آخر 20 مشاركات
في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 12.08.2013, 10:55
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * موجود الآن

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.130  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
16.11.2025 (22:04)
تم شكره 2.949 مرة في 2.158 مشاركة
Kabar إسلاموفوبيا : الإصدارالرابع و الثلاثون


إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون



اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون اقتباس إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون
إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون
توقيف جندي فرنسي خطط لإطلاق النار على مسجد
يعتنق أفكاراً يمينية متطرفة وسبق له أن ألقى زجاجة حارقة على باب مسجد في بوردو
إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون


يعني العسكري ده سوابق :) إسلاموفوبيا الإصدارالرابع الثلاثون


========================================


أُوقف جندي في الثالثة والعشرين من عمره "قريب من أفكار اليمين المتطرف المتشدد" قرب ليون بوسط فرنسا للاشتباه في نيته مهاجمة مسجد، وفق ما أعلنت، الأحد، وزارة الداخلية الفرنسية.
وقالت الوزارة في بيان إن الشاب الذي اعتُقل في قاعدة ليون مون - فردان الجوية "كان ينوي إطلاق النار من سلاح على مسجد في منطقة ليون".
وأضافت أن المشتبه به "تعرض العام الماضي بشكل عنيف لمسجد آخر في منطقة بوردو".
وقالت مصادر قريبة من التحقيق إن الجندي الشاب ألقى قرب بوردو، في جنوب غرب فرنسا، زجاجة حارقة على باب مسجد، وخلف الهجوم أضراراً محدودة ولم يسفر عن ضحايا.
وأضافت المصادر أن الجندي أحيل الأحد إلى قسم مكافحة الإرهاب في نيابة باريس بعد توقيفه لأربعة أيام لدى الإدارة المركزية للاستخبارات الداخلية.
وأوضح بيان الوزارة أن وزير الداخلية مانويل فالس "يهنئ عناصر الإدارة المركزية للاستخبارات الداخلية بالتحقيق الذي أجروه والذي أتاح وضع (المشتبه به) احتياطياً تحت تصرّف القضاء".
وتابع البيان أن "وزير الداخلية يكرر التزامه القوي بمكافحة كل أعمال العنف المستلهمة من الأفكار الأشد تطرّفاً والتي تتعرض لقيم الجمهورية وتهدف فقط الى إحداث توتر داخل المجتمع ونشر أجواء من الكراهية"، مؤكداً "عدم القبول بأي تهاونٍ".



العربية . نت
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
إسلاموفوبيا, الإصدارالرابع, الثلاثون


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
إسلاموفوبيا : الإصدارالثالث و الثلاثون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 1 21.07.2013 14:32
إسلاموفوبيا : الإصدارالثاني و الثلاثون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 26.06.2013 01:55
إسلاموفوبيا : الإصدار الحادي و الثلاثون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 27.04.2013 00:43
إسلاموفوبيا : الإصدار الثلاثون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 26.03.2013 00:33



لوّن صفحتك :