العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية الحوار الإسلامي / المسيحي

الحوار الإسلامي / المسيحي يُمنع نقل المناظرات التي تمت في منتديات النصارى إلا بموافقة الإدارة عليها.

آخر 20 مشاركات
أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :19  (رابط المشاركة)
قديم 27.01.2013, 23:48
صور سيف الحتف الرمزية

سيف الحتف

مشرف عام

______________

سيف الحتف غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.537  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
08.02.2017 (15:31)
تم شكره 250 مرة في 143 مشاركة
افتراضي


اقتباس
أهلا و سهلا بحضرتك
أولا أتأسف ان تكلمت بحرقة لكن كان الأمر غير مقصودا اذا أعتذر و ما أسهل الاعتذار بالنسبة لي يا عزيزي

ولا يهمك يا ضيفنا المحترم

اقتباس
أنظر للحديث كيف يقول أن للانسان الستين و الثلاثمئة سلامي و قد فسرت لك كيف أن السلامي ترجمتها هي les phalanges
و هل تعلم كم من السلامي لدينا في جسمنا...فانه لدينا و أسف سأتكلم بالفرنسية

قلت لك أن سياق ذكر السُلامي كان من أجل الإشارة إلى المفاصل المتحركة ، وأثبت معنى السُلامى أنها مفاصل ، ولكن تنازلت معك ؛ لأنك المعنى سيظل كما هو وهو الإشارة إلى المفاصل المتحركة ، لا أعلم ما المشكلة في هذه النقطة لديك ؟

فسواء كانت السُلامى تعني مفاصل ، فهذا صحيح ، وإن كانت لا تعني فهي في سياق الإشارة إلى المفاصل المتحركة .

ملحوظة : اللينك لا يعمل ، ورجاءً التوقف عن إستخدام الويكبيديا كدليل بيني وبينك لأنها ليست فيصل ، فدعنا نتكلم بروابط علمية.

اقتباس
ثانيا أشكرك لك انصافك في سردي للدليل المنطقي على أن المثال المضاد الواحد سينسف العبارة و ردا على ردك فان أمر الاختلاف في عدد المفاصل ليس شدودا يا عزيزي فهو حالة تختلف من شخص لأخر

والولادة بقدم واحدة تختلف من شخص لآخر ، فهناك من يولد طبيعياً وهناك بقدمين وهذا شذوذ ؛ لأنه سيؤثر على عدد المفاصل إن لم تُلاحظ!

اقتباس
ثالثا بالنسبة لأن النبي يتكلم عن المكلف فقط فأنا لا أظن ذلك فقول نبي الاسلام ان الله خلق كل انسان يشمل المكلف و غير المكلف و المسلم و غير المسلم فكل بني أدم يدخلون تحت قول انسان ثم يأتي بعد ذلك لينصح أصحابه المكلفين شرعا و بالتالي المكلفين من أمته بالتكبير و التسبيح وو

منذ متى يتم تحكيم الظن يا ضيفنا ؟ لم أعهد عليك هذا ، الإسلام لا يُكلف إلا البالغ العاقل ، فيقول الرسول صلى الله عليه وسلم"رفع القلم عن ثلاثة عن النائم حتى يستيقظ، وعن الصبي حتى يبلغ، وعن المجنون حتى يعقل" (رواه الإمام أحمد في مسنده) ، فهذا ليس فيه نظريات ولا شئ ، هذا هو الإسلام وتشريعاته ، لا يُكلف إلا البالغ ، وحينما يأمر الرسول بتكليف كالصدقة فهو يوجه كلامه للمكلفين والمكلفون هم البالغون العاقلون..فهل في هذا جدال يا محترم؟ لا أظنك ستجادل في شئ بديهي كذلك..لم اتوقع ان نأخذ كل هذه الوقت في نقطة منتهية كتلك!

اقتباس
الا أني أود أن أقول لك أنه عندما تقول حضارة أقدم من نبي الاسلام بقول أحاول أن أثبت لك أنه خطأ علمي و أنه ليس كل انسان لديه 360 مفصلا

اثبت لك بالدليل من مواقع اجنبية ان عدد المفاصل 360 وإن شئت زدتك ، فهل أصدقك وأكذب تلك المواقع المعتمدة - مع إحترامي الشديد لك ولشخصك وعلمك- ولكننا في حوار علمي ، نسنتد فيه على دلائل وليس ظنون! فأنت كلامك لا أظن ولا أعتقد ، وأنا أنوء بحضرتك وبخلقك عن مثل هذه المعتركات!

اثبتنا بأكثر من دليل عدد المفاصل 360 ويأتي محمد صلى الله عليه وسلم الرجل الأمي غير الباحث ولا العالم ويقول بذلك فمن أين لمحمد صلى الله عليه وسلم هذا ؟ من أين له بربك ؟ اجبني..

تحياتي واحترامي لك ..





 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
تحية, تقدير


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
تعليقات على الحوار بين الأخ سيف الحتف والعضو الملاك الأسود بن الإسلام الحوار الإسلامي / المسيحي 80 02.02.2013 12:04
حوار ثنائي بين السيف الحتف وأنا القبطي سيف الحتف الحوار الإسلامي / المسيحي 5 21.01.2013 01:14
مناظرة موثوقية القرآن الكريم بين سيف الحتف ومشرف منتدى مسيحي سيف الحتف الحوار الإسلامي / المسيحي 7 22.12.2012 23:03



لوّن صفحتك :