيق البابا بنديكتوس السادس عشر قائدها، كما جاء في "رسالة الى الاهل" نشر نصها على موقعه في الانترنت اليوم الجمعة.

وتأتي هذه القضية الجديدة في وقت كلف المؤتمر الاسقفي الالماني اواخر فبراير اسقف تريف ستيفان اكرمان، بكشف ملابسات هذه الفضيحة التي تعصف بالكنيسة الكاثوليكية الالمانية منذ ستة اسابيع وادت حتى الان الى استقالة عدد من المسؤولين الكنسيين.

وقال اسقف رجينسبورج في رسالته الى الاهل، انه "علم بحصول حالة تجاوز جنسي ... في الخمسينات". واضاف ان "مدير المدرسة الداخلية قد ادين على حد علمنا. لقد توفي منذ ذلك الحين". واضاف انه يريد اجراء تحقيق وطلب من جميع ضحايا التجاوزات الكشف عن هوياتهم.

لكن المتحدث باسم الاسقف كليمنس نيك، قال لوكالة فرانس برس ان في حوزته "معلومات عن تجاوزات مفترضة بين 1958 و1973". واضاف "نريد اجراء تحقيق يتسم بالشفافية التامة".

وكان شقيق البابا بنديكتوس السادس عشر، يورغ راتسينغر (86 عاما)، من 1964 وحتى 1993 رئيسا للجوقة التي تتمتع بسمعة دولية وتأسست في العام 975.

وسيعقد رئيس المؤتمر الاسقفي الالماني روبرت زوليك في 12 مارس لقاء مع البابا في الفاتيكان يخصص للتجاوزات الجنسية في كنيسته.

http://www.masrawy.com/News/Arts/AFP...5/1275124.aspx


للمزيد من مواضيعي

 






رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
(جوقة, البابا, تجاوزات, جنسية, رجينسبورج), شقيق, علينا, قائدها


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
لن تركع أمة قائدها محمد صلى الله عليه وسلم زهراء القسم الإسلامي العام 9 29.01.2011 19:52
رجال البابا لم يدرسوا the truth غرائب و ثمار النصرانية 24 01.08.2010 17:31
البابا الزانى يتحدى! الحوارى القسم النصراني العام 2 27.02.2010 08:22
"بوب ساكرا" .. فضيحة جنسية جديدة للفاتيكان Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 2 14.02.2010 22:19
اتهام قساوسة باعتداءات جنسية على يتامى بأيرلندا نوران غرائب و ثمار النصرانية 0 25.05.2009 22:05



لوّن صفحتك :