آخر 20 مشاركات
روائع الفجر من الحرم المكّي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          السؤال الذي أسقط الايمان المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : لا وجود لكلمة محبة في القرآن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          When the non -believers stand before the Fire's (hell ) gates (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الأوّل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّاني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّالث (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          اللهمّ نصر يوم الأحزاب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من صارع الربّ و صرعه ؟؟ يعقوب النبيّ أم أحد غيره ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سامي سعد معوض مسلم جديد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن يدرس للقساوسة كيف يهاجمون الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة النّساء : الشيخ القارئ محمد أباالحسن (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أب و إبنه يعتنقان الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تصريح للأنبا بيشوى: إوعى تقول لحد إنك بتعـبد 3 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          نصيحة من قسيس : إوعى تعبد العذراء وتنسي إبنها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كهنة النصارى بيصلوا لربهم وسط البراز ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحية بفرنسا و السّقوط الحُر ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قس مرعوب من اكتساح الإسلام لأوروبّا !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          vatileaks (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 29.10.2012, 13:59
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.057  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
15.08.2025 (22:51)
تم شكره 2.947 مرة في 2.156 مشاركة
Gadid شاب أمريكي يـُسلم على يد فرنسي !


أمريكي يـُسلم فرنسي





اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


شاب أمريكي يـُسلم على يد فرنسي !!



صورة الداعية الفرنسي عبد السلام ( مكسيم سابقا )



أمريكي يـُسلم فرنسي


حين يجتمع ملايين البشر في بقعة واحدة؛ فمن الطبيعي أن يتحول المكان إلى منجم للقصص العجيبة والمذهلة.. وفي "منى" التي تضج الآن بملايين الملبين من الحجاج؛ كان بينهم الداعية الفرنسي "برنارد ماكسيم" الذي أسلم على يديه العشرات ومن بينهم "راي" الشاب السعودي الذي عاش طوال حياته في أميركا.
يتحدث "ماكسيم" أو عبدالسلام "كما يحب أن يسمي نفسه" من خيمته في منى، وحوله عشرات الحجاج الغربيين الذين يتعلمون منه مناسك الحج، ويقول "كان مشهداً عجيباً حين دلف إلى مكتبي بجدة قبل أسابيع شاب أميركي أشقر يدعى راي ويود اعتناق الإسلام وتعلم عباداته وحين بدأت الحديث معه باللغة الإنجليزية التي لا يجيد سواها اكتشفت أنه سعودي الأصل ومن مواليد جدة".
ويضيف ماكسيم، الفنان التشكيلي الفرنسي وهو يتأمل في وجوه المسلمين الجدد من حوله: راي ذو الـ 22 عاماً ينتمي لعائلة معروفة في جدة، وولد فيها لأم أميركية ثم غادر لأميركا منذ 22 عاماً، وقبل أسابيع عاد مقرراً العيش في بلده الأصلي واعتناق الإسلام وتعلم اللغة العربية، وشاء الله أن يكون ذلك على يدي في مكتبي الدعوي بجدة. وحول تلك السنين التي قضاها راي في أميركا، وأسباب قراره العودة، يقول ماكسيم "كان راي يعيش في كنف والدته الأميركية، ومنها تعلم الثقافة الغربية إضافة إلى تأثره بالبيئة من حولة؛ إلا أنه كان يشعر بصراع داخلي ومشاكل أخرى لم تتح له حياة مستقرة، وبدأ في مناقشة والدته حول عودته إلى جدة، والتواصل مع والده، وكانت عودته قبل أسابيع حيث أتى به والده للمكتب الدعوي".
ويروي ماكسيم تفاصيل عن حياته بالقول "ابني الكبير عمر يتحدث العربية بطلاقة ولا يعرف اللغة الفرنسية وجميع إخوته كذلك، وأحمد الله أنهم جميعاً من حفظة القرآن الكريم ويدرسون في مدارس التحفيظ" مؤكداً أنه لا يتحدث الفرنسية في منزله ولذلك لم تتعلمها عائلته .


المصدر :


austria2day




أمريكي يـُسلم فرنسي
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس
الأعضاء الذين شكروا * إسلامي عزّي * على المشاركة :
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 31.10.2012, 17:03
صور لبيك إسلامنا الرمزية

لبيك إسلامنا

مـشرفـة عامـة

______________

لبيك إسلامنا غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.114  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.04.2014 (23:32)
تم شكره 335 مرة في 223 مشاركة
افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله
أسأل الله أن يثبتنا و إياه و أن يجعلنا هداة مهتدين
بارك الله فيك أخي الكريم







توقيع لبيك إسلامنا
أرى أناسا بأدنى الدين قد قنعوا ولا أراهم رضوا في العيش بالدون فإستغن بالله عن دنيا الملوك كما إستغنى الملوك بدنياهم عن الدين


من شاء أن يسكن رياض الجنة في الدنيا ، فليستوطن مجالس الذكر فإنها رياض الجنة

******
وَما فَقَدَ الماضونَ مِثلَ مُحَمَّدٍ ، وَلا مِثلُهُ حَتّى القِيامَةِ يُفقَدُ


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 17.09.2013, 13:46

البتول

مشرفة قسم الصوتيات والمرئيات

______________

البتول غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 12.08.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.074  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.08.2021 (14:56)
تم شكره 362 مرة في 265 مشاركة
افتراضي


ما شاء الله ..
اعتزاز بالاسلام .. وتمسك بلغته .. وتطبيقها في حياته .. في حين نحمل هم أن نعلم ابنائنا الفصحى فيسخر منهم من حولهم ..
نسأل الله لنا وله الثبات





رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
جَهل, سعودي, فرنسي


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
رسالة نادرة وعجيبة عن مريض فرنسي نوران تعرف على الإسلام من أهله 2 17.09.2013 13:54
قس فرنسي وراء القضبان !! * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 28.07.2012 02:55
مسن سعودي يذهب للمسجد حبواً مؤثر جدا لبيك إسلامنا القسم الإسلامي العام 0 07.07.2012 11:16
فرنسي يكسر قيود يسوع و يعتنق الاسلام * إسلامي عزّي * ركن المسلمين الجدد 1 04.03.2012 15:39
فرنسي يُشهرُ اسلامه بالمغرب * إسلامي عزّي * ركن المسلمين الجدد 1 01.12.2011 12:17



لوّن صفحتك :