اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :66  (رابط المشاركة)
قديم 29.01.2013, 13:08
صور سيف الحتف الرمزية

سيف الحتف

مشرف عام

______________

سيف الحتف غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.537  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
08.02.2017 (15:31)
تم شكره 250 مرة في 143 مشاركة
افتراضي


اقتباس
حبيبى الموضوع مش الحادى الموضوع بعيد عن فكر الالحاد انت تريد أن تشتت الموضوع الى مواضيع آخرى ما علاقة الملحد بموضوعنا .؟



اقتباس
«وَإِذَا كَانَ عَلَى إِنْسَانٍ خَطِيَّةٌ حَقُّهَا الْمَوْتُ، فَقُتِلَ وَعَلَّقْتَهُ عَلَى خَشَبَةٍ،23 فَلاَ تَبِتْ جُثَّتُهُ عَلَى الْخَشَبَةِ، بَلْ تَدْفِنُهُ فِي ذلِكَ الْيَوْمِ، لأَنَّ الْمُعَلَّقَ مَلْعُونٌ مِنَ اللهِ. فَلاَ تُنَجِّسْ أَرْضَكَ الَّتِي يُعْطِيكَ الرَّبُّ إِلهُكَ نَصِيبًا.
الانسان الملعون يكون لابد أن يكون فعل خطيئة فما هى العلة التى فعلها المسيح .؟

ليست خطية واحدة بل خطايا كثيرة بمعنى أدق خطايا العالم ، فهو أكبر ملعون في البشرية ؛ لأنه لم يُصلب لخطية شخصية ، بل تفكيراً لخطايا العالم كله كما تعتقد أنت زوراً وبهتاناً.

اقتباس
_ هذه الشريعة تعقب من يموت بحكم الرجم، وهذا لا ينطبق ايضا، فالمسيح لم يحكم عليه شيوخ اليهود بالرجم ولكن بالتسليم الى الرومان. فعليك تثبت ان المسيح مات بالرجم فهل تستطيع .؟.

كذاب أشر

لماذا أثبت يا موهوم أن المسيح مات بالرجم ؟


كفّ عن التشتيت

كفّ عن التشتيت


خلاصة الموضوع : المسيح نجس وملعون كما يؤمن الكنج 333







توقيع سيف الحتف
.
رداً على دعاوى تحريف القرآن:-
.
القرآن الكريم بين ثبوت الحفظ ودعاوى التحريف
.
وترقبوا إن شاء الله...
.
كتاب :-
.
(نسف عقيدة التثليث)
.

الطامة الكُبرى :-

مناظرة بين سيف الحتف وبايبل 333 حول الثالوث إنتهت بهروب النصراني
.


رد باقتباس