آخر 20 مشاركات
الجنّة في الكتاب و السُّنّة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Enfant pendu au nom de la Bible (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فضح الكنيسة ببلاد العم سام و ممارساتها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الأنعام : الشيخ القارئ هزاع البلوشي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قد أفلح المؤمنون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فَعلمتُ أنِّي عَبْدُ سُوء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 07.12.2010, 22:04

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
تعجب الاب البرتو بطل فضيحة الشاطىء الجنسية...يصبح ابا


الاب البرتو فضيحة الشاطىء الجنسية...يصبح

الاب البرتو...يصبح ابا

(AFP)

ميامي (ا ف ب) - الكاهن الكاثوليكي السابق البرتو كوتييه الذي اثار فضيحة العام الماضي عند نشر صور له معانقا بحرارة امرأة على شاطئ البحر، اصبح ابا لطفلة صغيرة على ما افاد موقعه الالكتروني.

واظهرت الصور التي التقطها في تلك الفترة صائدو صور ونشرت في المجلة الاسبانية "تي في نوتاس" الاب البرتو كوتييه بلباس البحر ومعه امرأة شابة على احد شواطئ ميامي المكتظة.

ومنعت مطرانية ميامي يومها الاب البرتو الذي كان ينتقد علنا العزوبة المفروضة على الكهنة من ترؤس القداس في رعيته سايلز في ميامي بيتش حيث كانت النساء يواظبن على حضور القداس للتمتع برؤية عينيه الزرقاوين الجميلتين على ما افاد بعض ابناء الرعية.

وبعد هذه الفضيحة غادر البرتو كوتييه (41 عاما) صفوف الكنيسة الكاثوليكية وانضم الى الكنيسة البروتستانتية وتزوج من صديقته روهاما. وقد انجبت منه هذه الاخيرة طفلة للتو.

وقال الاب روبرتو على موقعه الالكتروني "نشكر الرب واهب الحياة ونعلن زوجتي وانا ولادة ابنتنا الرائعة كاميلا فيكتوريا كوتييه. انه لفرح عظيم لي ان اكون ابا (كاهنا) وابا (والدا)".




حقوق الطبع والنشر © 2010 AFP. جميع الحقوق محفوظة.

http://www.google.com/hostednews/afp...640d70fed5.2c1
للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي

آخر تعديل بواسطة ابوحازم السلفي بتاريخ 13.12.2010 الساعة 23:16 . و السبب : حذف صورة الكاهن .. قبحه الله ..
رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الاب, البرتو, الجنسية...يصبح, الشاطىء, فصيحة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
حينما يصبح الكذب حرفة وسبوبة خادم المسلمين كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 2 09.09.2010 12:51
بطن العدرا كان فيها أية ؟؟؟ Eng.Con القسم النصراني العام 12 19.07.2010 22:34
قبول استقالة ثالث أسقف إيرلندي بسبب فضيحة الانتهاكات الجنسية Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 23.04.2010 13:08
بطل عظيم من أبطال الإسلام نوران التاريخ والبلدان 2 02.09.2009 03:07



لوّن صفحتك :