آخر 20 مشاركات
أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          حاخام يصفع أقفية لصوص الأديان و قطاع طرق الشريعة - 4 - ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          في بيتنا مسلم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحي سابق يرمي كتابه الذي يقدّس من نافذة سيّارته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          What happened to me after reading Surah Maryam (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة المدثر : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة النجم : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Description of Umrah (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأنبا إيلاريون : أنا ربكم الأعلى وإيّاي فأطيعون ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل عذاب الأشرار في المسيحية جسدي أم روحي ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ربكم يا نصارى يقول : لا تحل روحي على الإنسان أبداً !؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا لم يُعلن المسيح إلوهيته بعد الفداء و القيامة المزعومان !؟ (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          بالفيديو : الكنيسة المصرية تؤلّه وتعبد البابا تواضروس الإله المتجسد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل المسيحية دين توحيد أم شرك ؟ إليك الإجابة بالدليل (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الشَّيْطَانُ يَعِدُكُمُ الْفَقْرَ وَيَأْمُرُكُمْ بِالْفَحْشَاءِ وَاللَّهُ يَعِدُكُمْ مَغْفِرَةً... (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Adhan (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ناقصات عقل ودين/ خلقن من ضلع أعوج (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأحزاب : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من فٌتح له باب الدّعاء فقد فٌتحت له أبواب الرّحمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

سؤال عن الانجيل اذا سمحتم

مصداقية الكتاب المقدس


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :8  (رابط المشاركة)
قديم 09.03.2014, 08:38

مجيب الرحمــن

مشرف قسم مصداقية الكتاب المقدس

______________

مجيب الرحمــن غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 08.08.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 895  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
25.04.2023 (20:29)
تم شكره 331 مرة في 213 مشاركة
افتراضي


اقتباس
 اعرض المشاركة المشاركة الأصلية كتبها بائع الموت
الاخ العزيز رجاء أن تسال الايمان المسيحى فى المواقع المسيحيية
مينفعش تسال احمد عز تروح عند الحزب الوطنى
اسالهم هما هم سوف يجاوبك كثيراً
بكل مودة وأحترام
الله يحفظكم ويرعاكم

مرحبا بك صديقي المهذب " بائع الموت "

على هذا الرابط تجد جواب عن سؤال :
هل يوجد انجيل للمسيح ؟
أين هو انجيل المسيح ؟

http://st-takla.org/FAQ-Questions-VS...-of-Jesus.html

و الجواب مفاده :
الذي أراد المسيح أن يؤمن به الناس هو البشارة المفرحة
لم يقصد مطلقًا الإيمان ببشارة مكتوبة ولهذا قبل صعوده إلى السماء، لم يطلب من تلاميذه أن يبشروا بإنجيل مكتوب، وإنما قال "تلمذوا جميع الأمم، وعمدوهم.. وعلموهم أن يحفظوا جميع ما أوصيتكم به"

ولا يوجد إنجيل بشر به بولس ، انما يقصد به كرازته وبشارته وليس إنجيلًا مكتوبًا..
فتؤخذ كلمة "إنجيل" بمعناها اللغوي، وليس الاصطلاحي.

ـــــــــــــــــــــــــ
عندما تقارن هذا الكلام الذي نقلته لك عن أحد المواقع المسيحية مع ما ذكرتُه ستجد انه يوجد اتفاق على الاعتقاد بأن الانجيل لم يُكتب في عهد المسيح





رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الانجيل, سلام, سمحتم


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
اذا ما قال لي ربّي ..رائعة * إسلامي عزّي * قسم الصوتيات والمرئيات 2 04.09.2011 17:28
صرح جديد يتلألأء فى سماء الدعوة منتدى(( صوت الا سلام)) راجية الاجابة من القيوم قسم الحوار العام 21 01.12.2010 08:08
لكل شيء اذا ماتمّ ( رثاء الأندلس ) أم حفصة أقسام اللغة العربية و فنون الأدب 12 07.07.2010 21:50



لوّن صفحتك :