العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار النصرانية

آخر 20 مشاركات
مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بأفواههم يعترفون بوثنية الكريسماس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مفاجأت عيد الميلاد من داخل الكنائس المسيحية !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كتاب أُسطورة تجسد الإله فى المسيح The Myth of God Incarnate (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : عبادة الصلبان و التماثيل و الصور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 21.06.2010, 17:40

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
ممتاز فضيحة فساد في ايطاليا تمتد لتمس أبرز كردينالات الفاتيكان


فضيحة فساد ايطاليا تمتد لتمس أبرز كردينالات الفاتيكان

فضيحة فساد في ايطاليا تمتد لتمس الفاتيكان


Sun Jun 20, 2010 3:42pm GMT


روما (رويترز) - وضعت ايطاليا واحدا من أبرز كردينالات الكنيسة الكاثوليكية ووزيرا سابقا رهن التحقيق مع امتداد فضيحة فساد أساءت الى سمعة الحكومة لتمس الفاتيكان على ما يبدو.

وقالت مصادر قضائية ان قضاة تحقيق أبلغوا الكردينال كرينسيو سيبي وبيترو لوناردي وزير النقل والبنية التحية السابق في حكومة يمين الوسط بأنهما رهن التحقيق فيما يتصل بالفساد.

ويحقق القضاة في مدينة بيروجيا في وسط ايطاليا في مجموعة اجراءات تتسم بالفساد تتعلق بعقود أشغال عامة أغلبها منشآت تخص أحداثا كبرى مثل قمة مجموعة الدول الثماني الصناعية الكبرى التي عقدت العام الماضي واحتفالات الالفية الجديدة.

ويجري التحقيق مع سيبي (67 عاما) في مزاعم فساد تتعلق بعمله عندما كان يتولى المسؤولية في الفاتيكان عن ادارة تمول عمل بعثات التبشير في الخارج.

وظل سيبي يرأس هذه الادارة الى أن نقل الى نابولي في 2006 ويشتبه في ضلوعه في قضية فساد مع لوناردي فيما يتعلق بصفقة عقارية.

وقالت صحف لا ستامبا وكورييري ديلا سيرا ولا ريبوبليكا الايطالية ان لوناردي اشترى مبنى في روما من ادارة سيبي في 2004 بسعر يقل كثيرا عن سعر السوق.

وأقر لوناردي في العام التالي عندما كان وزيرا مرسوما يخصص مبالغ لترميم مبان كنسية تاريخية من بينها مقر ادارة بعثات التبشير الذي يرجع الى القرن السادس عشر.

وقال الفاتيكان في بيان ان ستيبي سيتعاون مع قضاة التحقيق لكن ينبغي اتباع الاجراءات الصحيحة حيث ان الفاتيكان دولة ذات سيادة.

وقال ستيبي للصحفيين وهو يغادر كنيسة في نابولي يوم الاحد "الحقيقة ستظهر... أنا بريء."

وفي مقابلة مع صحيفة كورييري ديلا سيرا قال لوناردي انه سيقابل قضاة تحقيق في بيروجيا قريبا "لتوضيح كل شيء".

من فيليب بوليلا

http://ara.reuters.com/article/world...65J0I920100620
للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي
رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لتمس, أبرز, الفاتيكان, ايطاليا, تمتد, كردينالات, فساد, فصيحة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
بابا الفاتيكان يقبل استقالة مطران في الفاتيكان على خلفية الاعتداء على أطفال Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 21.04.2010 23:55
فضيحة جديدة: بابا الفاتيكان تدخل لمنع عزل كاهن اميركي متهم بالاعتداء جنسيا على اطفال Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 5 12.04.2010 23:25
صحيفة ديرشبيغل الألمانية:مغلوب على أمره في الفاتيكان-البابوية الفاشلة لبابا الفاتيكان Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 07.04.2010 18:18
فضيحة التنصير في أفغانستان ! Telmeeth_ALRAJI كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 0 11.05.2009 01:16



لوّن صفحتك :