آخر 20 مشاركات
الجنّة في الكتاب و السُّنّة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Enfant pendu au nom de la Bible (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فضح الكنيسة ببلاد العم سام و ممارساتها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الأنعام : الشيخ القارئ هزاع البلوشي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قد أفلح المؤمنون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فَعلمتُ أنِّي عَبْدُ سُوء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

الطريق إلى الخلاص

القسم النصراني العام


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 29.12.2013, 20:37

وااسلاماه

عضو

______________

وااسلاماه غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 29.11.2013
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 16  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
20.01.2014 (23:30)
تم شكره 15 مرة في 9 مشاركة
Soor الطريق إلى الخلاص


الطريق الخلاص الطريق إلى الخلاص
كلمات عيسى عليه السلام تعلو كلام كل البشر بدون استثناء . إذا كنّا مستعدين لهذا ، عندها فقط سنكون قد فتحنا قلوبنا و عقولنا إليه حقاً و قبلنا رسالته .
أَجَابَ يَسُوعُ وَقَالَ لَهُ: ((إِنْ أَحَبَّنِي أَحَدٌ يَحْفَظْ كَلاَمِي، وَيُحِبُّهُ أَبِي، وَإِلَيْهِ نَأْتِي، وَعِنْدَهُ نَصْنَعُ مَنْزِلاً.)) الكتاب المقدس - يوحنا 14-23
« لأَنَّ كَثِيرِينَ شَهِدُوا عَلَيْهِ (المسيح) زُوراً، وَلَمْ تَتَّفِقْ شَهَادَاتُهُمْ.
الكتاب المقدس - مرقس 14:
وفي القرآن
كفّر آدم عن إثمه بقوله : " رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنفُسَنَا وَإِن لَّمْ تَغْفِرْ لَنَا وَتَرْحَمْنَا لَنَكُونَنَّ مِنَ الْخَاسِرِينَ" فغفر الله له . و بالمثل, باب المغفرة مفتوح لكل الناس ليتوبوا إلى الله قبل موتهم. ليس هناك وسطاء بين الله و البشر. إذا تابوا إلى الله بإخلاص و طلبوا مغفرته و تخلّوا عن أعمالهم السيئة من قبل أن تأتيَ ساعتُهم ، فسوف يغفر لهم - و لا يوجد شيء أحبُّ إليه من أن يغفر لعبد ندم و عاد إليه بقلب صادق .
أما في الإنجيل
إثم آدم كان عظيماً جدًّا لدرجة أنّ اللّه لم يكن بمقدوره أن يغفره بمجرد المشيئة البسيطة، إلى الحدّ الذي كان به ضروريًّا أن يكفّر عنه بدم رب بريء معصوم يسمّى عيسى ، و الذي كان أيضًا الرب بنفسه.
يشهد الكتاب المقدس في الواقع أنّ عيسى - في فترة حياته - أمر تابعيه أن يتّبعوا ديانة موسى (عليه السلام) و أنذرهم عقاب الله الشّديد لكلّ من يتخلى عن ركن واحد من هذا الدّين حتى نهاية العالم .
بينما نرى النصارى قد تركوا كثيرا مما أُمروا به !
فقد استحلوا الخمر
وحرموا الختان الذي هو سنة جميع الرسل بدأ بإبراهيم عليه السلام
كما احلوا اكل لحم الخنزير الذي نهوا عنه
وجعلوا في العلاقة الزوجية ما لم ينزل الله به من سلطان
وقد أعترف شاؤول في الكتاب المقدس وفي أماكن كثيرة أنه كان مستعداً لفعل أي شيئ بدون استثناء حتى يتحقق له تحول الأممين إلى المسيحية. لقد ادعى أن كل شيئ قد جُعِلَ مباحاً له ، و لهذا السّبب بدأ شاؤول في إرضاء الأممين الوثنيّين و تبسيط دين عيسى لهم لجعله أكثر قبولاً بالنسبة لهم لعلهم يدخلون فيه.
الخلاص هو بالرجوع لتعاليم المسيح التي توافق العقل والنقل .
الطريق الخلاص
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : الطريق إلى الخلاص     -||-     المصدر : مُنتَدَيَاتُ كَلِمَةٍ سَوَاءِ الدَّعَويِّة     -||-     الكاتب : وااسلاماه





الصور المصغرة للملفات المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر
الاسم: الطريق للخلاص.jpg
المشاهدات: 293
الحجم: 28,4 كيلوبايت
الرقم: 4129  
S أفحص الملف المرفق بأي برنامج مضاد للفيروسات
S قم بمراسلة مشرف القسم بخصوص أي مرفق يوجد به فيروس
S منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي غير مسؤولة عن ما يحتويه المرفق من بيانات
رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الخلاص, الطريق


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
تحميل كتاب الطريق إلى الإسلام د/مسلمة دعم المسلمين الجدد 4 14.02.2012 20:33
الطريق من أوروشليم إلى مكة - قصة إسلام ميليسا كوكينيس كلمة سواء ركن المسلمين الجدد 5 12.11.2010 23:59
الصدق.. الطريق إلى الجنة إيمان 1 القسم الإسلامي العام 2 27.09.2010 02:17
الطريق إلى حسن الخاتمة نور عمر القسم الإسلامي العام 5 17.07.2010 23:45



لوّن صفحتك :