آخر 20 مشاركات
Ein jüdischer Rabbiner verbindet Mekka mit Jesaja 60 (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سعيد الفيومي يفسر لنا معنى كلمة بكة (الكاتـب : المدافع الحق - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Berg Arafat in Altes Testament (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كبّروا و ليبلغ تكبيركم عنان السّماء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          عصفور يحط آمناً مطمئناً على مصحف معتمر بجوار الكعبة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          شبهات حول نبي الله إسماعيل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          شبهة حول شهادة الحجر الأسود لمن قبّله أو إستلمه (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Glorifiquemos a Dios en estos días benditos (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Let us glorify God in these blessed days (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Glorifions le Seigneur en ces jours bénis (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكة المكرّمة : المدينة المقدّسة المحرّمة على الأغلف و النّجس (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روح الحرمين : ركن العَـبَرات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكة المكرمة و صهيون وجهان لعملة واحدة !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكعبة المشرفة هيكل الله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه ينادي بالحج ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يحج المسلمون ؟ (الكاتـب : د/مسلمة - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          رد على كهنة المنتديات : العبرة من رمي الجمرات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 19.10.2011, 22:46

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
Kabar القساوسة و الراهبات فى اليونان يعملون فى تهريب و غسيل الأموال!!


القساوسة الراهبات اليونان يعملون تهريب غسيل الأموال!!

حولت لبنوك سويسرا خشية إفلاس أثينا

اليونانيون هربوا 277 مليار دولار


بنوك اليونان حذرت الحكومة من نزيف هجرة رؤوس الأموال (رويترز-أرشيف)

خالد شمت–برلين

ذكر تقرير اقتصادي نشرته صحيفة بيلد الشعبية الألمانية اليوم أن اليونانيين قاموا -منذ بداية الأزمة المالية التي تهدد بلادهم بالإفلاس والخروج من منطقة اليورو- بتهريب 200 مليار يورو (277 مليار دولار) عبر الحدود إلى البنوك السويسرية.

ونسبت الصحيفة إلى الخبير المالي ماركوس كرال من المجموعة الاقتصادية رونالد بيرغر قوله إن الشهور الأخيرة شهدت وحدها تهريب أكثر من 10 مليارات يورو (13 مليار دولار) من اليونان إلى الخارج.

وأرجع الخبير الألماني تهريب اليونانيين لأموالهم إلى خوفهم من انهيار اقتصاد بلادهم وإفلاسها المحتمليْن، والعودة للتعامل بالعملة القديمة "الدراخما"، وهو ما سيترتب عنه انهيار قيمة الأرصدة الموجودة باليورو في المصارف اليونانية إلى نصف قيمتها الحالية.

وأوضحت الصحيفة أن الأموال تهرب من اليونان في معظم الأحيان عبر تحويلات بنكية إلى جزيرة قبرص المجاورة، ومنها إلى بنوك سويسرا، وأشارت إلى أن أصحاب الصناعات اليونانية هربوا أرصدتهم بنقلها إلى فروع شركاتهم ومصانعهم الموجودة في الخارج.

قساوسة وراهبات

وأشارت الصحيفة الألمانية إلى قيام رجال الجمارك وحرس الحدود اليونانيين في الأسابيع الأخيرة بضبط أعداد كبيرة من القساوسة والراهبات على الحدود وفي المطارات وهم يحاولون الهرب بحقائب ممتلئة بأموال طائلة إلى الخارج.


وقد دعا رئيس المجموعة الاشتراكية في البرلمان الأوروبي مارتين شولتس إلى فرض ضريبة خاصة مقدارها 25% على أي أموال تنقل من اليونان إلى سويسرا.

واعتبر شولتس -وهو من قيادات الحزب الاشتراكي الديمقراطي الألماني المعارض- أن هذه الضريبة تمثل الوسيلة الوحيدة لإيقاف تدفق سيل الأموال من اليونان إلى الخارج.

وأضاف المتحدث نفسه "من يهرب سرا أموالا بالمليارات إلى خارج بلاده ليس فقيرا، واليونانيون البسطاء لديهم حق في التمرد في الشوارع ضد انعدام العدالة الاجتماعية في بلادهم".

البنوك تحذر

ولفتت الصحيفة الألمانية -استنادا إلى مصادرها الخاصة- إلى قيام رؤساء البنوك اليونانية بتحذير حكومة جورج باباندريو رسميا من التداعيات الوخيمة لعملية تهريب رؤوس الأموال، ومن عجز مصارفهم عن تحمل هذا النزيف المالي.

كما حذرت مجموعة مستقلة تقدم استشارات مالية لحكومة أثينا رئيس الوزراء من احتمال هجوم واسع للمودعين على البنوك اليونانية لسحب أرصدتهم منها، ودعت المجموعة الحكومة إلى تعطيل أجهزة الصرف الآلي لضبط حسابات البنوك حال إعلان عجز البلاد عن سداد التزاماتها المالية الداخلية والخارجية.

المصدر: الجزيرة+الألمانية

http://www.aljazeera.net/NR/exeres/F...GoogleStatID=9
للمزيد من مواضيعي

 






رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الأموال!!, اليونان, الراهبات, القساوسة, تهريب, يعلنون, غسيل


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
حبل غسيل أرواح البشر ... منقول بن الإسلام القسم الإسلامي العام 1 13.10.2011 14:31
الأنشطة التجارية المشبوهة للرهبان توقع وزراء سابقين في اليونان في أزمة Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 28.10.2010 18:50
رجل يحكى عن تعرضه للإعتداءات الجنسية على يد الراهبات عندما كان طفلا Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 1 26.05.2010 09:15
ضبط كاهنا بكنيسة أمريكية بالإسكندرية بتهمة تهريب أطفال لتنصيرهم بالتزوير Ahmed_Negm كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 3 22.02.2010 18:25



لوّن صفحتك :