العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار النصرانية

آخر 20 مشاركات
أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          (( المرأة = خنزيرة )).... طبقا للكتاب المقدس !!!!! (الكاتـب : د. نيو - )           »          تعاليم محمد رسول الله Vs تعاليم بولس Vs الطب الحديث (موثق بالروابط الأجنبيه) (الكاتـب : د. نيو - )           »          بالروابط الأجنبيه: إثبات صدق حديث رسول الله لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجاً وأنهاراً (الكاتـب : د. نيو - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 29.06.2023, 21:39
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.131  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.11.2025 (00:39)
تم شكره 2.951 مرة في 2.160 مشاركة
Hasri حرق القرآن الكريم من طرف أدعياء التّسامح و المحبّة !


القرآن الكريم أدعياء التّسامح المحبّة



اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ،،


إِنْ كَانَ أَحَدٌ يَأْتِيكُمْ، وَلاَ يَجِيءُ بِهذَا التَّعْلِيمِ، فَلاَ تَقْبَلُوهُ فِي الْبَيْتِ، وَلاَ تَقُولُوا لَهُ سَلاَمٌ. (2 يو 1: 10).


من ثمار التّعليم الكتابي أعلاه الدّعوة و بكلّ محبّة مسيحيّة خالصة إلى حرق القرآن الكريم الكتاب الذي يُؤمن به حوالي 2 مليار شخص ( ربع عدد سكان العالم تقريباً ) في إرهاب فكري لا حدود له !

الأخرق الذي حرّق القرآن الكريم ظانّا في جهل ضارب و غباء بولُسي مستحكم أن كلام الربّ العليّ محفوظ في السّطور لا في الصّدور هو في الحقيقة مسيحيّ مُتخفّي تحت عباءة ملحد علماني ليبرالي !

نقرأ من موقع المركز السويدي للمعلومات المعروف اختصارا ب إس .سي .إي (SCI) :

حرق نسخة من “المصحف” اليوم أمام مسجد ستوكهولم … والشرطة السويدية تحشد مواردها
أعلنت شرطة ستوكهولم اليوم الأربعاء أن تظاهرة سوف تقام أمام مسجد ستوكهولم في سودرمالم. واليوم هو أول أيام عيد الأضحى لدى المسلمين ، ووفقاً لمعلومات TV4 فإن الشرطة تخشى من حدوث فوضى لذلك استدعت موارد كبيرة من أفراد ودوريات الشرطة السويدية من مختلف أنحاء السويد واستعدت للتعامل مع الحشود.

وكانت الشرطة السويدية وأفقت على طلبالقران بعد أن أصدرت محكمة سويدية حكماً يخطّئ قرارات الشرطة برفض التجمعات التي تقوم . وبررت المحكمة القرار بإن هذه التظاهرات القران لا يحظرها القانون وتدخل في سياق الحريات ، كما أن مبرر زيادة خطر وقوع هجمات إرهابية ضد السويد ليس سبباً لرفض الطلبات، وأنه لا يوجد في القانون ما يبرر للشرطة رفض الطلبات بالتجمع.

وجاء في بيان الشرطة حول موافقتها على هذه التظاهرة أن “المخاطر الأمنية التي نراها من لا يمكن أن تكون سبباً لرفض الطلب حسب القانون الحالي، لذلك تمنحك هيئة الشرطة السويدية الإذن”.

وكان الشخص الذي تقدم بالطلب اسمه سلوان موميكا وهو عراقي الأصل مسيحي الديانة . وقال لوكالة الأنباء السويدية سابقاً إنه لا يهدف من وراء التأثير على عضوية السويد في الناتو بل “انتقاد الإسلام كدين”.

القرآن الكريم أدعياء التّسامح المحبّة

سلوان موميكا وهو عراقي الأصل مسيحي الديانة

يُمكن الوصول للمصدر بالنّقر هُنا

القرآن الكريم أدعياء التّسامح المحبّة

يُتبع ....
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
أدعياء, المحبّة, التّسامح, الكريم, القرآن


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
لحُفاظ القرآن الكريم برواية ورش عن نافع : القرآن مجزأ وجه +(1-3 سطر) لتسهيل الحفظ والربط بين الأوجه أبو عبد الغفور القرآن الكـريــم و علـومـه 0 16.02.2014 23:04
حمل برنامج نور القرآن الكريم لتفسير ونسخ آيات القرآن الكريم والاستماع للقرآن اسامة81 القرآن الكـريــم و علـومـه 2 09.11.2013 04:21
هذه هي المحبّة الحقيقية !! * إسلامي عزّي * تعرف على الإسلام من أهله 0 14.10.2012 14:56
من لدية فكرة عن اسطوانة القرآن الكريم (موسوعة القرآن) انتاج شركة صخر عبدالعال منتدى الحاسوب و البرامج 2 05.02.2012 15:11
يا أدعياء التسامح والديمقراطية: من يكره من؟ هبة الرحمن قسم الحوار العام 0 23.10.2010 13:40



لوّن صفحتك :