القسم الإسلامي العام يجب تحري الدقة والبعد عن الأحاديث الضعيفة والموضوعة

آخر 20 مشاركات
مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بأفواههم يعترفون بوثنية الكريسماس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مفاجأت عيد الميلاد من داخل الكنائس المسيحية !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كتاب أُسطورة تجسد الإله فى المسيح The Myth of God Incarnate (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : عبادة الصلبان و التماثيل و الصور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )

حارسة القلعة

القسم الإسلامي العام


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 20.11.2009, 03:57
صور أندلسيّة الرمزية

أندلسيّة

عضو

______________

أندلسيّة غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.11.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 75  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
05.11.2010 (07:21)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
فكرة حارسة القلعة


إن البيت الواحد قلعة من قلاع هذه العقيدة ، و لابد أن تكون القلعة متماسكة من داخلها، حصينة في ذاتها ، كل فرد فيها يقف على ثغرة لا ينفذ إليها . و إلا تكن كذلك .. سَهُل اقتحام المعسكر من داخل قلاعه، فلا يصعب على طارق ، و لا يستعصي على مهاجم .
و واجب المؤمن أن يتجه بالدعوة أول ما يتجه إلى بيته و أهله ، واجبه أن يؤمن هذه القلعة من داخلها، واجبه أن يسد الثغرات فيها قبل أن يذهب عنها بدعوته بعيدًا . و لابد من الأم المسلمة - فالأب المسلم وحده لا يكفي – لابد من أب و أم ليقوما كذلك على الأبناء و البنات .
عبثًا يحاول الرجل أن ينشئ المجتمع الإسلامي بمجموعة من الرجال ، لابد من النساء في هذا المجتمع ، فهن الحارسات على النشء و هو بذور المستقبل و ثماره .
سيد قطب – رحمه الله –
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : حارسة القلعة     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : أندلسيّة







توقيع أندلسيّة



رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
القلعة, حارسة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
إليكِ .. يا حارسة القلعة أمــة الله قسم الأسرة و المجتمع 5 08.06.2009 23:49



لوّن صفحتك :