الموضوع
:
مسلمين جدد أسلموا في رمضان 1432 (2011)
اعرض مشاركة منفردة
Tweet
Share
رقم المشاركة :
8
(رابط المشاركة)
10.08.2011, 22:57
د/مسلمة
مديرة المنتدى
______________
الملف الشخصي
التسجيـــــل:
04.01.2010
الجــــنـــــس:
أنثى
الــديــــانــة:
الإسلام
المشاركات:
5.627
[
عرض
]
آخــــر نــشــاط
15.01.2020 (11:34)
تم شكره 1.168 مرة في 800 مشاركة
(8)
بلجيكية تعتنق الإسلام أثناء صلاة التراويح بمسجد الكتبية بمراكش
مراكش ـ "مغارب كم": اعتنقت سائحة أجنبية في بداية عقدها الرابع تحمل الجنسية البلجيكية الإسلام، مساء أول أمس الأحد بمسجد الكتبية أحد الماتر التاريخية بمدينة سبعة رجال، بعد أدائها الشهادتين.
كان ذلك أمام أنظار وديع شاكر إمام المسجد المذكور وأحد نجوم التراويح خلال شهر رمضان بمدينة مراكش ، بعد شعورها بإحساس غريب ظل يراودها أتناء ترددها على المسجد المذكور بمجرد سماع ترتيل القرآن بصوت المقرئ شاكر الذي يمارس مهنة التوثيق العصري، بطريقة متميزة إضافة إلى انبهارها بالأعداد الكبيرة للمصلين الدين اضطروا إلى الصلاة بالساحة الخارجية للمسجد القريب من ساحة جامع الفناء، لعدم قدرة فضائه على استيعاب حشود المصلين.
وكانت سائحة فرنسية، أعلنت إسلامها يوم السبت الماضي ، بمسجد "أمة الله" الذي جرى تشييده على نفقة والدة الملك محمد السادس بتجزئة معطى الله بحي المحاميد القريب من مطار مراكش المنارة الدولي، بعد أدائها الشهادة بين يدي المقرئ النابلسي إمام المسجد أتناء صلاة التراويح.
http://www.magharib.com/node/14967
المزيد من مواضيعي
خلل في الالتزام
حوار بين وسام عبد الله والقس جكوبي حول كتبة الأناجيل
لو أعلن إسلامه لا يُعطى وظيفة فهل يخفي الأمر
حكم إجابة الآذان المسجل في وقت الآذان وغيره
مأدبة عشاء سعودية تقود رجل أعمال إيطاليًا لدخول الإسلام 28-3-2011
كيف حافظ الإسلام على الضرورات الخمس ؟
الإسلام في سطور
صفة الاغتسال
توقيع
د/مسلمة
اللهم اغفر لنا
د/مسلمة
اعرض الملف الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى د/مسلمة
إيجاد كل مشاركات د/مسلمة
إحصائيات المشاركات
عدد المواضيع
603
عدد الـــــردود
5024
المجمــــــــوع
5.627