آخر 20 مشاركات
روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معبود الكنيسة هو أحد النغول (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Les diplomates du Pape (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع الفجر من الحرم المكّي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          السؤال الذي أسقط الايمان المسيحي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : لا وجود لكلمة محبة في القرآن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          When the non -believers stand before the Fire's (hell ) gates (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الأوّل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّاني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مزاعم وأساطير يهودية باطلة : المبحث الثّالث (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          اللهمّ نصر يوم الأحزاب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من صارع الربّ و صرعه ؟؟ يعقوب النبيّ أم أحد غيره ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سامي سعد معوض مسلم جديد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن يدرس للقساوسة كيف يهاجمون الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة النّساء : الشيخ القارئ محمد أباالحسن (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أب و إبنه يعتنقان الإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

مسلمون جدد أسلموا في 1433 - 2012

ركن المسلمين الجدد


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :18  (رابط المشاركة)
قديم 14.02.2012, 19:05
صور د/مسلمة الرمزية

د/مسلمة

مديرة المنتدى

______________

د/مسلمة غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.01.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 5.627  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
15.01.2020 (11:34)
تم شكره 1.168 مرة في 800 مشاركة
افتراضي


إسلام 100 شخص بمركز المعلومات التابع لدار البر في دبي خلال يناير 2012

01 فبراير 2012

المصدر: دبي - البيان

أعلن مركز المعلومات الإسلامي التابع لدار البر عن إسلام نحو 100 شخص من الأفراد والأسر خلال يناير الماضي وذلك في إطار الدور التعريفي للمركز لدى الجاليات والذي توليه دار البر اهتمامها من خلال دورها الدعوي والخيري والإنساني.

وأشار يوسف السعيد مدير مركز المعلومات الإسلامي إلى أن المركز يشهد تقدماً في إشهار الإسلام به من قبل أبناء الجاليات بالدولة من كافة الجنسيات للتعرف إلى الإسلام بفضل الله تعالى الذي يهدي من يشاء ثم بمساعدات أهل الخير الداعمين لدار البر ومركز المعلومات الإسلامي ودعاته الذين يستقبلون الزائرين يومياً بالمركز ليوضحوا لهم سماحة الدين ومبادئ الإسلام أو أية أمور أخرى قد تحتاج إلى توضيح حتى ينجلي الأمر لديهم ويعرفون طريق الحق والرشاد، كما نوجه من يريد أن يطلع على نماذج من قصص الهداية بالمركز فنحن نرحب به. وأوضح السعيد أنه قد أسلم بالمركز خلال يناير الماضي نحو 100 شخص من الأفراد والأسر الذين أعلنوا إسلامهم وتتم متابعتهم بمعرفة دعاة متخصصين لكل من الرجال والنساء ليجيبوا عن أسئلتهم حول الإسلام وشريعته السمحاء ونبيه محمد صلى الله عليه وسلم نبي الرحمة والإنسانية، أو بما يتعلق بالشبهات الموجهة افتراءً وبهتاناً على الدين، كما نقدم التوعية السليمة للمسلمين الجدد ونوزع عليهم الكتب والأشرطة المترجمة بلغاتهم التي تشرح مبادئ الإسلام وترجمة معاني القرآن الكريم والسنة المشرفة بكافة لغات العالم، إضافة إلى الدروس والمحاضرات التي تقدم بأسلوب سهل مبسط لتقوية إيمانهم بالله تعالى ووحدانيته ورحلتهم الإيمانية مع الإسلام، إضافة إلى تعليمهم اللغة العربية وبما يتمكنون معه بداية من حفظ قصار السور من القرآن الكريم وتدريسه مع تعليمهم الصلاة وأركان الإسلام والإيمان، كما يتم تقديم المساعدة اللازمة لذوي الحاجة منهم لتأليف قلوبهم، كما تم توزيع أكثر من 5 آلاف كتاب ومطبوعة عن الإسلام ويتم ذلك بالتنسيق مع دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي.

http://www.albayan.ae/across-the-uae...2-01-1.1584231





رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
1433, 2012, مسلمون, أسلموا, جدد


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
لا ننسى موعد صوم يوم تاسوعاء و عاشوراء 1433 الدعوة هى حياتنا القسم الإسلامي العام 1 05.12.2011 01:33
مسلمون جدد في محافظات السعودية لبيك إسلامنا ركن المسلمين الجدد 2 22.09.2010 22:11
كي لا ننسى (المورسكيين) مسلمون مقهورون القسم الاول - مهم جادي التاريخ والبلدان 5 17.08.2010 13:44



لوّن صفحتك :