آخر 20 مشاركات
في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لن نعدم خيراً من ربّ يضحك (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 27.04.2013, 00:43
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * موجود الآن

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.130  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
16.11.2025 (22:04)
تم شكره 2.949 مرة في 2.158 مشاركة
Kabar إسلاموفوبيا : الإصدار الحادي و الثلاثون


إسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثون




اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ،،



جاء على لسان الرئيس الروسي بوتين في إحدى خرجاته البهلوانية :

=============================

لا خير من ارتداء الحجاب في المدارس ،، إسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثون

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في حوار مباشر مع المواطنين يوم 25 أبريل/نيسان أنه لا خير من ارتداء التلميذات الحجاب في المؤسسات التعليمية بروسيا. وذكر بوتين في معرض اجابته عن سؤال أحد المواطنين بشأن ارتداء الحجاب في المدارس انه "لا خير من ذلك". وأضاف أن "بالطبع هناك خصوصيات في الجمهوريات القومية بروسيا، الا أن ما تتحدثون عنه ليس بخاصية قومية وانما هو اظهار موقف معروف من الدين". وأضاف أنه "لم يكن هناك ابدا تقليد كهذا في المناطق الاسلامية من بلادنا". واعتبر بوتين أنه "يمكن وينبغي السير في اتجاه العودة الى اللباس(الزي) المدرسي الموحد من جديد. ونحن نعمل على ذلك، وآمل في أنه سيتم ادخال اللباس المدرسي الموحد في المؤسسات التعليمية بالمناطق الروسية".

المصدر: انترفاكس

==============================


إسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثونإسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثونإسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثونإسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثون

نترك المفكّر الفرنسي مارك إدوارد يردّ على كلام الرويبضة بوتين أعلاه ،

ونسألُ الله جلّ وعلا أن يُطيل في أعمارنا حتى نسمع الآذان وهو يُرفع من فوق أسوار الكرملين ..!
إسلاموفوبيا الإصدار الحادي الثلاثون
آمين ،،

للمزيد من مواضيعي

 








توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
إسلاموفوبيا, الإصدار, الثلاثون, الحادى


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
إسلاموفوبيا : الإصدار الثلاثون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 26.03.2013 00:33
إسلاموفوبيا : الإصدار التاسع و العشرون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 2 15.03.2013 02:44
إسلاموفوبيا : الإصدار الثامن و العشرون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 18.12.2012 00:41
إسلاموفوبيا : الإصدار السادس و العشرون * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 19.10.2012 03:49



لوّن صفحتك :